ищется квартира - Страница 2

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 79.
    эксперт Аватар для Gavrosh

По умолчанию Re: ищется квартира

Кста это тоже вариант - готов рассмотреть аренду на паях чего-нибудь стоящего за 800-1200 баксов)))

наш человек Аватар для Koo

Цитата Сообщение от 185surf Посмотреть сообщение
    ну жили в ПП за 100 зеленых в месц, у очень гостеприимный товарищей, и не раз, не гест и не аппартмент, сдают они 2-й этаж таким как мы. и им зорошо и нам здорово. и кухня и су чистенький и вайфай на две кровати:-) а чем Сианук хуже? или здесь только над "ТС" похихикать? и в бкк нормально там поживали.... или Сианукцам слабо? далко до ПП.... может пора догонять? или и надобности нет....? каждый в своем копошится и тому рад....
    ничего личного))) квартира ( в нашем понимании) читай аппратмент, хаус, и т.п не гест/отель ищется... пока еще ищется)))
    Слабо, ага.
    По-моему вы сами пишите, что жили, так сказать, не "с улицы", а у неких "товарищей", нет?
    Нет таких публичных цен на аппарты ни в Сиануквиле, ни в ПномПене, Бангкоке!
    Последний блок вопросов вообще не понятно кому вы задали
    Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растёт!

12 палок Аватар для Перец

Цитата Сообщение от Koo Посмотреть сообщение
    Слабо, ага.

та не ...не скажу за БК и СНК - можно в ПП найти за 100...и за 80 (кхмерстайл ессесно)....с улицы......токо фиговато там.....
    а если "добрые товарищи " чё то приличное подогнали....это другое дело и нетипичный случай... ....
    чё то приличное с кондишкой от 200 -250 начинается...
    Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    можно в ПП найти за 100...и за 80
    аппратмент, хаус, и т.п не гест/отель
    Серьёзно????

Серьёзно????
    ага....
    заходил как то я в один такой..в самом центре Даун Пня... (объява висела прямо на доме...ну мы с камрадом от скуки и прикололись...и шоб понятие иметь)..2-й этаж кхмерстайла....
    ессесно без мебели...там стул какой....што типа подобия стола..
    стены конешно в разводах от сырости...почему то....
    горячая вода отсутствует...
    унитаз желтый уже....подтекающий..

но правдо подметено,...особой грязи не обнаружено..

предположу - что где то в жопных выселках ПП за енти деньги возможно и кровать будет..

срок аренды правда не меньше 6 месяцев с депозитом за 1...

возможно каки то "знакомцы" и сдали ТС чё то приличное за 100...ХЗ...
    Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..

благородная Нонна Аватар для Alice in Wonderland

ну жили в ПП за 100 зеленых в месяц, у очень гостеприимных товарищей, и не раз, не гест и не аппартмент, сдают они 2-й этаж таким как мы. и им хорошо и нам здорово. и кухня и су чистенький и вайфай на две кровати:-) а чем Сианук хуже?
    Ну вот все и прояснилось. ТС снимал не отдельную квартиру с кухней и вай-фаем, а жил, так сказать "на подселении".
    То есть иными словами говоря, хозяевам большого (или не очень большого) дома по каким-то причинам понадобилось сдать комнату/этаж.
    Может быть денег не хватало, решили чужих людей подселить, а может - бывает такое - снимается дом в несколько этажей и поэтажно сдается, таким образом при регулярной сдаче хозяин живет как-бы бесплатно.

Если в случае поэтажной сдачи вход на каждый этаж отдельно - тогда хорошо. А если живешь в доме, где постоянно трешься боком об новых жильцов - то должны быть какие-то веские причины так жить...Это я про хозяев.

ТС, вы бы сразу уточнили про подселение. Вполне вероятно, что в СНК вам действительно сдадут комнату с вай-фаем и доступом на кухню в чьем-то доме. И это даже хорошо - хозяева всегда рядом. И не страшно, и проконсультироваться можно по всем интересующим вопросам.
    — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
    — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
    — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Перец, у них бюджет же 100 баксов, какое без мебели, о чём ты??? И депозит, ага)

Перец, у них бюджет же 100 баксов, какое без мебели, о чём ты??? И депозит, ага)
    ну по ходу снимали действительно у "знакомцев" в пп.......и где нибудь в ебенях...

