Неужели это правда?!
|
|
|
|
|
-
-
Re: Неужели это правда?!
 Сообщение от Gavrosh
А это проблема? Как страшно жить - ни тебе за рулём бухнуть, ни плана дёрнуть, ни бар с девицами открыть... 
Из Тая чай? 
Здесь кстати с этим я думаю вообще не проблема, и вообще я очень удивлен что в Камбо после этого запрета нельзя нигде покурить..В том же Тае, когда шманали все кальянки - я находил места гдек попускать дым, нууу..а тут пока не могу найти,сколько ночей прокатываю по ПП, тихо
-
-
 Сообщение от Gavrosh
Покурить в Камбо это самое то, а вот кальян видать нах никому не нужен 
Езжай к арабам... 
Далеко )))
-
Тогда пошарь в Пне, по муслимским местам
-
 Сообщение от Gavrosh
Тогда пошарь в Пне, по муслимским местам 
Дай координаты, пошарюсь)))
-
Если найди место где покурить даже фотоотчет места сделаю и как туда проехать пройти))
-
 Сообщение от 120009666
Дай координаты, пошарюсь)))
муслимский р-н за речкой...
стань на риверсайде в р-не сотых улиц лицом к реке....
как раз на той стороне Тонлесапа..
три мечети - точно тама есть..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Еще муслимские районы-их университет,медресе,жилые районы-по улице-National Highway5,продолжение Сисоватх-после моста.
-
В общем я так понял ничего пока что нету, в ПП точно, в Сиануквили лениво поспрашивал парней и девушек местных, все закрыто NOW
-
Есть новости, есть одно место где можно покурить кальян, но там реально притон, но жить можно Если кому прям ОООЧЕНЬ хочется покурить, то пишите в личку, поделюсь, просто фарангов там пугаются (из-за police)