Из Москвы/БКК 15.11.14 на 2-3 месяца
|
|
|
|
|
-
-
Re: Из Москвы/БКК 15.11.14 на 2-3 месяца
Kocтя,а ты давно в пути уже?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Kocтя,а ты давно в пути уже?
в каком из них?))))
-
 Сообщение от KONSTANTIN
в каком из них?))))
Ну, по Азии
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от KIA
пока прет
Надо сразу удваивается, плюс блайнд в темную
-
 Сообщение от V-rod
Ну, по Азии
28 января 2011 впервые вступил на землю индии любимой.
с тех пор в россии был 2 раза. 4 +1 месяц как максимум.)
-
 Сообщение от KONSTANTIN
28 января 2011 впервые вступил на землю индии любимой.
с тех пор в россии был 2 раза. 4 +1 месяц как максимум.)
Сильно. Я б не смог так. Респект.
-
 Сообщение от V-rod
Сильно. Я б не смог так. Респект.
глаза боятся-руки делают 
на самом деле всё просто и гармонично. ; едешь в засранную индию- там не похожий на другие страны воздух,энэргия и всё такое...и начинашь духовно развиватся -курс школы 6 месяцев максимально /1 индию с гоа не путать. 2 лучш ваще поменьше турплейсов цеплять. 3 ну и обнаруживаешь , бабы страшные /не с первого приезда/ делать не няняня - только идти по духовному пути. (ну можно полечится ещё от чего нибудь)
виз через 6 месяцев кончится. пиндосам на 10 лет правда дають - но оговоренн обязательный выезд из страны каждые 6 месяцев./наверно щас без каридоров/
ну и летишь куда нибудь.
скажем в тайское блаженное королевство. вкустный хавчик покушать,чистотой насладиться, вспомнить о том что секес может быть вдвоём прекрасен - тем более с тайскими мастерицами по владению мышцами влагалища, и прочей техникой ебли. недостатки девок - плоскожопость в основной массе и толстоляжкость. при длительных взаимоотношениях грешат капризностью. недостатки страны -алкоголь дороговат./наркинс условно воспрещенно/
едешь в грязное камбо. здеся много дешовых няшек. алкоголь,наркинс,девочки/ну или их подобия/ ну и разлагаешься до скока себе можешь позволить. странная особенность камбо - всех раньше или позже начинает крыть депресняком./ваще страна пребывание в которой всячески вредно для всяческих здоровий/
жара заёбуеть так что и моря не хочется. от жары можн сбежать или в горы или в россию)) в россию дорого и следственно глупо - опять горы.))) ну и по кругу,/или по спирали.../, домешивая других стран или нетуристических провинций для разнообразия /или самообмана. типа делаю что то полезное-познаю мир ... самообманы бывають и другие/.
называется вчера наблюдал тибетского мальчика,годика 5 ему поди. на верёвочке. несколько на филосовствовать пробило.
-
 Сообщение от alika
могли бы и больше сиськи нарисовать.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от KONSTANTIN
глаза боятся-руки делают 
на самом деле всё просто и гармонично. ; едешь в засранную индию- там не похожий на другие страны воздух,энэргия и всё такое...и начинашь духовно развиватся -курс школы 6 месяцев максимально /1 индию с гоа не путать. 2 лучш ваще поменьше турплейсов цеплять. 3 ну и обнаруживаешь , бабы страшные /не с первого приезда/ делать не няняня - только идти по духовному пути. (ну можно полечится ещё от чего нибудь)
виз через 6 месяцев кончится. пиндосам на 10 лет правда дають - но оговоренн обязательный выезд из страны каждые 6 месяцев./наверно щас без каридоров/
ну и летишь куда нибудь.
скажем в тайское блаженное королевство. вкустный хавчик покушать,чистотой насладиться, вспомнить о том что секес может быть вдвоём прекрасен - тем более с тайскими мастерицами по владению мышцами влагалища, и прочей техникой ебли. недостатки девок - плоскожопость в основной массе и толстоляжкость. при длительных взаимоотношениях грешат капризностью. недостатки страны -алкоголь дороговат./наркинс условно воспрещенно/
едешь в грязное камбо. здеся много дешовых няшек. алкоголь,наркинс,девочки/ну или их подобия/ ну и разлагаешься до скока себе можешь позволить. странная особенность камбо - всех раньше или позже начинает крыть депресняком./ваще страна пребывание в которой всячески вредно для всяческих здоровий/
жара заёбуеть так что и моря не хочется. от жары можн сбежать или в горы или в россию)) в россию дорого и следственно глупо - опять горы.))) ну и по кругу,/или по спирали.../, домешивая других стран или нетуристических провинций для разнообразия /или самообмана. типа делаю что то полезное-познаю мир ... самообманы бывають и другие/.