Цитата Сообщение от Alice in Wonderland Посмотреть сообщение
    а может - бывает такое - снимается дом в несколько этажей и поэтажно сдается, таким образом при регулярной сдаче хозяин живет как-бы бесплатно.

.
    ага....практикуется такое в ПП....

пользователь Аватар для 185surf

ну по ходу снимали действительно у "знакомцев" в пп.......и где нибудь в ебенях...
    ну совсем не там где вы нас "отправили" в ебенях ....((( снимали да и не у знакомцев, однако, нашли также в свое время через инет... сдают люди, переделали верх под две типа квартирки каждая с кухней, хотьь махонькая но все есть, плита, микроволновка, холодильник, чайник и т,п.. правда посуды ноль))) но купили себе одноразовую и мыть не нао было, в каждой свой су и общий вход на второй этаж, но комнаты через общий балкон... и все... говорю же и им хорошо и нам было удобно... не тереться боками о стафов... вот и подумали, а может кто так же и в Сиануке живет

а может и снимается))) и пересдается, нам разницы нет)
    ищем все еще, пока не нашли...

нее. вы не правы))) сказано было " что за 100 зеленых в месяц былобы очень здорово"))
    как-то так)

Слабо, ага.
    По-моему вы сами пишите, что жили, так сказать, не "с улицы", а у неких "товарищей", нет?
    ну вот похоже в Сиануке точно таких цен нет(( пока еще видимо... а про БКК, ПП да и ПТТ и говорить не стоит, там такое уже давно практикуется, мы же так жили)) и нормально так жили.... дешево и удобно)

нее. вы не правы))) сказано было " что за 100 зеленых в месяц былобы очень здорово"))
    как-то так)
    Я себе слабо представляю как можно месяц есть из одноразовой посуды (зато не мыть), а верхняя планка "здорова" сколько?

и нормально так жили.... дешево и удобно)
    Я прочитал как вы "жили"...
    Просто у меня немного другая планка, эмммм, "проживания"

старожил Аватар для KONSTANTIN

ну совсем не там где вы нас "отправили" в ебенях ....((( снимали да и не у знакомцев, однако, нашли также в свое время через инет... сдают люди, переделали верх под две типа квартирки каждая с кухней, хотьь махонькая но все есть, плита, микроволновка, холодильник, чайник и т,п.. правда посуды ноль))) но купили себе одноразовую и мыть не нао было, в каждой свой су и общий вход на второй этаж, но комнаты через общий балкон... и все... говорю же и им хорошо и нам было удобно... не тереться боками о стафов... вот и подумали, а может кто так же и в Сиануке живет
    выглядит всё равно как бред. гы. и енто утверждение ТС вызывает недоумение - Может так жили в фантазиях мечтах и планах???
    аргументирую ; вот как то кхмеры при сдаче не горят желанием суперукомплектовать квартиру. итого переделавши верх под две квартирки, даже полагая что кровати с матрасами там от кхмеров... вашу кухоньку укомплектовать плитой газовой /с балоном/ думаю 30 доляр, микроволновка 50 доляр, холодильник 50 доляр /а редкий зверь микроволновка -жрёт електрик с кармана вам сдающих/ половик у санузла веник ведро 10доляр.
    в жильцах имеем двоих в возрасте. то бишь они особ никуда не ходят и не уезжають на днёв 5. я к тому что не считая стоимости воды - електричество используется ими круглосуточно на 2 фена и 2 лептопа/шнур часто в падлу дёргать из разетки//2 пенсионера -значит или каждый в своём ноуте, или один в ноуте а второй в телевизоре торчит/ шнур лептопа кушаеть приблизительно 250 ват в час. одного. и фен полагаю ват 200 лампочки считать не бум, а грубо предположим что ваш электрик сдающим вам встаёть в 1 квт в час. а это грубо 30 цетов в камбо. 24*30=720центов ок 7 доляр умножам на 30 днёв получаем 210 доляр /бум щитать что вода внутри. ибо в пне не выодя из дома каждый в душь нырнёт раза 3 минимум. а бабушка пенсионерка будет стирать вручную а не в ландрисервис побежит/ - а вы говорили что 100 платили. вы мне выгоду для перездающи вам на пальца покажте,економическую. я уж не говорю что сдача-пересдача в камбо наверно тоже как то налогами обкладуется. и судя по тому что бамажки заполнять хозяева гестов бегут сразу - енто ещё похоже кто то контролирует серьёзно.

