Пострелять в Пномпене
|
|
|
|
|
-
Пострелять в Пномпене
Камрады, а не пора ли осветить вопрос где джентльмены могут немного пострелять в Пномпене.
Тукеры, понятное дело стоят строем в три шеренги желая отвезти в какие-то им известные места, но при этом называют совершенно не гуманный прайс в 50 баксов за рожок из АК-74 и M-16.
Особо интересует, что где есть из шорт-ганов и каков на них нормальный, адекватный прайс.
Делитесь инфой, камрады, а я попробую продолжить эту ветку фотоотчетами, а может по дороге чего нового откопаю, как бывает.
-
Re: Пострелять в Пномпене
поиск товарищ поможет.лично я запамятовал,точней визуально помню а адресов никуя.вот глянь нашел старую тему как искать.где то мы жевали за это давно.ну а полтос за рожок эт какая то куйня.хотя мож цены взлетели.у них там прайсы в пластике на столиках лежат,бери тукера и пусть везет а там прайс проси
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
-
В январе 13-го было USD45 у Полей Смерти. Да ещё прицел сбит, из пяти кокосов я поразил только 3
-
 Сообщение от Бухацкий
В январе 13-го было USD45 у Полей Смерти. Да ещё прицел сбит, из пяти кокосов я поразил только 3
Из чего? Какое расстояние?
Что у них было вообще?
Как доехать самому, без тукеров?
-
Ипать,охотники на кокосов...Неужели и вправду интересно шмалять по кокосам из кривого кетайского АКМ за такие деньги?
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от Stormtoke
Ипать,охотники на кокосов...Неужели и вправду интересно шмалять по кокосам из кривого кетайского АКМ за такие деньги?
Напрасно вы насчет кривого китайского АК.Norinco-очень достойно. Говно-это польский ВАСП.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Напрасно вы насчет кривого китайского АК.Norinco-очень достойно. Говно-это польский ВАСП.
Напомнили прикол из загубленной молодости,HMR группа такая была( а мож и сейчас есть) - W.A.S.P.,перевод аббрвиатуры которой означал что то типа "мы сексуальные извращенцы".Польский АК в этом контексте особенно смешон.)))
-
 Сообщение от Stormtoke
Напомнили прикол из загубленной молодости,HMR группа такая была( а мож и сейчас есть) - W.A.S.P.,перевод аббрвиатуры которой означал что то типа "мы сексуальные извращенцы".Польский АК в этом контексте особенно смешон.)))
ВАСП-это оса. Иногда,как вы привели пример,называют белых так по первым буквам: белый англо -сакс протестант.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
ВАСП-это оса. Иногда,как вы привели пример,называют белых так по первым буквам: белый англо -сакс протестант.
То что "оса" понятно,но я имел ввиду "We Are Sexual Perverts")))
-
 Сообщение от Stormtoke
То что "оса" понятно,но я имел ввиду "We Are Sexual Perverts")))
Понял))).
-
Вложение 17004
Такая вот рекламка попадалась в тук туке в Пне.
-
Если еще актуально-около аэропорта в ПП, поворот на трассу №3 на КЕп, по правой стороне с километр проехав будет военная часть с мультяшными колоннами, затем медучереждение и поворот, мелкая дорожка мимо таунхауса метров 100 и ворота справа на Шутинг Рэндж, можно еще по гуглу мепу найти. Цены не помню,долларов 40 из М16 по кокосам, я собственно сыну пострелять....а граты и базуки на другой полигон они возят
-
 Сообщение от neo
а может по дороге чего нового откопаю, как бывает.
Осторожно!Мины!