Бутик в Сиануквилле.
|
|
|
|
|
-
Бутик в Сиануквилле.
6 августа открывается бутик на территории Эмарио, во втором блоке, вторая ячейка. Одежда турецких, испанских и итальянских производителей, из натуральных тканей и размеры от XS до 6ХL.
Открытие в 11.00 и до 18.00. Выходной - понедельник.
-
Re: Бутик в Сиануквилле.
ну наконец заживете в сиануке все как в европе.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Натуральных нинада, не в 19 веке, надо хорошую квик-драй синтетику для жары. В Пне на Русском одна продавшица прониклась, когда мы с Шансоном у нее все скупили, теперь только ей и торгует, очередь из барангов.
-
А бутик-это ведь торговля продукцией известного брэнда?Или палатку на базаре так тоже можно назвать? Я просто не в курсе.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Бренда, бренда - Инна специально на закуп ездила
-
 Сообщение от V-rod
Или палатку на базаре так тоже можно назвать? Я просто не в курсе.
любая примерочная с зеркалами в полный рост и светом, уже бутик
-
 Сообщение от Gavrosh
Инна специально на закуп ездила
на границу с Вьетнамом??
-
Я так понимаю,такие места ориентированы на белое население и цены выше на несколько порядков? А какие бренды и цена на т-шорт к примеру? (хочу сравнить с местными реалиями).Любопытно.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от Lourson
на границу с Вьетнамом??
Ды ты чё - в Гейропы
-
 Сообщение от V-rod
Я так понимаю,такие места ориентированы на белое население и цены выше на несколько порядков? А какие бренды и цена на т-шорт к примеру? (хочу сравнить с местными реалиями).Любопытно.
местная хорошая футболка х/б стоит в пределах от 3 до 8 баксов (это не с надписью : я люблю Камбоджу, я остался живым в Камбо и т.д.).
Кто давно живёт в Камбо знают где их купить по 3-5 баксов.
Также и рубашки и штаны: с торгом можно забрать за 4 доллара за единицу.
 живу тут ...
-
 Сообщение от V-rod
А бутик-это ведь торговля продукцией известного брэнда?Или палатку на базаре так тоже можно назвать? Я просто не в курсе.
Бутик - это лавка.Ни к чему не обязывающая.
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от vbmedvedev
местная хорошая футболка х/б стоит в пределах от 3 до 8 баксов (это не с надписью : я люблю Камбоджу, я остался живым в Камбо и т.д.).
Кто давно живёт в Камбо знают где их купить по 3-5 баксов.
Также и рубашки и штаны: с торгом можно забрать за 4 доллара за единицу.
Спасибо за цифры. У нас 2-5-8$ будет футболка из Волмарта,которая после первой стирки будет смотреться немного по другому.Не,носить ее можно год потом,но выглядеть она будет как...хм, футболка из Волмарта. Поприличней места( банана репаблик,дизель,амбер кромби энд фитч и т.д.) торгуют 15-20-25-30. Можно и дороже взять,если приложить усилия.))) Примерно раз в месяц эти конторы устраивают распродажи:как правило 3шт. на двадцатку.
Тот-же принцип-штаны и рубашки.Джинсы(ливайс,врэнглер и т.п.)-10-25$. Дизеля и т.п.-70-100$.Раз в месяц-в районе сорокета.Но есть еще опт.Там интересней,но Камбоджу не переплюнуть,конечно.
-
V-rod - Вам скорее всего моя лавка в 150 кв.м. и два этажа - не понравилась бы, а вот аутлет в Samudere и местный рынок (псалы) - приятно порадуют ценами и ассортиментом.
Строилось всё своими руками и большое спасибо ребятам помогавшим в этом: Дима, Алла и Кирилл, Людмила и Алекс, Жанна.
В день открытия 5% скидка.
-
 Сообщение от инна
V-rod - Вам скорее всего моя лавка в 150 кв.м. и два этажа - не понравилась бы, а вот аутлет в Samudere и местный рынок (псалы) - приятно порадуют ценами и ассортиментом.
Строилось всё своими руками и большое спасибо ребятам помогавшим в этом: Дима, Алла и Кирилл, Людмила и Алекс, Жанна.
В день открытия 5% скидка.
