Дорогие форумчане! Покапался я тут на досуге, но так и не нашел информацию о магазинах Сиам-Рипа. Допустим, синтетические футболки по 3 американских президента можно купить и на Ночном рынке, а вот нормальный трикотаж? Может быть есть магазины с "брендовой" одеждой по камбоджийским ценам?
Заранее благодарю за просвещение!!! =))
почему синтетические??..100% хлопок, очень теплые и ноские, для России самое то..но только не по 3, а от 5..
позволю се совет, если хотите сувениров, то все сувениры себе, друзьям и родственникам покупайте в СР, там их самый полный ассортимент и самая низкая цена, к тому же все в одном месте..в других городах, порой кроме магнитиков, ваще практически ничего нет сувенирного..кобру в бутылке тожа там берите, самая дешевая и больше всего ее видов
Lourson, спасибо! Я в прошлом году брал на пробу - валяется сейчас в шкафу за ненадобностью. Теплая - согласен, но из-за синтетической нитки. Шкура не дышит..., хотя, может я не то брал. Особых сувениров брать не намерен. Кобровку точно возьму (музикам), а вот девочкам любимым перца с побережья привезти хочу)) У них уже слюни бегут)))
А вопрос по трикотажу задал потому, что где-то читал что в Камбо отшивается половина брендовой одежды. Я не большой поклонник модных ярлычков, а вот мой тоуарисч идеей загорелся.
Это есть, и это все ворованное. Соответственно надо искать возле фабрик. Я не в курсе, есть ли они в СР. Но даже в ПП надо ходить и искать. Этот товар лежит вперемешку с остальным. Палаток "Украдено с фабрики Columbia" нет.
а вот девочкам любимым перца с побережья привезти хочу)) У них уже слюни бегут)))
там есть и наборы перцев и что самое главное, есть наборы для том-яма и еще много всякого для чего-то..в пакетики для турыстов уже расфасованы, с инструкцией и картинками как варить..больше такого нигде не встречал..бакса по 4, кажись за пакетик??..может путаю..почем перец хз, там не покупал..прям в лавках-палатках на улицах есть, вперемешку с сигаретами и прочей баккалеей
старые монеты риэли и как там мелочь у них называлась??..есть только там..в бластеры запаяна..трубки для курения опиума, под старину и подголовники для опиокурен, тоже только там видел..короче, мой совет, все сувениры брать в СР, в других городах подобного можно совсем ненайти
Это есть, и это все ворованное. Соответственно надо искать возле фабрик. Я не в курсе, есть ли они в СР. Но даже в ПП надо ходить и искать. Этот товар лежит вперемешку с остальным. Палаток "Украдено с фабрики Columbia" нет.
Как говаривал герой незабвенной гайдайщины: "Бум искать")))
Оу! Обязательно погляжу! А где все сие великолепие водится?
на рынке, полным полно..потом с той стороны рынка, что к реке, тоже не меряно..особенно вечером..шахматы есть красиво-резанные..а вообще если есть интерес к резьбе по дереву, то ее лучше в СР брать, там как куда-то не помню куда ехать, чуть-ли не целая деревня резчиков (или продаванов нарезанного), ну короче много всего..вплоть до изголовий кроватей с глубокой четырех, а то и больше, ярусной резьбой..правда дорого и как эту красоту везти, хз..
старые монеты риэли и как там мелочь у них называлась??..есть только там..в бластеры запаяна..
Старые монеты и банкноты в бластерах,ещё в СНК есть. Магазин большой - типа Самудеры, от Очутеля первая улица,где грили подряд. Магаз не помню как называется.
на рынке, полным полно..потом с той стороны рынка, что к реке, тоже не меряно..особенно вечером..шахматы есть красиво-резанные..а вообще если есть интерес к резьбе по дереву, то ее лучше в СР брать, там как куда-то не помню куда ехать, чуть-ли не целая деревня резчиков (или продаванов нарезанного), ну короче много всего..вплоть до изголовий кроватей с глубокой четырех, а то и больше, ярусной резьбой..правда дорого и как эту красоту везти, хз..
Неее, вот чего-чего, а это добра мне точно не надобно)) Пылесборники на полках...бррр. Я за полезные и практичные подарки!
Lourson, я так понимаю, что речь о ночном рынке идет, или о каком-то другом?
Старые монеты и банкноты в бластерах,ещё в СНК есть. Магазин большой - типа Самудеры, от Очутеля первая улица,где грили подряд. Магаз не помню как называется.
Спасибо, но увлекающихся нумезматеров у меня, по счастливой случайности, нет) Зато один заказал сушеной/вяленой крокодилятины, а другой коллекционирует фигурки ослов)))
Я в прошлом году битый час по найтмаркету носился и объяснял местным торговцам что за зверь "осел")))
Какой смысл подделывать монетки 30 - 50х годов.Это же не раритеты.
Риэль доллар бережет. Они их тоннами льют и через пушеров распространяют. Как и ювелирку. Все с одной подпольной фабрики. Ассортимента совсем нет, если кто обращал внимание. Сертификат печатается прям при тебе.
Еще в Аэропорту Пномпеня-в книжном магазине,и киоске(если стоять лицом к аэропорту-направо на регистрацию,налево пройти,итальянское кафе и дальше киоск с марками и монетами).
И цен. Если 999, значит что-то драгоценное, современное, и возможно, коллекционное, как наши юбилейки. Почему нет?
Все страны выпускают в спекулятивных целях.
Я говорю за старые, прошлого и позапрошлого веков