Рак груди
|
|
|
|
|
-
Рак груди
Если не ошибаюсь, я уже писал однажды на форуме, что моя жена, кхмерка Ани имеет обширные связи с местными знахаркамии и неплохо разбирается в народных методах лечения. Я отношусь к этому скептически и доверяю больше фундаментальной медицине.
Сегодня мы с ней разговорились на эту тему. Я обычно стараюсь не обижать её и слушаю её россказни. Но тут я не выдержал. Она на полном серьёзе заявила, что в Камбодже у знахарей есть надёжное средство лечения рака груди нехирургическим путём. Как вам такая новость? Я, разумеется, постарался разъяснить своей дурынде, что человечество пока ещё не располагает таблетками от рака, тут помочь может только скальпель. А вот и нет! - говорит, - это не таблетки, а какая-то особая примочка, которую надо накладывать на сиську и носить. Уверяет, что опухоль исчезает через пару-тройку месяцев применения. Я предложил ей проверить эту удивительную деревенскую сказку прямым экспериментом.
Если вдруг кто-то из наших форумчанок страдает от этой болезни и желает испробовать кхмерский народный метод лечения, напишите мне в личку. Вдруг моя жена сумеет вам помочь? Особо подчеркиваю, что я не рекламирую здесь какой-то сомнительный метод, скорее наоборот, я хочу его опровергнуть.
Да, и вот ещё: на закуску она сообщила, что знает верное средство лечения геморроя. Плохие куски мяса через неделю якобы сами из жопы вываливаются.
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
Re: Рак груди
Очень хорошее начинание, Кирилл!
Уже есть передовые научные исследования об анти-канцерогенном действии каннабидиола (содержится в конопле).
Поэтому вполне может быть быть, что и в других растениях есть подобные по действию алкалоиды.
-
Я её стал расспрашивать про это зелье, но, в силу своего плохого кхмерского, из её болтовни только и понял, что это какой-то растительный компресс.
-
 Сообщение от Кирилл
Если вдруг кто-то из наших форумчанок страдает от этой болезни и желает испробовать кхмерский народный метод лечения, напишите мне в личку. Вдруг моя жена сумеет вам помочь? Особо подчеркиваю, что я не рекламирую здесь какой-то сомнительный метод, скорее наоборот, я хочу его опровергнуть.
Да, и вот ещё: на закуску она сообщила, что знает верное средство лечения геморроя. Плохие куски мяса через неделю якобы сами из жопы вываливаются.
Это прикол такой?)))
Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!
-
Поправлюсь, я конечно же желаю форумчанкам крепкого здоровья. Кхмерские народные методы лечения рака я считаю шарлатанством. Но я не врач, может быть я ошибаюсь. Кто интересуется, пусть расспросит мою жену сам и испробует на свой страх и риск.
-
Скажите, Кирилл, у вас в семье или среди ваших близких когда-нибудь были онкобольные???
-
 Сообщение от Koo
Скажите, Кирилл, у вас в семье или среди ваших близких когда-нибудь были онкобольные???
Моей матери недавно удалили опухоль из груди. Других случаев вроде бы нет. А что?
-
 Сообщение от Кирилл
А что?
"на свой страх и риск" просто фраза удивила, если не сказать убила.
-
 Сообщение от Koo
"на свой страх и риск" просто фраза удивила, если не сказать убила.
В Камбодже вроде бы пока нет системы лицензирования врачей, тут любой визит к местному доктору получается на свой страх и риск.
-
 Сообщение от Кирилл
Поправлюсь, я конечно же желаю форумчанкам крепкого здоровья. Кхмерские народные методы лечения рака я считаю шарлатанством. Но я не врач, может быть я ошибаюсь. Кто интересуется, пусть расспросит мою жену сам и испробует на свой страх и риск.