"а чем Сианук хуже? или здесь только над "ТС" похихикать?.. или Сианукцам слабо? далеко до ПП.... может пора догонять? или и надобности нет....? каждый в своем копошится и тому рад...."
    так шо не знаю кому кого догонять. но лучше в своём копошится чем заниматся чужими гемороями+ за них платить.
    вот почему я над вами и хиикаю - не люблю ловителей лохов.

ну уж совсем вы нас, Константин, в отстойные пенсионеры записали)) кабы по пять дней дома сидеть, так нафига за три-девять земель ехать, шоб опят у телека гнить? неет.... это не про нас.. да и фены нам не нужны)))) так просохнем))
    нет так нет...
    да и математика у вас очень элктроинтересная)))) фен кушает аж! больше шнурка лаптопа..... прикольно... интересно как долго вы таким феном в 200 ватт свою шевелюру будете сушить? эт только для тех у кого она то бишь шевелюра отсутствует...))))
    желание в силе... может кто что и подкинет интересное, это в плане поиска жилья... а планку да можно и до 200 поднять.... было бы за что...
    видимо здесь не бывает народу более чем есть, а есть немного

ну ладно
    пока еще ищем))
    всем всех благ...

ну уж совсем вы нас, Константин, в отстойные пенсионеры записали)) кабы по пять дней дома сидеть, так нафига за три-девять земель ехать, шоб опят у телека гнить? неет.... это не про нас.. да и фены нам не нужны)))) так просохнем))
    нет так нет...
    желание в силе... может кто что и подкинет интересное, это в плане поиска жилья... а планку да можно и до 200 поднять.... было бы за что...
    видимо здесь не бывает народу более чем есть, а есть немного

ну ладно
    пока еще ищем))
    всем всех благ...
    фены не нужны - не убивайте меня насмерть. а то я подумаю вы в страна юва не бывали вааще))) вы топик с опросом устройте "кто не пользуется феном" - я поржу. правда уточню для тех кто впервые с руси за границу "фен" - это подразумевается вентилятор./блин даже аборигены его нещадно гоняют в любых трупных выселках где есть электричество/
    я просто про реализм.))) вот в Пне если не быть занятым работой-семьёй, не увлекатся разделом сексуальный план столицы королевства - чё делать то??? историк - 3, ну 5 днёв с натяжкой .... фитнес-басейн - ну не встречал я русских пенсионеров шибко мног. птому верю- раз в неделю.
    вот в планке до 200 - вам с сианука что небудь предложат. енто реальнее. предложений от гестов приблизительно 150 вполне как в прошлом сезоне было валом. вписатся в электрик без кондюшки реально в 10-30 доляр.я знаю ребят кому 5 доляр хватало. но они на пляже целый день. на кухню вам ничё не поставят - там просто китчен плятформ. плитка с балончиком стоит 6 доляр.

и вам - не хворать....

Хорошая мысль, не

потому вы, Константин, и не встречали пенсионеров, потому что и мы не пенсионеры.... опять вы нас к ним записали... но и не малолетки)) а ваше понятие "фен" так и ассоциируется с феном, а не "фаном"... так и говорите, а то "кто впервые, да с руси"...))) а мы не с руси, а говорим не на сломанном русском и всем вроде понятно)))) так что не обессудьте, а пожить месяца этак полтора хотим не в ПП, БКК и ТП и ТД, а в Сиануке, т.е. в Сиануквиле)))
    народу здесь мало видимо....
    раз даже намеков нет.....
    ищем, все еще ищем

и вам - не хворать....
    спасибочки стараемся

и что таки и нет вариантов??? и даже с плитой аля кухя?? ))
    эх... жаль... но все еще ищем, надеемся

спасибочки стараемся

и что таки и нет вариантов??? и даже с плитой аля кухя?? ))
    эх... жаль... но все еще ищем, надеемся
    езжай те ка лутше на Фили,...где нибудь в "жопных выселках",..но возможно даже через дорогу от моря ...за 100 баков найдёте искомое на раз-два... Но без Инета ессесно.....(виза на 59 дней в аэропорту в р-не 60 баков - для россиян, 30 дней - бесплатно., безвизово......для граждан Казахстана - не знаю...)....
    Последний раз редактировалось Перец; 16.09.2014 в 02:54.

