ищется квартира
|
|
|
|
|
-
Re: ищется квартира
 Сообщение от KONSTANTIN
1 уже над 200 думають... и приезжающим с тая кооперация может быть уже интерестна. многие то предпочитают жить не в Даун тауне а в чём то типа дачи.
ну а так то да - они пока стояли в пне познакомились с пачкой кхмеров тусящих на русских форумах. толпами. и с разными флажками. 
богатая у вас фантазия
-
 Сообщение от Перец
езжай те ка лутше на Фили,...где нибудь в "жопных выселках",..но возможно даже через дорогу от моря ...за 100 баков найдёте искомое на раз-два... Но без Инета ессесно.....(виза на 59 дней в аэропорту в р-не 60 баков - для россиян, 30 дней - бесплатно., безвизово......для граждан Казахстана - не знаю...)....
не надо нас туда посылать....... сами уж решим куда податься и с кем бодаться:-)
вы на Фили бывали? ну и как? ктож вас туда послал??! судя по подробному описанию - бывали.?.. не понравилось? так чтож теперь и других надо отправить? хай похлебают... так?:-)
-
Хабалка какая-то. .все ей кругом должны, обязаны и виноваты..наверно из бандеровских спецпереселенцев родом..прям чую хохла-жидовью кровь
-
 Сообщение от Lourson
вы всерьез полагаете, что на русско-язычном форуме присутствуют местные арендодатели, сдающие свои клоповники по 70-100 долларов в месяц??
вы знаете, полагаем:-) ведь нашли на подобном рускоязычном форуме да и не местных кхмеров, а уже местных русских ...... и сдают.... если вы не знаете что такое практикуе ся кем-то - это не значит что такого и быть не может.....
видимо здесь, на этом форуме просто нет таких и все...
ну и ничего страшного.... нет так нет.... значит еще не появились здесь такие товарищи:-) ничего когда-нибуд думаю, будут:-) :-)
-
 Сообщение от Lourson
Хабалка какая-то. .все ей кругом должны, обязаны и виноваты..наверно из бандеровских спецпереселенцев родом..прям чую хохла-жидовью кровь
зря вы так..... некрасиво...
от жидов может это у вас что-то есть, а мне такое и в страшном сне не привидиться.....
удачи...
-
 Сообщение от 185surf
не надо нас туда посылать....... сами уж решим куда податься и с кем бодаться:-)
вы на Фили бывали? ну и как? ктож вас туда послал??! судя по подробному описанию - бывали.?.. не понравилось? так чтож теперь и других надо отправить? хай похлебают... так?:-)
бывал...6 раз....и ещё поеду....понравилось ОЧЕНЬ....для меня это страна №1...№2 - Доминикана..(только дороговато)...
..Камбо - №3...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
 Сообщение от Перец
бывал...6 раз....и ещё поеду....понравилось ОЧЕНЬ....для меня это страна №1...№2 - Доминикана..(только дороговато)...
..Камбо - №3...
ну тогда значит надо туда попасть и посмотреть..... не совсем понятен иногда ваш форум-слэнг))
а вот насчет дорого.... так потому и не хотим переплачивать, чтоб побольше увидеть успеть... пока)))))
-
Константин, да мы и не в обиде вовсе)) фантазия у вас по поводу знакомств - супер замечательная))))
и уж какая там фея вас подогревает как ди где)) нам неведомо, но возвращайтесь, может еще там и пересечемся да и поржем вместе.... поводов хоть отбавляй, да дружить вроде не отказыввлись))
а насчет вашего, ой..)) нашего вопроса, так уж куда более понятно, что в том году все инвче было.....
мы, как говориться малость в теме, что и как, а посему звезд с неба не ждем, на халяву не рассчитываем, милостыни не просим да и подачек не принимаем)))))))
а за спрос денег же не берут... так?))
а вдруг
-
-
 Сообщение от Gavrosh
Вдруг не будет 
Ну а хороший вариант в Пне за штуку-полторы, в интересных местах, можно и рассмотреть 
на вдруг есть пара резервированных гестов)) тоже вполне сойдет))) и так жили
а штука-полторы в Пне ну никак не рассаматривается))) спасибки...
да Пень как-то впечатления не произвел. ничего интересного.. уж лучше тогда в Кепе крабов поесть или еще раз не против в Сиемрип по Ангкору как обезьянка полазать
-
-
-
Jedem das Seine
-
-
ну лан.... с Пнем разобрались... все понятно...'камрады что более продвинутые готовы за полтора косаря облепленные чеками на радость кхмерам обитать с подселением онех же камрадов, что без чеков))))))
а в Сиануквиле-то за 100-200 зеленых на полтора месяца ( не косаря) ничего((
печально...
будем гест обживать)
не по теме лечу через БКК. там пару дней потом сразу в Сианук... если есть что передать привезти... подъемное))))) пожалуйста, обращайтесь
Последний раз редактировалось 185surf; 23.09.2014 в 00:42.
-
Из Казахстана - только казы и воблу, ну и курт, как экзотику
-
 Сообщение от Gavrosh
А если так - сниму жильё в Пне, желательно с парковкой, баксов за 400-500 
Могу переснять у отъезжающих или меняющих место жительства 
ну Валерка Штур снимает же?спроси его,если не сбрехав он шо за пятсот,там и парковка и пару комнат и кухня у него,я бывал у него,ниче так,прилично за эти деньги.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Рядом с ним есть двух комнатное местечко за 400, с уборкой, парковкой и интернетом, но далеко это. Желательно между Риверсайдом и Нородомом, ну может район Жёлтого рынка и 156-ой