называется вчера наблюдал тибетского мальчика,годика 5 ему поди. на верёвочке. несколько на филосовствовать пробило. 
Да, камрад, Индия тебе прям хорошо - приятно и интересно читать, очень верные и точные наблюдения.
Про мальчика на веревочке позабавило.
-
 Сообщение от KIA
эээээ. А кто актив?
А ты знаешь, непонятно... Вроде я его палочкой тыкну слегка, а он на меня сверху как наскочет, что я уже начинаю сомневаться, кто инициатор отношений...
Подозрительный тип с неясными мотивами странных перемещений
-
 Сообщение от Fermer
Чудеса,чудеса....Иногда интересы пересекаются, бывает.Под часть Вашего маршрута есть у меня совпадения.В Бангкоке значит Вы три дня хотите провести,то есть выезд в СНК 18,а 18 я прилетаю и заказан трансфер до СНК.Одно место в машине свободно и за 65 долларов его можно занять.Есть и девочка в нашей компании с уже заказанным гестом с 2 отдельными кроватями в номере,где одна кровать свободна(20 дней).Могу завтра узнать у девочки,желает ли она разделить номер.
Вроде не плохой вариант.Ну и главное,в ВК у Вас написано что отношение к курению компромиссное,а нас интересует полная толерантность (а еще лучше и поддержка) ко всем видам(ханжа под боком не нужен) .Ну что? узнавать у девушки за место.
Трансфер - точно нет, 65$ я удавлюсь на дорогу потратить (только автобус, только хардкор!) =)). Насчет курения - курю много и везде, сигареты =)) Ганжу не курю вообще, не потому что ханжа, а потому, что не мой кайф совсем. Честно пробовала много раз - ну не нравится, лучше алкашка =))... Окружающие почти все курят, если дым в лицо не выдыхают - все норм =))
Насчет номера - конечно, ок! Если он не такой же золотой по деньгам как трансфер. Ну и с девочкой как-нить пообщаться было бы хорошо...
И еще по датам.. они у меня не жесткие, то есть не факт, что именно 15го ноября я вылечу, все зависит от того, когда свои дела в Москве закончу (очень надеюсь, что к 15му, но это может быть и 17ое и 20ое, тьфу-тьфу не дольше, надеюсь). К началу ноября уже точно буду знать день "свободы". Однако в Бангкоке мне по сути надо только один день шоппинга - документики кой-какие хочу приобрести. Поэтому +- несколько дней - вроде все совпадает =))
-
 Сообщение от jelfi
в Бангкоке мне по сути надо только один день ...документики кой-какие хочу приобрести
Готов поспорить - сертификат мастера по тайскому массажу, что бы потом в мск втюхивать лохам тройной прайс за обычный массаж с обучающего двд, купленного по случаю на Горбушке
-
 Сообщение от neo
Готов поспорить - сертификат мастера по тайскому массажу, что бы потом в мск втюхивать лохам тройной прайс за обычный массаж с обучающего двд, купленного по случаю на Горбушке 
На что спорим? =))
-
свобода- это одиночество, а Вы, девушка, мало того, что курите, так ещё и поскорее снова в стаю сбиться норовите
-
 Сообщение от jelfi
На что спорим? =))
ну на что у нас тут обычно спорят...на бутылку вискаря? .)
распивать только не вместе будем - редко пью крепкий алкоголь.
-
 Сообщение от Бухацкий
поскорее снова в стаю сбиться норовите
ну т.к. в антропологическом строении ее черепа, не вооруженным глазом виден очень большой цефальный индекс кроманида, плюс наличие переднеазиата (эт которые ассимилировавшиеся евреи), то нет ничего удивительного в ее склонности к стадному способу перемещения в незнакомой, чужеродной и отчасти враждебной местности
-
там, если че господа, души нет..вы даже и не ищите
-
 Сообщение от neo
ну на что у нас тут обычно спорят...на бутылку вискаря? .)
