Русская врач-педиатр в сиануквиле ( теперь есть :) )

начинающий

По умолчанию Русская врач-педиатр в сиануквиле ( теперь есть :) )

Приветствую всех, не так давно прибыли в Сиануквиль, мы - семья: я, жена, дочка. Моя жена педиатр, слышал здесь есть некая потребность, мол некоторые в Пномпень ездят, не знаю так ли это, но если нужно - можете обращаться, осмотр, консультация ну и всё такое. Никто не берет за это денег, во всяком случае пока. Разумеется врач не работала до этого в Азии, посему может быть незнакома с местными специфическими “заразами и т.д.”, но всё остальное при ней , ну и познакомимся заодно, узнаем местных так сказать.
    В общем если что - вот телефон 855962108424, меня зовут Евгений, жену Татьяна.
    Можно писать в личку на форум, но лечиться по телефону (или форуму) не советуем, впрочем как и все врачи
    Не болейте, если что обращайтесь

эксперт Аватар для Бухацкий

По умолчанию Re: Русская врач-педиатр в сиануквиле ( теперь есть :) )

А в чём дело... в РФ страшный дефицит педиатров... в детскую поликлинику пробиться в Московской области совершенно нереально... если ребёнок засопливил, то, чтобы только вызвать участкового педиатра на дом, мне нужно брать на работе отгул и с 6 часов утра вставать на боевое дежурство у стен детской поликлиники, чтобы в 8 утра попасть к окошечку записей регистратуре... а педиатр если и прибудет, то вечером.... только тогда жене будет больничный... качество нулевое.... про узких я вообще молчу... проще к платному... а оказывается, русские педиатры вон они где- разбежались по азиям, африкам и прочим латинским омерикам... как же клятва Гиппократа

пользователь

Цитата Сообщение от evg1605 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, не так давно прибыли в Сиануквиль, мы - семья: я, жена, дочка. Моя жена педиатр, слышал здесь есть некая потребность, мол некоторые в Пномпень ездят, не знаю так ли это, но если нужно - можете обращаться, осмотр, консультация ну и всё такое. Никто не берет за это денег, во всяком случае пока. Разумеется врач не работала до этого в Азии, посему может быть незнакома с местными специфическими “заразами и т.д.”, но всё остальное при ней , ну и познакомимся заодно, узнаем местных так сказать.
    В общем если что - вот телефон 855962108424, меня зовут Евгений, жену Татьяна.
    Можно писать в личку на форум, но лечиться по телефону (или форуму) не советуем, впрочем как и все врачи
    Не болейте, если что обращайтесь
    Отлично. То боялся детей возить.

начинающий

улыбнуло , ну что же бум оставаться верными Гиппократу здесь, в клятве про мАскву ни слова )))

эксперт Аватар для Samurai

Цитата Сообщение от evg1605 Посмотреть сообщение
    улыбнуло , ну что же бум оставаться верными Гиппократу здесь, в клятве про мАскву ни слова )))
    А врач и тем более педиатр очень нужен. Завтра же, если не возражаете, позвоню нескольким своим знакомым и дам им ваш телефон. А то не все читают форум, а дети у многих есть.

начинающий

токо увидел, сори, да конечно, без проблем, всем кому нужно

Метки