эксперт Аватар для Lourson

и что таки и нет вариантов??? и даже с плитой аля кухя??
    вы всерьез полагаете, что на русско-язычном форуме присутствуют местные арендодатели, сдающие свои клоповники по 70-100 долларов в месяц??

езжай те ка лутше на Фили,...где нибудь в "жопных выселках",..но возможно даже через дорогу от моря ...за 100 баков найдёте искомое на раз-два... Но без Инета ессесно.....(виза на 59 дней в аэропоту в р-не 60 баков - россиян,...для граждан Казахстана - не знаю...)....
    Камрад - наверно у мну каша в голове... из рассмотрения филей запомнил что там как раз жильё Дорого а хавчик дешовый...бабы в 1.5 -2 дороже кхме. местный ром и пиво класно и дёшево... наших там мало - кооперейшен по жилью искомый ТС не канаеть. - я чё то пуиаю??? у меня самолёт отсюда до себу просто стока же скок до сием рипа. гы. правда я вроде знаю вариант дешевле.
    я хоть ещё не вылечился - но на филях же хиллеры есть /эт уже не я , а спермотоксикоз говорит/

Цитата Сообщение от Lourson Посмотреть сообщение
    вы всерьез полагаете, что на русско-язычном форуме присутствуют местные арендодатели, сдающие свои клоповники по 70-100 долларов в месяц??
    1 уже над 200 думають... и приезжающим с тая кооперация может быть уже интерестна. многие то предпочитают жить не в Даун тауне а в чём то типа дачи.

ну а так то да - они пока стояли в пне познакомились с пачкой кхмеров тусящих на русских форумах. толпами. и с разными флажками.

эксперт Аватар для Lourson

Цитата Сообщение от KONSTANTIN Посмотреть сообщение
    и приезжающим с тая кооперация может быть уже интерестна. многие то предпочитают жить не в Даун тауне а в чём то типа дачи.
    как верно заметила Людмила Гурченко, светлая ей память, в фильме "Вокзал для двоих"..между проезжающими и приезжающими, две большие разницы

Цитата Сообщение от KONSTANTIN Посмотреть сообщение
    Камрад - наверно у мну каша в голове... из рассмотрения филей запомнил что там как раз жильё Дорого а хавчик дешовый...бабы в 1.5 -2 дороже кхме. местный ром и пиво класно и дёшево... наших там мало - кооперейшен по жилью искомый ТС не канаеть. - я чё то пуиаю??? у меня самолёт отсюда до себу просто стока же скок до сием рипа. гы. правда я вроде знаю вариант дешевле.
    я хоть ещё не вылечился - но на филях же хиллеры есть /эт уже не я , а спермотоксикоз говорит/
    всё правильно ты сказал....
    100 баков - 4500 песо - в ебенях на островах....том же Минданао...да и Себу по окраинам найти мона....
    если честно - за такую цену видел комнатуху (бальшую) в Поро , на Камотесах...в первой линии от моря ..(но берег скалистый,..не покупаешься...и 2.5 года назд)
    В Себу - встречал чела (баранг), он снимал пристройку к дому, хде хозяева жили....за 5.000 песо...
    местные ессесно снимают дешевле....
    Да, гесты и хотельчеги дороже...
    чес говоря - дешевле 10 баксов в ебенях, (400 песо,..без горячей воды и кондишена) не встречал...
    так нормальный нумер в районе 1000 песо..
    в Себу самые дешёвые...в котором жил - 750 песо, отель Фортуна, чисто, с кондишеном, чайником, без телека, с окном, неплохое расположение.
    девахи-фрилансерши - в среднем - 1500 песо, скажем так - полулонг....
    с твоим талантом, камрад,....ты и за 1000 песо уболтаешь..
    поосторожней с малолетками...
    много подстав - там это у ментов бызнес такой...

1 бакс- 44 песо

Какие Фили?!?
    Камбоджа - наше всё!

Цитата Сообщение от Gavrosh Посмотреть сообщение
    Какие Фили?!?
    Камбоджа - наше всё!
    естессно... какие Фили?!?
    Камбоджа - и наше все:-) :-)
    накой нам ваши Фили-мили???