Не ругайтесь. Я просто думаю вслух)))
-
 Сообщение от V-rod
Не ругайтесь. Я просто думаю вслух)))
В познавательных целях - какое из моих слов Вы приняли за ругательство, у меня три класса сельско-приходской, просветите на будущее.
-
 Сообщение от Stormtoke
Бутик - это лавка.Ни к чему не обязывающая.
-
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
Владимир, у Вас не XXL, как Я помню. 
Среднестатистическая кхмерская рубашка за 4 бакса (качество отличное и бывают оч. оригинальные не спорю) как раз на мой S&M)))
А большим людям прямой путь в "бутик" за вещами из Европы)))
Раз на еду в таком количестве денег хватает, то и на вещи хватит)))
када в индии девочек со вкусом и головой не устраивал асортимент местного рынка - они шли в "атэлье" к местным забегаловкам где сидел индус со швейной машинкой. тыкали пальчиком в картинку в журнале. тыкали пальчиком в ткань, и через пару дней забирали вещь сшитую на её фигуру.
в кхме так не получится? получится дороже чем в бютике русском с поставками с турцыи? или просто не ваш метод?)))
-
 Сообщение от KONSTANTIN
када в индии девочек со вкусом и головой не устраивал асортимент местного рынка - они шли в "атэлье" к местным забегаловкам где сидел индус со швейной машинкой. тыкали пальчиком в картинку в журнале. тыкали пальчиком в ткань, и через пару дней забирали вещь сшитую на её фигуру.
в кхме так не получится? получится дороже чем в бютике русском с поставками с турцыи? или просто не ваш метод?)))
Костя, товар из Европы.Или Турция уже как Чечня-часть Европы?
-
-
 Сообщение от KONSTANTIN
ну вы меня улыбаете. ))) канешно из европы - как в бутиках москвы. ток в подсобке чёт валяются этикетки пакеты и коробки "мадэ ин чайна"
для вас в новость где большинство бьютиков европы затариваются?? думаю и ваши там же. точнее часть ваших бютиков там же - я просто уверенн.)))
а я понял. енто новый тур бренд - на шопинг европейского товара в кампучию   
Т.е.товар,таки из Вьетнама и Китая?А зачем тогда в Европу(Турцию)ехать. Странная логистика.
-
 Сообщение от V-rod
Т.е.товар,таки из Вьетнама и Китая?А зачем тогда в Европу(Турцию)ехать. Странная логистика.
Пример 1: Эмираты, элитный меховой центр. Покупается шуба из финской норки итальянской сборки (мечта почти любой советской и постсоветской дамы) за 10 килогринов. Случайно отходит элитный подклад и там вездесущая бирка "мэйдинчайна". В Пекине на Ябалоу тот же элитный мех с честной биркой а-ля Китай за 3 килогрина. Качество отличное. ПыСы. В Эмиратах не брал
Пример 2: Германия. Костюм от Пети Кардена за 500 еврорублей. Сайгон. Брэнд Ан Пфок. Одно и тоже только для внутреннего рынка Вьетнама. И то и другое шьется вполне официально на одной линии во Вьете. Цена вопроса $100-150. Куплено в Сайгоне.
Пример 3... и тд
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
 Сообщение от Baur_UK
Пример 1: Эмираты, элитный меховой центр. Покупается шуба из финской норки итальянской сборки (мечта почти любой советской и постсоветской дамы) за 10 килогринов. Случайно отходит элитный подклад и там вездесущая бирка "мэйдинчайна". В Пекине на Ябалоу тот же элитный мех с честной биркой а-ля Китай за 3 килогрина. Качество отличное. ПыСы. В Эмиратах не брал
Пример 2: Германия. Костюм от Пети Кардена за 500 еврорублей. Сайгон. Брэнд Ан Пфок. Одно и тоже только для внутреннего рынка Вьетнама. И то и другое шьется вполне официально на одной линии во Вьете. Цена вопроса $100-150. Куплено в Сайгоне.
Пример 3... и тд
Т.е. Закупки все-же в Азии ,а не в Европе. Так и яж об этом.
-
пользователь
 Сообщение от инна
6 августа открывается бутик на территории Эмарио, во втором блоке, вторая ячейка. Одежда турецких, испанских и итальянских производителей, из натуральных тканей и размеры от XS до 6ХL.
Открытие в 11.00 и до 18.00. Выходной - понедельник.
А можно точку на карте для тех кто не в теме, что такое Эмарио