Рак груди
|
|
|
|
|
-
Re: Рак груди
Тут не могу не согласиться. Бурная молодость бесследно не проходит.
-
я заинтригован, поищу в интернетах. Из наиболее примечательных мне поэтов отмечу Леонида Филатова и Игоря Иртеньева. Но это не совсем по теме топика............ так что там про рак грудей, почему топик стартео отмалчивается? Конр аргументов было множество, хотелось бы заслушать *за* в пользу альтернативных методов.
Вы спросите, что я так тут усердствую, а то что подобного рода проблемы коснулись и меня. Выводы не утешительны, куча гипердиагностики, большинство пациенток, с подтвержденной биопсией, мрут после операции через 3-5 лет, а те кто не опреровались, живут и здравствуют.
..... Привет профессору Нестерову!
-
запоры начнутся внезапно
очко кровоточить начнёт
кишки сигмовидной знай ты
рак у тебя а значит пипец настаёт
-
Мдяяя... Бухацкий, выходные с шашлыком в кругу родственникоффф не идут таки Вам на пользу(((
-
Тунец, вот уже не думал, признаться, что вы такое опубликуете. Это вообще не стихи, это, извините, форменное Ку!
Башкою бился я об стену
Большой шишак набил на лбу
Поэт сканчавшийся Лоэрцкий
Перевернулся бы в гробу
Ваш белый стих про раки в сра.ке
Похож на песни "Звуки МУ"
Такого мозга изверженья
Не пожелаю никаму
-
Вот и Петю Мамонова раком груди одарили...)
-
наоборот душевно посидели в Химкинском лесопарке я из Камбоджи водки привёз леща вяленого и колбасы тайской
-
 Сообщение от Тунец
наоборот душевно посидели в Химкинском лесопарке я из Камбоджи водки привёз леща вяленого и колбасы тайской
Что за колбаса такая диковенная, где такую купить?
-
поссать если долго не можешь
эрекция напрочь пропала
простаты рак тебя гложет
хана тебе парень настала
-
 Сообщение от Vogul
Вот и Петю Мамонова раком груди одарили...)
Петя, в раке груди оказался случайно, хотя я бы его как Оззи Озборна исследовал бы! Интереснейший персонаж. Думаю геморой у Пети при его алкоголизме до самых колен, а он все жив (в продолжение темы кровоточащего очка). Горшок вон, употребил и ласты склеил, а этот хоть бы хрен, хотя в свое время даже растворитель пил.
-
 Сообщение от Shainskiy
Что за колбаса такая диковенная, где такую купить?
я брал в Тул Коке на тайском маркете на 610-й
-
 Сообщение от Тунец
я брал в Тул Коке на тайском маркете на 610-й
А я думал в тае где, Если обертка осталась, сфоткайте.
-
 Сообщение от Тунец
поссать если долго не можешь
эрекция напрочь пропала
простаты рак тебя гложет
хана тебе парень настала
Если перец не стоит и замучил простатит
ПСА под потолок и моча вся на сапог
Не тушуйся и не бзди, а к урологу иди
Палец в жопу и на стол, цистостому на подол
Завещанье на детей и забвению блядей
Жизнь не сахар но и пусть
Гнать долой тоску и грусть
Аденома это знак
Жить спеши скорей мудак.
-
у меня ПСА был 20 четыре года назад, выявили суки на медосмотре и давай стращать
палец в жопу совать не дал, вроде жив пока, ебусь, конечно, уже не как собака Баскервилей
-
Вот и я о том же, кто оперировать не дается тот жив здроров.
-
 Сообщение от Shainskiy
...
Завещанье на детей и забвению блядей.
Жизнь не сахар, но и пусть,
Гнать долой тоску и грусть.
Аденома это знак -
Жить спеши скорей мудак.
Насколько могу судить, это гениальная поэзия!
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
-
начинающий
 Сообщение от lanka.zaj
Вывели на профессора, который, как мне сказали использует все, что только можно для спасения пациента, даже самые нетрадиционные методы из Юго-Восточной Азии, тем более, что большую часть он даже живет там.
Просто в растерянности от того тона, с которым вы обсуждаете эту тему… интересно, а если бы речь шла о лечении рака легких (у мужиков на 1 месте, как и рак мол жел у женщин) вдыханием вашей любимой конопли, Вы бы также издевались? На моих глазах «ушла» от рака мама, я очень понимаю А Джоли с ее операциями «на всякий случай» и когда я сама в душе нащупала «шарик» внутри железы все похолодело. Маммолог сразу послал к онкологу, пункцию сказали делать не имеет смысла, опухоль маленькая надо срочно удалять. Удалила. Вот тогда и стала искать любую информацию, в том числе вышла и на ваши сообщения, lanka.zaj большое спасибо, если бы не наша с вами переписка не знаю, чтобы было… Я Вам очень-очень благодарна за координаты д-ра Захарова. Вы знаете мою историю, но вот эти насмешники нет, я кратко расскажу как это бывает, это СОВСЕМ НЕ СМЕШНО и не повод для шуток! Меня же после операции просто выписали к районному онкологу, что все хорошо и ничего делать не нужно! Конечно, у меня как у некоторых нет возможности лечиться за границей и может по-этому, мне ничего больше не назначили, сказали, что надо делать раз в год рентген легких, раз в полгода УЗИ и анализы. Но…в месте шва что-то стало происходить уже через 4 недели… после операции появились «крапины», сосок втянулся. Положили в Герцена (это институт) пошла химия, на третьем курсе организм «сломался», меня выписали привести формулу крови в норму, отдохнуть. Вот тут я и вышла на профессора. Меня положили в их стационар. Оказалось по анализам, ранее химию тоже назначили … не ту… то есть как-бы то, что всем по ОМС, но не то, что нужно мне. Сделали ПЭТ+КТ - отдаленные метастазы. Пересмотрели гистологию, блоки там выявили гиперэкспрессию HER2, назначили Герцептин внутривенно один раз в 1 – 3 недели, одновременно пила сборы из трав, насколько я знаю по 20-30 компонентов в каждом. Через месяц отдых и ПЭТ – чисто!!! Сейчас поддерживают только травами и каждый месяц контроль. Спрашивала Юрия Лександровича про кхмерскую и тайскую медицину, оказывается у них есть клиника в Бангкоке, сотрудничают с некоторыми местными, но там не все так просто – некоторые растения банально не идентифицированы, хотя и применяются! Есть институт традиционной медицины и вот они и приводят в соответствие рецептуру делая ее понятной для западных врачей. В тае Зимую постоянно, выхожу на улицу после 15.00 мне Солнышко много нельзя. Мужчины будьте тактичнее, вас ведь тоже может коснуться…
-
Девушка, так лечится рак или нет?
Насколько я знаю, никаких фундаментальных открытий ы медицине за последние 30 лет не сделано.
Да, появились новые, фантастические методы диагностики, миллионы наименований новых препаратов.
Но никто ещё не получил Нобелевскую премию за открытие лечения рака.
И официально об этом не объявлялось.
Смысл какой, по герценам да блохинам деньгами сорить?