Из Москвы/БКК 15.11.14 на 2-3 месяца
|
|
|
|
|
-
Re: Из Москвы/БКК 15.11.14 на 2-3 месяца
 Сообщение от Бухацкий
энтузиазм всегда подозрителен
с чего бы это человеку внезапно срываться с места и ехать неизвестно куда неизвестно зачем
тут уже одна организовывала кругосветку по Камбодже
экспедиция потерпела крах на дальних подступах к прэа вихеа
эт к тебе с угро не приходили.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
да хули она тут бегает нас распинывает... мол, харэ щуриться, а ну встали-поехали в Камбоджу...
я, например, старый больной человек, и у меня нет 60 тыров на перелёт в оба конца, не говоря уже о расходах в самой стране пребывания
я в погоне за оргазмом в её возрасте ходил на байдарках в Карелию
энгозеро и далее до моря или энгозеро- вверх по няняня помню какой реке... волок на кузёму- тоже белое море, белые ночи и грузинский чай из котелка
откуда деньги
-
чай ,пыль дорог грузии.ха.откуда деньги?с тумбочки.не прибедняйся
-
 Сообщение от odin
Девушка... што у вас с лицом?
И ... эта ... нуу... вы точно девушка? А где тогда сисьге? 
No limitus homo dolboebus!
-
Я истчо вчера по нее все подробно написал..но Светко все мое стерло..там нет никакой духовности и поиска истины, там один лишь только блуд с развратом и халявой
-
 Сообщение от Бухацкий
энтузиазм всегда подозрителен
с чего бы это человеку внезапно срываться с места и ехать неизвестно куда неизвестно зачем
тут уже одна организовывала кругосветку по Камбодже
экспедиция потерпела крах на дальних подступах к прэа вихеа
Энтузиазм подозрителен, инициатива наказуема... вы, товарищ, не засланный от ВВ нашего? =)) И где эта одна? Дайте ссылку, а то может нормальная девка, сидит щас, ромчик где-нить попивает и только и ждет меня! Разгоним всех, поднимем российский флаг над преей вихеей =))
Подозрительный тип с неясными мотивами странных перемещений
-
шо герр,там ты все ей обьяснил за лежать ,боятся и неполноценность теток?
-
 Сообщение от jelfi
Энтузиазм подозрителен, инициатива наказуема... вы, товарищ, не засланный от ВВ нашего? =)) И где эта одна? Дайте ссылку, а то может нормальная девка, сидит щас, ромчик где-нить попивает и только и ждет меня! Разгоним всех, поднимем российский флаг над преей вихеей =))
Нормальная? Здесь? Ха©
Вы не видите штоле, кто здесь пишет?
-
Игорь прав.какие ж тут нормальные?зоофилы,циники,нацики,протоукры,травоку ры,просто долбоебы.короч всякие
-
 Сообщение от anarhist
шо герр,там ты все ей обьяснил за лежать ,боятся и неполноценность теток?
Ну типа того, да..эта нововыставленная децел с западной сибири корни..ну или удмуртия там..не охота ща разбираться. .романтизму нету..могу и ошибаться, но не намного..плюс жидовья кровь..мой совет, не связываться
-
 Сообщение от Бухацкий
У него у самого-то не Иванов-Водкин фамилия... на "зон" заканчивается... шнейерзонище то ещё
Воооот оно что! Спасибо за информацию! Бревнище значит в собственном глазу мешается... Так это... лук надо порезать, поплакать, авось и выпадет бревно.. =)) Ну или дымом от костра, - тоже на слезы пробивает. А вот насчет газа - не уверена, слезятся ли глаза в газовой камере? =)))
-
 Сообщение от Lourson
Ну типа того, да..эта новвыставленная децел с западной сибири корни..ну или удмуртия там..не охота ща псвязыватьсяразбираться. .романтизму нету..могу и ошибаться, но не намного..плюс жидовья кровь..мой совет, не связываться
так в чем проблема то?шо с зап сибири?или так прописку ей делаешь?ха
-
 Сообщение от jelfi
слезятся ли глаза в газовой камере? =)))
Вытекают
-
эт смотря чем заправлять,если циклоном то одно,хлором другое,а если душегубка от движка то третье.
-
 Сообщение от anarhist
так в чем проблема то?шо с зап сибири?или так прописку ей делаешь?ха
Ты как дунешь, так няняняняец как не отдупляешь..почему обязательно должно быть проблемно?..это просто мое мнение такое..а антропологическое строение черепа и особенности формирования у пациента носового хряща, как бы ниче хорошего в ментальном и межличностном общении не обещают
-
 Сообщение от odin
Девушка... што у вас с лицом?
