Выбор лодки
|
|
|
|
|
-
Re: Выбор лодки
 Сообщение от dvp
На удивление моя дура
Коробит.Вы ее не любите?Чо за отношение?!
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
\Вот ты опять. Она не черножопая
-
 Сообщение от Lourson
просто пешком к переходу со стороны моря подошел и попросил штампики поставить??
Не пешком а на такси )) и не к переходу самуй блин остров а в эммигрэйшн
-
 Сообщение от dvp
Не пешком а на такси )) и не к переходу самуй блин остров а в эммигрэйшн
не..я про КохКног, про кхмерский штампик
-
 Сообщение от V-rod
Это я так ласково ее называю)) ну а так да конечно дура
-
 Сообщение от Lourson
не..я про КохКног, про кхмерский штампик
Ну у меня там знакомых много)) а так да пешком к переходу со стороны камбоджи
-
 Сообщение от dvp
Ну у меня там знакомых много
а, ну тогда понятно
-
 Сообщение от KIA
Что ж вы все, судовладельцы, нифига не рыбаки((((
Я то как раз очень люблю дело. правда опыт есть только сетями в основном я даже первую в жизни иномарку в рф купил на рыбе. в общем то для рыбалки - ебалки ее и купил
-
но блин честно говоря видимо я чуть поторопился был вариант из японии заказать 27 футов ямаху с дизелем у той расход на порядок меньше топлива да и дешеале была всем для рыбалки оборудована лампы для ловли кальмаров дизель генератор и пр. я оффер по ней оставил а они ни да ни нет. только задаток по этой оставил на следующий день из японии пишут что согласны)) но уже поздно было с другой стороны 2 движка это кайф я в этом убедился
-
 Сообщение от KIA
\Вот ты опять. Она не черножопая
Вот насколько вас уважаю,но не могу понять(видимо,разница в образовании) этого различия. "Дура"."Черножопая". Это как вообще?.Не,ну взять меня,познакомился с цветной, переспал. Могу сказать там,нигра нормально так сосет. Но если серьйозно замутить с черной(я ,кстати,не против), то называть ее,ну,там дурой,я бы не стал.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
Вот насколько вас уважаю,но не могу понять(видимо,разница в образовании) этого различия. "Дура"."Черножопая". Это как вообще?.Не,ну взять меня,познакомился с цветной, переспал. Могу сказать там,нигра нормально так сосет. Но если серьйозно замутить с черной(я ,кстати,не против), то называть ее,ну,там дурой,я бы не стал.
блин бедный пиндос. выбрал страну проживания... теря при своих хоромах и на хамере - и с нигрой непротив надолго замутить, и с европейкой, а с азияткой- ваще мечта желаний  лови тинейджерку - они сравнительно симпотные у вас, годков до 20.
-
 Сообщение от KONSTANTIN
блин бедный пиндос. выбрал страну проживания... теря при своих хоромах и на хамере - и с нигрой непротив надолго замутить, и с европейкой, а с азияткой- ваще мечта желаний   лови тинейджерку - они сравнительно симпотные у вас, годков до 20. 
Костя,чо завелся то?По азияткам. Цепляются в любом китайском буфете(они нелегально все там. думаю ?лао и бирманки в основном). Негры,белые... Понятно,что полно.У нас в деревне 3(три) рестика тайских. Было четыре, но разорился один. За мексиканок рассказывать?(экшиали,нечего рассказать. Они все приличные,кто за мужем(все замужем почти).
-
 Сообщение от KIA
Что ж вы все, судовладельцы, нифига не рыбаки((((
Он хотел на переходе рыбку половить, но я его напугал-отговорил. И правильно, что не отвлекался. Молодец,Вова.
-
 Сообщение от mantula
Он хотел на переходе рыбку половить, но я его напугал-отговорил. И правильно, что не отвлекался. Молодец,Вова.
На переходе само собой. Рыбалка занятие серьезное. На переходе, между делом, нельзя).
-
-
 Сообщение от KONSTANTIN
ну тада действительно - райская деревня  
ненад про мексиканок.) я канешно мечтал в детстве о индианке или креолочке.... ток я видал как то на пляже трёх мексиканок топлес в возрасте 25+ .... сиськи с явными растяжками, ляжки с целюлитом. цвет кожи как у индусок самых нижних каст но светлее чем у нигрилиок /может просто видел неудачные экземпляры./
Костя,да ,все так,как ты описал. И сиськи по колено в25ть. Но. Если подумаешь пристать к этому неликвиду,или к ихним родственницам. Грохнуть могут. Но это в провинции только..(я дет. ниже формат a4 по теме исписал. Потом все стер.)