распивать только не вместе будем - редко пью крепкий алкоголь.
Ок! Документики - вот такие:
Вложение 17043
Где мой ваш знаменитый меконгский ром? Тока вот не надо "отдам по приезду и бла-бла-бла". В холодной Москве он гораздо нужнее! =)))
-
 Сообщение от Бухацкий
свобода- это одиночество, а Вы, девушка, мало того, что курите, так ещё и поскорее снова в стаю сбиться норовите
Увы и ах. Вы меня раскусили, уважаемый. Стайный образ жизни мне гораздо более близок, чем свобода в одиночестве... =)
-
в Камбодже, кстати, курение строго запрещено
могут и развернуть на въезде
-
 Сообщение от jelfi
Ок! Документики - вот такие:
Вложение 17043
Где мой ваш знаменитый меконгский ром? Тока вот не надо "отдам по приезду и бла-бла-бла". В холодной Москве он гораздо нужнее! =)))
Вложение как-бы не открывается...
А бутылочкой "Меконг"а, я вас угощу, ага. Очень интересовался им в свое время один легендарный камрад, потому пришлось найти этот напиток здесь, в Пномпене, что вообще-то почти нереально... )
А отдам не просто по приезду, а вам за ним еще и заехать придется, ибо иного не обсуждали 
Но вы не расстраивайтесь, у меня здесь хорошо, камрады подтвердят. )
-
 Сообщение от jelfi
Трансфер - точно нет, 65$ я удавлюсь на дорогу потратить (только автобус, только хардкор!)
Насчет номера - конечно, ок! Если он не такой же золотой по деньгам как трансфер. Ну и с девочкой как-нить пообщаться было бы хорошо...
Отказалась девочка,пригодится говорит кровать,может принца найдет...Интересно а за сколько по деньгам Вы добраться хотите?,я понимаю что золотым можно объявлять то что раз в 5 дороже,а тут разница раза в два,если не меньше.Да и в гробу я видел эти автобусы,в прошлом году ехал из СНК в СР,заморозили до костей и места как для обезьянок,хер ноги вытянешь.
-
 Сообщение от neo
А бутылочкой "Меконг"а, я вас угощу, ага. Очень интересовался им в свое время один легендарный камрад, потому пришлось найти этот напиток здесь, в Пномпене, что вообще-то почти нереально... )
)
кста,..дружище...я забыл тебю сказать - я таки нашёл его... 
если идти по 154-й..от Сорьи в сторону Монивонга по правую сторону будет минимарт...там было его много...таки - валом...
в разной таре...о,33,..0,75 (или 0,7 )
но как то не очень дёшево...
0, 75 штоли ..4,5 бака...если память не изменяет..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от neo
А отдам не просто по приезду, а вам за ним еще и заехать придется, ибо иного не обсуждали 
Но вы не расстраивайтесь, у меня здесь хорошо, камрады подтвердят. )
Нео, а ты где сейчас обитаешь - в отеле или квартиру снимаешь?
Как продвигаются языковые курсы?
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
 Сообщение от Перец
если идти по 154-й..от Сорьи в сторону Монивонга по правую сторону будет минимарт...там было его много...таки - валом...
Дык а я вам про что говорил. Прям напротив моего хотела этот минимарт, а вы не верили, что как ни выйду, так каждый раз этот "Меконг" и вижу. Минимарт круглосуточный, и около 03:00 там неразобранные феи и кучкуются, завтракают перед сном.
 Сообщение от neo
А отдам не просто по приезду, а вам за ним еще и заехать придется,
Ниро Вульф ты наш пномпеньский
Медичку куда дел?
-
 Сообщение от KIA
Медичку куда дел?
-
Правильный вопрос - Хто ссесь?
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
 Сообщение от odin
Правильный вопрос - Хто ссесь?
камрад не пьет, ему и без крепкого алкоголя мазёва, посему "ктосдесям" не страдает..хоть это нас в нем радует
-
 Сообщение от Lourson
камрад не пьет, ему и без крепкого алкоголя мазёва, посему "ктосдесям" не страдает..хоть это нас в нем радует
Я уж подумал что мимическе мышцы дали сбой от хронического недосыпа...
Слишком много задают на языковых курсах... скоро еще курсовую пейсать придеца...