И ... эта ... нуу... вы точно девушка? А где тогда сисьге? 
Мож вы Фрики какая-нить...
Сиськи - под бородой. Лицо... ну перепила малость да... Думаете у других с похмелья рожа лучше? =))) Как брошу пить - еще раз сфотографируюсь! Обещаю!
-
 Сообщение от Lourson
Ты как дунешь, так няняняняец как не отдупляешь..почему обязательно должно быть проблемно?..это просто мое мнение такое..а антропологическое строение черепа и особенности формирования у пациента носового хряща, как бы ниче хорошего в ментальном и межличностном общении не обещают
а ты все черепа меряешь?так мало того сам еще с того разговора не принес справку шо не еврей,так еще и череп как то ее увидел.
-
Она свой вконтакт выложила..там и видет..от ты тупой няняняняец
-
 Сообщение от anarhist
а ты все черепа меряешь?.
Нам, практикующим антропологам, без этого никак
-
я не смотрел.я ж те герр грил.ща с украми разберется Новороссия.уже практически.и я займусь доморощенными нациками тип тебя.так о чем был тогда разговор?а да,так вот немцы доказывая что нет евреев приносили справки с лютеранской церкви аж за 17век.у тебя даж за два поколения нет мож покажешь?
-
ща погодь,еще дуну и продолжим диалог.
-
 Сообщение от jelfi
ну и чего Вы тут решили добиться своим неконтролируемым возбуждением... люди в основном пожилые, или испытывают серьёзные материальные затруднения... им удовольствие доставляет только чтение секс-мемуаров, в которых рыхлый русский мужик, распухший от алкоголя, бурно сношает двухмерную кхмерку... девушек мало, все уставшие от жизни, давно истощившие свой энтузиазм на ступенях Ангкор Вата, в креветочных Сиануквиля и крабовых Кепа... поезжайте смело, там полно таких ёбнут... весёлых и находчивых однополых и одноклеточных
-
 Сообщение от Бухацкий
ну и чего Вы тут решили добиться своим неконтролируемым возбуждением... люди в основном пожилые, или испытывают серьёзные материальные затруднения... им удовольствие доставляет только чтение секс-мемуаров, в которых рыхлый русский мужик, распухший от алкоголя, бурно сношает двухмерную кхмерку... девушек мало, все уставшие от жизни, давно истощившие свой энтузиазм на ступенях Ангкор Вата, в креветочных Сиануквиля и крабовых Кепа... поезжайте смело, там полно таких ёбнут... весёлых и находчивых однополых и одноклеточных
Да поеду я, поеду! Мне все равно еще полтора месяца сношаться со сбербанком, жкх и остальными столь же приятными организациями (думаю кхмерки-то поприятнее будут)... Вдруг за это время случится ЧуДо и сюда забредет кто-нить неместный? =))
-
 Сообщение от jelfi
сношаться со сбербанком,
эээээ. А кто актив?
-
 Сообщение от jelfi
сюда забредет кто-нить неместный? =))
У которого сразу же возникнет резонный вопрос. .а собственно говоря, нахрена ты ему нужна в Камбодже??..когда там полным-полно нормальных и вменяемых локал баб, которые с большим удовольствием согласятся сопровождать его по всей стране, за какие-то 100 баксов в неделю, плюс рис и подарочки..
-
 Сообщение от jelfi
Да поеду я, поеду! Мне все равно еще полтора месяца сношаться со сбербанком, жкх и остальными столь же приятными организациями (думаю кхмерки-то поприятнее будут)... Вдруг за это время случится ЧуДо и сюда забредет кто-нить неместный? =))
а Наташка скучать не будет? Вдруг изменять начнет?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
всем тем кто в Камбоджу на месяца два
решит в ноябре прокатиться
суровые парни не тратя слова
сделают так, что ехать сразу расхочется
-
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
 Сообщение от jelfi
Чудеса,чудеса....Иногда интересы пересекаются, бывает.Под часть Вашего маршрута есть у меня совпадения.В Бангкоке значит Вы три дня хотите провести,то есть выезд в СНК 18,а 18 я прилетаю и заказан трансфер до СНК.Одно место в машине свободно и за 65 долларов его можно занять.Есть и девочка в нашей компании с уже заказанным гестом с 2 отдельными кроватями в номере,где одна кровать свободна(20 дней).Могу завтра узнать у девочки,желает ли она разделить номер.
Вроде не плохой вариант.Ну и главное,в ВК у Вас написано что отношение к курению компромиссное,а нас интересует полная толерантность (а еще лучше и поддержка) ко всем видам(ханжа под боком не нужен) .Ну что? узнавать у девушки за место.
-
Лотерейку купите, пока прет