Кирилл, а ты точно понял свою жену? Может, речь идет не о раке груди? Народный русский метод от воспаления при кормлении, к примеру, капусту прикладывать)))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
Надо бы ей через переводчика поговорить с европейским врачом. Есть ли у нас в Сиануквиле русские специалисты по онкологии?
-
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
Камрады, а что вы так возбудились? При неоперабельном раке - безболезненные и недорогие эксперименты "на свой страх и риск" вполне себе. вай нот?
-
Название журнала помню - "Знание и Сила".
Год выпуска вторая половина 2000ые, точно не помню.
Купила от нечего делать в порту, прочитала.
Статью запомнила про злакачественные опухоли.
(У меня почти все бабушки/дедушки по сей причине ушли в мир иной, по той причине и зачиталась).
По статистике смертность равна между странами "третьего мира" и странами ЕС.
Причем, например, немки доходят до абсурда, удаляя здоровую грудь в юном возрасте, так как мать умерла по причине "рак груди".
В Мексике и а-ля прочих Камбоджах люди "уходят" своей смертью в очень пожилом возрасте, вскрытие (если такое имеет место быть) показывает зачастую злокачественную опухоль, которая не мешала дожить до преклонного возраста, а причина смерти - естественное старение биологического тела.
ЗЫ
Кирилл, интересно, пока, Бог миловал, а так попробовала бы...
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
Порекомендую как только появится кандидатка, фиксировать все документально с самого начала. По принципу было/стало. С датами и результатами обследований. Что бы потом не было разговоров мол сказки все это.
-
Знакомая в РФ, от которой отказались врачи по причине запущенного рака желудка, поехала к знахарке. Та ей сказала съесть живую лягушку. "Жить захочешь - не такое съешь" - сказала она себе, съела и пошла на поправку. Я бы забыла эту историю по причине крайнего недоверия (к методу, а не к знакомой), если бы уже в Камбо, в одной из бесед с уважаемым Шубравым О. не зашла речь о том, что одно из направлений его деятельности - разведение лягушек. На мой вопрос: "а на фига?" - был след. ответ: "У них кожа содержит сильнейшие противораковые вещества". вот так вот.
-
начинающий
Не доктор, но столкнулась с раком молочной железы САМА и традиционной медициной в частности. Много путешествую, сама из Москвы, но это было очень давно…. В другой жизни.
На счет лягушек не уверена, хотя очень может быть т к тибетская снежная лягушка входит и в “Чжду-ши” и в “Берьдурья онбо” (основные трактаты Тибетской медицины). С кхерской медициной знакома только на примере тайских вариаций Бам рунг кайи KAWAL KLUEA KHAO (но ее можно только под контролем анализов-эстрогенов). В 2006 году у меня нашли очень маленькую опухоль, как сказали: «прямо на месте», без распространения и удалили. Нашим врачам не доверяла до последнего знакомства с необычным доктором благодаря которому жива до сих пор. Поэтому операцию делала в Израиле. Удалили. Просмотрели всю, сказали все чисто. Два года я жила спокойно, раз в год ездила на обследование (не дешевое 4 000 Евро) за два дня. Но вот на третий год нащупала сама у себя под ключицей шарик и пошла на УЗИ, меня сразу послали к онкологу и тот огорошил – метастаз!!! Денег на тот момент снова ехать в Израиль было мало, продала все… сделали три химии препаратами платины. Но обследование показало, что еще два очага появилось, а старый не уменьшился… бросилась поднимать всех знакомых, может есть что-то где-то в полном отчаянии. Вывели на профессора, который, как мне сказали использует все, что только можно для спасения пациента, даже самые нетрадиционные методы из Юго-Восточной Азии, тем более, что большую часть он даже живет там. Через знакомых в администрации Президента (а так к нему оказалось попасть проблематично, реально очередь на год вперед) устроили прием и вот тут выяснилось многое необычное… я же всю жизнь привыкла верить «Европейским светилам», а оказалось, что химию мне делали по стандартному протоколу без учета генетических особенностей, а довольно давно эти анализы делают даже в Москве! Сделали анализы и правда, поменяли препараты после первого же курса остался по КТ один очаг. А вот дальше самое интересное!!! Мы фактически подружились – смертельная болезнь соединяет, и я узнала от Юрия Александровича массу необычного и интересного. Оказалось, что вторичные очаги (метастазы) дает раковая стволовая клетка и самое главное прикончить ее, а она очень трудно поддается любому воздействию. В тоже самое время, есть банальное РАСТЕНИЕ омела и она растворяет оболочку раковой стволовой клетки и делает ее для препаратов химии доступной. Таких растений очень много, а многие восточные препараты помогают восстанавливать иммунитет и бороться организму с раком. Лечилась четыре долгих года, сейчас только принимаю Бам рунг кай (она оказалось, тоже бывает очень-очень разная) и прохожу каждый год ПЭТ. Все тихо. В Израиле лечащий очень удивился, когда после рецидива в 4 места я не просто жива, а активно путешествую. Наверное, истина посредине, как срединный Путь в Буддизме. Все хорошо в меру, главное, чтобы и “там”, и там были хорошие специалисты. На счет прикладывания наружно не очень уверена потому, что плохие клетки распространяются по всему организму, а не локально. Но все равно это нужно изучать, тем больше будет у нас шансов.
-
опухоли, то есть... прописка вечна
-
Я бы, конечно, попробовал, без сомнения. Но, этот метод, как и мириады подобных, требует - веры. Чем крепче веришь, тем выше результат. Иначе, если крепко верить, что фекалии страуса - панацея, то несомненно это поможет при любом недуге.
-
 Сообщение от Ural
Я бы, конечно, попробовал, без сомнения. Но, этот метод, как и мириады подобных, требует - веры. Чем крепче веришь, тем выше результат. Иначе, если крепко верить, что фекалии страуса - панацея, то несомненно это поможет при любом недуге.
Вы меня огорчаете, Тирпиц. Какая там вера ещё, Юнону и Авось не надо цитировать тут. Набрали побольше воздуха, крикнули ПОЛУНДРА, и рака груди как не бывало. Помогает даже при саркоме лёгкого
-
Рак груди - самый обычный. Обычно сиську отрезают и все. Если запустить -пойдут метастазы. Про успешное лечение рака народными способами я не слышал
-
диагноз "Рак" и понятие "няняняняец" последние 100 лет являются синонимами
-
 Сообщение от Тунец
Вы меня огорчаете, Тирпиц. Какая там вера ещё, Юнону и Авось не надо цитировать тут. Набрали побольше воздуха, крикнули ПОЛУНДРА, и рака груди как не бывало. Помогает даже при саркоме лёгкого
Выпили что ли? Понимаю, быват.
-
 Сообщение от Тунец
Вчера пил. Сегодня ни капли.
Значит, ещё не отпустило.
-
 Сообщение от Тунец
всем тем кто обидится на "тирпица"
(парохода и человека)
я это... сделаю жизнь совершенно невыносимой
Да на что обижаться-то, не смеши. А всё же любопытно, как мою жизнь можно сделать невыносимой?
-
 Сообщение от Ural
Да на что обижаться-то, не смеши. А всё же любопытно, как мою жизнь можно сделать невыносимой?
это когда ты жить будешь, но не захочешь
-
 Сообщение от Тунец
это когда ты жить будешь, но не захочешь
Я спросил, поэт, - "как". Неужели не понятно, маэстро?
-
Какой-то не совсем мне понятный способ приработка. Не думаю, что такого рода реклама уместна.
..... Привет профессору Нестерову!
-
немного не в тему - что с зубами в Камбо....
треснула коронка.... чё по деньгам будеТ??
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Меняли пломбу в ПП 33 долла. Моя врачиха сказала - фуфло. Но держится. Так что лучше в РФ делать