Где (в каком городе) жилье лучше/дешевле?
|
|
|
|
|
-
Для долгосрочной аренды. Ценовой категории "не дороже $100 в месяц".
-
Re: Где (в каком городе) жилье лучше/дешевле?
 Сообщение от hysteresis
мммм
думаю - урюпинск )))
ну ещё можно рассмотреть деревни хохляндии белорусии и абхазии.
-
 Сообщение от KONSTANTIN
мммм
ну ещё можно рассмотреть деревни хохляндии
и деревни педоРоссии
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
 Сообщение от hysteresis
3 к в месяц!!!В регионах где нибудь там в Барнауле, или в г. Рыльск комнату можно снять.
Хотя в Чианг Мае можно найти, я видел за 3 к когда искал . За 3 к была комната с матрасом на полу!И больше ничего. Ровно 3 к батт.
-
Интересно, а что ТС называет словом жильё?
-
Гамак на пляже совсем ничего не стоит
-
 Сообщение от hysteresis
Дешевле это подальше от туристов, а жилье лучше там де их много. В целом можно найти комнату с душем, туалетом и электричеством за 100 уе в Сихануквиле, при условии, что кхмеры захотят вам ее сдать...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
-
Лучше/дешевле означает: лучше за те же деньги или дешевле за то же качество. Т.е. фактически это одно и тоже.
Я снимал пока только посуточно, из этого у меня сложилось такое впечатление: Сиемрип - самое лучшее и дешевое. Пномпень - чуть дороже. Сиануквиль намного дороже. Про другие города не знаю.
Учитывая цену $4-$5 в сутки за комнату в центре Пномпеня. $100 в месяц мне представляется верхней планкой цены при помесячной оплате.
-
-
 Сообщение от KONSTANTIN
по деревням педо - ты похоже знатный специалист  эксперт 
в деревнях россии вписатся в 100 - будет сложно. 100+электрик+газ поверю.
Вашего педо-брата с рф сразу видно.
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
мляяяя....
ты можешь хоть в других темах хернёй не страдать... 
в тему - в ПП можно -за 70-100 снять....
без мебели....
и засрато будет (ну енто фигня конешно...убраться можно)...
но всё равно - не айс... 
это твои землячки первые, а я лишь даю сдачи
-
 Сообщение от Перец
в тему - в ПП можно -за 70-100 снять....
без мебели....
Ну да. Был же чувак, который пока не приехал ко-воркингом хотел заниматься, но правда когда приехал пошел по тяжелым, а потом и вовсе за дешевую синьку стал спрашивать. Так вот он находил за 80 без мебели. Или матрац на полу кажись был у него, не припомню.
-
 Сообщение от hysteresis
Гэри,Индиана,южная сторона(считай ,пригород Чикаго).Если добавить двадцатку(цена дневной дозы крэка), то и девушка еще на сутки.Мож ,даже белая.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от hysteresis
Я снимал пока только посуточно, из этого у меня сложилось такое впечатление: Сиемрип - самое лучшее и дешевое. Пномпень - чуть дороже. Сиануквиль намного дороже. Про другие города не знаю.
То есть город вообще не имеет значения??? Тогда вы сами себе ответили)))
Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!
-
начинающий
 Сообщение от Elvis
в СНК за 25$есть
в месяц
Шутите?
Это что ж будет то?
-
 Сообщение от Gavrosh
Интересно, а что ТС называет словом жильё? 
Поддерживаю. Видела в Пном Пене жилье за 60 долларов: комната с выходом в туалет. Комната метров 16. Кухни нет, поставили столик, на нем плитка с газовым баллончиком, вот вся кухня. Посуду мыть в туалете. Кровать с видом на унитаз. Недалеко от Русского Рынка.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
Поддерживаю. Видела в Пном Пене жилье за 60 долларов: комната с выходом в туалет. Комната метров 16. Кухни нет, поставили столик, на нем плитка с газовым баллончиком, вот вся кухня. Посуду мыть в туалете. Кровать с видом на унитаз. Недалеко от Русского Рынка.
...ага....
порядошную нимфу не приведёшь в такую.....
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
зато проблема с наличием отсутствия ай-ди у девушки, решена..не надо париться
-
 Сообщение от Lourson
зато проблема с наличием отсутствия ай-ди у девушки, решена..не надо париться
тут не поспоришь.....
-
-
-
-
как там Алиса метко заметила..кровать упирается ногами в сральник
-
На khmer24 гораздо ниже цены. Комнаты в Пномпене от $35. Что это такое? Это реальные предложения?
-
 Сообщение от KONSTANTIN
аутэнтик кхме румс 
прям полностью сможете "в среду " погрузится.  и успехи в освоении кхме ленгвидж почти гарантированны. 
+100500
Один раз заехали кудато в даунтаун, нужно было забрать забытые шлемы. Чувак находился в комнате метров 12-15 кв, матрас на полу, старая плетеная тумбочка и какое-то барахло вокруг. Мне сказали что этот чувак снимает эту хату за 20$ в месяц!
Туалет и вода где-то на улице.
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
3 минуты от львов. Европейско-вьетнамская общажка. У соседей - плитки еще. $50 в месяц. Довольно уютно. Хоть и без кондишена. Звукоизоляция неважная.
-
Зато с телевизором и раковиной, что еще для счастья надо)) пакет укропа да литр рома... ))
— Я думаю, мне выпить надо.
— Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.
-
 Сообщение от hysteresis
На khmer24 гораздо ниже цены. Комнаты в Пномпене от $35. Что это такое? Это реальные предложения?
думаю - да.....но наверно где то в жопных выселках....
без транспорта - однозначно не обойтись...
ну и условия - соответствующие.....ясен перец , что не будет гор. воды,..кондишена,..инета...и скорее всего - мебели...
а так - пачему нет....
я в центре ПП,...в Даун Пне видел предложения за 100....