Кто едет из Киева в Пномпень?
|
|
|
|
|
-
начинающий
Кто едет из Киева в Пномпень?
Добрый день всем! Ребята, кто едет из Киева в Пномпень? В ближайшее время.Пакет надо передать.
-
Re: Кто едет из Киева в Пномпень?
-
начинающий
 Сообщение от yg11
Пакет или конверт?
Конверт.
-
Я не знаю 100%, если все пойдет ОК, то в субботу вылетаю из Минска, а потом из Киева в Бангкок, ну и дальше. Выходить из аэропорта в Киеве не буду - стыковка 50 минут. Если есть возможность передать мне конверт в аэропорту, можем обсудить процесс.
-
начинающий
 Сообщение от yg11
Я не знаю 100%, если все пойдет ОК, то в субботу вылетаю из Минска, а потом из Киева в Бангкок, ну и дальше. Выходить из аэропорта в Киеве не буду - стыковка 50 минут. Если есть возможность передать мне конверт в аэропорту, можем обсудить процесс.
Спасибо! Узнаю есть ли возможность,передать конверт в аэропорту.Свяжусь.
-
в Борисполе, если yg11 не будет выходить на Украину, официально не передать..там вообче выход в город и транзит не рядом
-
Да, выходит не буду. На регистрацию очень мало времени.
-
там регистрация, по лестнице, поднялся, повернул на право и зашел..там нет выхода в город..
-
начинающий
 Сообщение от Lourson
там регистрация, по лестнице, поднялся, повернул на право и зашел..там нет выхода в город..
Спасибо за информацию.Грустно.Буду искать дальше.
-
 Сообщение от Lora
Спасибо за информацию.Грустно.Буду искать дальше.
Вы Лора главное не отчаивайтесь.
Я вот уже пол-года ищу того доброго человека, кто согласится привезти для меня коробочку лезвий Жилет Пауэр, да замок с полукруглым ключем.
Причем не просто за спасибо, а за бабло + тематическую экскурсию. И ничего, не грущу
-
И ты, камрад, не отчаивайся - в октябре ожидается крупный десант
-
-
-
 Сообщение от Vogul
И што??? Стока времени не брит??
борода, это богатство рода..и яйца, реальные пацаны не бреют
-
 Сообщение от neo
Я вот уже пол-года ищу того доброго человека, кто согласится привезти для меня коробочку лезвий Жилет Пауэр, да замок с полукруглым ключем.
Причем не просто за спасибо, а за бабло + тематическую экскурсию. И ничего, не грущу 
Если до НГ спасителей не найдется - привезу. Только буду скорее всего в СНВ.
Так что напиши мне в личку за пару недель до НГ. Если не забудешь 
А что за замок такой?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
не доехать ему будет Баурчик до СНК..так что мой те совет, не вези..силы оставили камрада..в конце апреля еще
-
начинающий
 Сообщение от neo
СПАСИБО за участие. Не будем отчаиваться.
-
Le Grand Mekong Hotel  |
#253 & 255, Quay Sisowath
Daun Penh
пятого ноября в три часа дня можно забрать Жилет Пауэр.Спросить Петровича на стойке регистрации.
|
|
-
-
Кто едет из Киева в Пномпень
Ой , а мне не щенка , а маленькую передачку надо передать . Если кто поедет в Питер и сможет её взять буду очень благодарна , написать можно в личку .