-
Подравляю с преобретением! Хороший переход, а вода ....сказка
-
Помогите найти концовку песни (если есть такая)
Волга-мать шумит угрюмо,
За волной бежит волна,
По волнам несётся шхуна
"Шлессельбургская звезда".
Капитан стоит угрюмо -
Джон Кровавое Яйцо,
Словно зад у бегемота
Капитаново лицо.
Вот стоит на полубаке
Старый боцман Дядя Сэм,
Растуды его за баки,
Он рассказывает всем:
"Это было много раньше,
До Кровавого Яйца,
Золота пудов на двадцать
Мы ограбили "купца"!
В трюмах мы нашли сто сорок
Негритянок молодых,
И взорвавшись словно порох,
Мы набросились на них.
Мне досталась молодуха
Лет под восемьдесят пять,
И согнавши с члена муху,
Начал я её сношать.
Черномазая скотина
Хрен зажала между ног,
Откусила половину.
Я взревел как носорог..."
На корме раздался грохот -
Это пёрнул капитан!
Кто-то шлёпнулся с грот-мачты
Голым задом в океан...
Волга-мать шумит угрюмо,
За волной бежит волна,
По волнам несётся шхуна
"Шлессельбургская звезда".
Капитан стоит угрюмо -
Джон Кровавое Яйцо,
Словно зад у бегемота
Капитаново лицо.....
-
 Сообщение от mantula
Черномазая скотина
Хрен зажала между ног,
Откусила половину.
Я взревел как носорог..."
На корме раздался грохот -
Это пёрнул капитан!
Кто-то шлёпнулся с грот-мачты
Голым задом в океан...
У нас на этом заканчивалось
-
Налицо какое-то несоответствие. Волга-мать и океан, негры какие-то,боцман Сэм,капитан Джон...Но в целом всё верно,так бывало и не раз.
И я бы заменил в одном месте слово "угрюмо" на "упрямо" или "уныло", хотя, ...эт лучше к Бухацкому обратиться надобно.
-
а че к нему обращатся?к товарищу Бухацкому то?известно че напишет.уныло кончили на лицо,упрямо брызгали на зад
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Вопрос к счастливому (?!) судовладельцу: И каков расход? Теоретически предполагаемый и реальный по совершенному траффику?
-
 Сообщение от mantula
Налицо какое-то несоответствие. Волга-мать и океан, негры какие-то,боцман Сэм,капитан Джон...Но в целом всё верно,так бывало и не раз.
И я бы заменил в одном месте слово "угрюмо" на "упрямо" или "уныло", хотя, ...эт лучше к Бухацкому обратиться надобно.
Про Волгу у нас точно не было, как-то сразу, без вступления переходили к Кровавому Яйцу.
-
 Сообщение от мазай
Вопрос к счастливому (?!) судовладельцу: И каков расход? Теоретически предполагаемый и реальный по совершенному траффику?
Вот это я и собираюсь выяснить в ближайшее время. Как обещал!!!сачстливый продавец 80-100 литров в час абсолютно с ним согласен такое может быть и даже меньше если плыть на одном движке при 1000 оборотах он должен есть около 10 в час. даже меньше по паспорту 1.4 галона в час.
при 2х движках таких и 3000 оборотах каждый движок должен жрать 8.7 галона в час итого 65.9 литра в час на 2х движках и проходя за этот час минимум 40 км итого 1.65 литра на 1 км но это теория ...
-
Миля на галлон будет примерно.
-
В крайнем случае прикручу проволкой китайский лодочный мотор на 13 сил с какими кхмеры любят возить туриков на острова и буду тащиться от расхода топлива)))
-
 Сообщение от V-rod
Миля на галлон будет примерно.
это печально. а почему вы так решили? и миля какая которая 1.61 км или 1.8?
-
Вообще если осторожно предположить что за 412 км она сожрала 900 литров то получается на 1 км 2.18 литра. просто я не знаю сколько топлива осталось в баках.
-
 Сообщение от dvp
это печально. а почему вы так решили? и миля какая которая 1.61 км или 1.8?
Сухопутная,кажись.у товарища подобная лодка.
-
Обчно считают на время хода, т.е. столько-то литров в час, а дальше - море не предсказуемо, сколько за этот час сможешь пройти миль только Нептун-Посейдон скажет
Ваша лодка должна "кушать" от 50 до 100 л/ч, зависит от погоды и умения пользоваться "ногами" и плитами, удачи.