Sandy Dragon Restaurant and Bar
|
|
|
|
|
-
Re: Sandy Dragon Restaurant and Bar
 Сообщение от Lourson
месяц..до хай сизона только на внутренних ресурсах..максимум в апреле «продам 50% бизнеса»
если харизму не создадут так и будет. чистой коммерции что в Снк что в ПП с избытком.
-
 Сообщение от neo
если харизму не создадут так и будет. чистой коммерции что в Снк что в ПП с избытком.
ну до следующего сезона у нас хватит ресурсов а там поглядим =)) а то вы все начинания сводите к - сезон не переживете, валите лучше сразу, а лучше и не приезжали бы вовсе =))
-
 Сообщение от neo
Харизма - это ХОЗЯИН, ну, или хозяйка...
Например у "МАМЫ" в "Ретоксе" это есть, хоть и кхмерка и срались мы с ней жестко (вернее Я и по делу), после всех разборок она мне новый байк без залога паспорта сдала для друзей и под честное слово, а мы продолжили приходить.
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
Все надо делать с душой и любовью, а иначе никакие плазмы и скидки не помогают)
-
 Сообщение от Маргарита
Все надо делать с душой и любовью,
даже курицу мумифицировать...
-
 Сообщение от Vogul
даже курицу мумифицировать...
Андрей, ну, получилось же.
Правда, процесс разбинтовки первого куска и нарезки куска прошел без свидетелей.
То есть обошлось без обмороков...
-
Так я же не против. Чем бы дитя не тешилось.
-
Интересно если выкинуть из темы первый пост, ктонить поймет о чем тут речь о восьми листах? =))))
-
 Сообщение от asovetov
Интересно если выкинуть из темы первый пост, ктонить поймет о чем тут речь о восьми листах? =))))
о еде)))
Бесплатная реклама - это бесплатная реклама)
-
 Сообщение от Маргарита
о еде)))
Бесплатная реклама - это бесплатная реклама)
Нене я не в дурном смысле =)) я наоборот люблю баранг за общительность в любой теме =)) Все классно =)
-
 Сообщение от asovetov
О нахождении для вас вашей харизмы, утп, правильного позиционирования.
Вон как всем форумом за вас переживаем.
-
 Сообщение от asovetov
А чего тут понимать,если форум состоит из 4 основных направлений:
1.Хохлы бьются с ветряными мельницами...(корректно так)
2.Секс-гид ...правда Перец стал на т/о,а другие за него пашут...(я про нео)
3.За Стеклом-35...о жизни Маргариты в качестве...
4.Вы сегодня в тренде,Дракон!
...остальное мишура...
-
 Сообщение от asovetov
Нене я не в дурном смысле =)) я наоборот люблю баранг за общительность в любой теме =)) Все классно =)
К сезону банер поставь на форуме. Я бы поставила. Работает.
По деньгам к админу, но не плазма)))
ЗЫ
Я бы и наш поставила, но к нам далековато...
-
 Сообщение от Маргарита
Рита безусловна права - баннер нужен обязательно!
Могу так же предложить и свои скромные услуги по настройке и ведению РК в контекстных сетях (Адвордс, Директ), поисковому продвижению сайта, а так же мою любимую тему - повышение конверсии сайта. Правда у меня дорого. И к тому же я бываю занудлив, постоянно предлагая внести те или иные изменения в функционал, юзабилити и тексты для повышения конверсии, а потом еще и проверяю все ли сделано именно так как рекомендовал... )
-
 Сообщение от neo
Могу так же предложить и свои скромные услуги по настройке и ведению РК в контекстных сетях (Адвордс, Директ), поисковому продвижению сайта, а так же мою любимую тему - повышение конверсии сайта. Правда у меня дорого. И к тому же я бываю занудлив, постоянно предлагая внести те или иные изменения в функционал, юзабилити и тексты для повышения конверсии, а потом еще и проверяю все ли сделано именно так как рекомендовал... )
Господи, Леха, Я про ТРИП ЭДВАЙЗЕР им толкую - не понимают...
За бесплатно послала, а там же и гесты и рестораны...
-
 Сообщение от Маргарита
Господи, Леха, Я про ТРИП ЭДВАЙЗЕР им толкую - не понимают...
За бесплатно послала, а там же и гесты и рестораны...
это для них очень сложно. сама размести. а потом объясни на пальцах что именно ты сделала и какие им с этого нищтяки. а они будут. представь сколько профита и авторитета можно будет потом поиметь
-
 Сообщение от neo
Компьютерщику с 94года как вы думаете нужна помощь в конверте и РК? =)) я так без обид =))
-
 Сообщение от neo
ах вот чё камрад так возбудился када в отэль к нему подселились иносранные мастера по сайтам
-
 Сообщение от KONSTANTIN
ах вот чё камрад так возбудился када в отэль к нему подселились иносранные мастера по сайтам 
Мерзавцы в шерстяных костюмах!
А вот с баннером здесь согласен. Так или иначе воспользовался всем, что указано, + тем, что висело раньше. Кроме "Карги"
-
реклама она и есть реклама, ресурс раскачен, значит имеет смысл использования,так или иначе все ответы стараются найти здесь..новичков много.. банер на ресурсе необходим.
-
а банана в меню есть)))))))))))?
-
 Сообщение от asovetov
Компьютерщику с 94года как вы думаете нужна помощь в конверте и РК? =)) я так без обид =))
хирургической медсестре с 25-летним стажем, которая инструменты знает, лучше чем студент на гос.экзамене, как вы думаете нужен хирург-оператор в проведении апендэктомии, или она сама справится? я тоже так, без обид. )
-
 Сообщение от neo
хирургической медсестре с 25-летним стажем, которая инструменты знает, лучше чем студент на гос.экзамене, как вы думаете нужна помощь в проведении апендэктомии, или она сама справится? я тоже так, без обид. )
Слово "парадигма" забыл.
-
 Сообщение от KIA
Слово "парадигма" забыл.
ты дежурный по подъябушкам сегодня?
-
 Сообщение от neo
ты дежурный по подъябушкам сегодня?
Не, просто тропикоз же. Вдруг реально забыл?
-
-
 Сообщение от neo
приезжай, брат. у тебя тоже будет тропикоз. заживем 
Да, брат, без него уже ломки. Зависть, она такая...
-
 Сообщение от Маргарита
По деньгам к админу
И это правильно
-
 Сообщение от karabas
А вы там были просто так, или играли? Обычно пиво,колу за стол - пжалста...сигареты-неохотно, а виски только за свои
я зашла как раз таки купить сигарет - у меня возле дома ночью больше взять негде. ну и заинтересовалось Бакарой, так как раньше про эту игру только слышала, а тут китайцы задорно играли, с эмоциями. вот заказала сигареты - принесли без звука. Играть не стала - мне показалось что игра неинтересная, как автоматы - думать не надо особо. Хотела рассчитаться и пойти, мне сказали ничего не надо. Хоть я и не играла. Но вовлекали они меня активно
-
Сегодня:
Гребешки в сыре $3.5
Креветки жареные $3.5
Морской Язык $3
Крылышки Буфало (к Пиву самое оно) $4
Драфт 0.33л - .50с, 0.5л - .75с.
Коктейли:
Махито, Маргарита, Текила Санрайз, Голубая лагуна, Ром-кола, Джин-Тоник - по $2
Метки