Из Москвы/БКК 15.11.14 на 2-3 месяца
|
|
|
|
|
-
Re: Из Москвы/БКК 15.11.14 на 2-3 месяца
 Сообщение от Fermer
Отказалась девочка,пригодится говорит кровать,может принца найдет...Интересно а за сколько по деньгам Вы добраться хотите?,я понимаю что золотым можно объявлять то что раз в 5 дороже,а тут разница раза в два,если не меньше.Да и в гробу я видел эти автобусы,в прошлом году ехал из СНК в СР,заморозили до костей и места как для обезьянок,хер ноги вытянешь.
По последней информации на каосане трансфер "бкк - сиануквиль" можно приобрести за 18$ (два месяца назад вроде человек ездил).. Если самому заняться логистикой - то должно еще дешевле выйти, но в целом и 18 против 65 довольно неплохо. Да это автобус, да это не вип. Но у меня есть опыт кубления в автобусах, в тч азиатских.. А почти 50$ пригодятся на что-нить другое =)) Удачной вам дороги! И девочке прЫнца найти, на белом слоне =)))
Подозрительный тип с неясными мотивами странных перемещений
-
 Сообщение от neo
Вложение как-бы не открывается...
А бутылочкой "Меконг"а, я вас угощу, ага. Очень интересовался им в свое время один легендарный камрад, потому пришлось найти этот напиток здесь, в Пномпене, что вообще-то почти нереально... )
А отдам не просто по приезду, а вам за ним еще и заехать придется, ибо иного не обсуждали 
Но вы не расстраивайтесь, у меня здесь хорошо, камрады подтвердят. )
Ну раз не открывается - значит так и надо. Нефиг по всему интернету кучей фейковых документов светить.. Покажу вечером стулья, когда утром деньги будут =) В общем при встрече, ага =)
-
Рекомендую опробовать "Меконг" на камраде Neo, обязательно под балут. Будет про крепость нести, так соком кокосовым разбавить. И только потом приступать самой
-
 Сообщение от Gavrosh
Рекомендую опробовать "Меконг" на камраде Neo, обязательно под балут. Будет про крепость нести, так соком кокосовым разбавить. И только потом приступать самой 
В него можно ввести спрынцовкой. Есть мнение, что он и этого не заметит.
-
нельзя в Нео спрынцовкой..пристраститься еще..это-то хня уедет, а Нео без спрынцовки уже не сможет
-
в вот я бы поспорил на то, что предвкушение этой поездки окажется намного лучше самой поездки
-
угу..с самого Бангкока, геморрой у нее начнется
-
 Сообщение от Lourson
угу..с самого Бангкока, геморрой у нее начнется
С границы без вариантов
-
вообще непонятны мотивы заявительницы... типа, вот у меня шило колет, индия надоела... я срываюсь в камбоджу, и не на две недели... месяц, как нормальные люди, а на неопределённый срок,то ли два месяца, то ли три... полно друзей, но зайцы не хотят со мной ехать... денег тоже не густо, буду жать каждый доллар и расставаться с ним, обливаясь слезами... гарантировано перемещение грязными автобусами и ночёвки в самых дешёвых номерах... курить... и гадость пить из экономии
-
 Сообщение от KIA
С границы без вариантов
да не, с каосана истче
-
 Сообщение от Бухацкий
вообще непонятны мотивы заявительницы..
возьмите меня с собой нашару, иа хорошая
-
-
воленс-не воленс, возникает резонный вопрос..а кому она, зачем и для чего нужна обозом??..обоз - старинное руское слово, образованное от обуза (тягостная, неприятная забота, тяжкая, обременительная обязанность)
-
 Сообщение от Бухацкий
вообще непонятны мотивы заявительницы... типа, вот у меня шило колет, индия надоела... я срываюсь в камбоджу, и не на две недели... месяц, как нормальные люди, а на неопределённый срок,то ли два месяца, то ли три... полно друзей, но зайцы не хотят со мной ехать... денег тоже не густо, буду жать каждый доллар и расставаться с ним, обливаясь слезами... гарантировано перемещение грязными автобусами и ночёвки в самых дешёвых номерах... курить... и гадость пить из экономии
Во,прям мой портрет. Ток не курю и гадость не пью,даже из экономии.И путешествовать больше месяца не могу. Хочется домой к мамочкам.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от jelfi
В общем при встрече, ага =)
В таком случае, мадам, могу ли я попросить вас захватить на нашу встречу вот такую штуковину

это замок с полукруглым ключом. В Камбодже таких нет, а мне он очень уж нравится.
Лавандосы отдам при встрече, в баксах, все как положено. умм?
-
 Сообщение от neo
В таком случае, мадам, могу ли я попросить вас захватить на нашу встречу вот такую штуковину
это замок с полукруглым ключом. В Камбодже таких нет, а мне он очень уж нравится.
Тетеря ты забывчивая. Тебе еще надо твою одежду и твой байк бритвы и новый телефон.
Пропадешь ты там без нашей помощи
-
 Сообщение от KIA
Тетеря ты забывчивая. Тебе еще надо твою одежду и твой байк бритвы и новый телефон.
Пропадешь ты там без нашей помощи
Телефон особо смысла не имеет брать, снова на пару недель, не больше - не осилю всех кхмерчиков обеспечить новыми смартфонами
-
попросишь девочку, она те с нового телефона настроит переадресацию на нокиа-фонарик, с которой ходишь..а этот дома будет, да на выход..фотик там, джипиэс и все такое прочее..а то в камбодже же нет русифицированных смартфонов
-
 Сообщение от Lourson
попросишь девочку, она те с нового телефона настроит переадресацию на нокиа-фонарик, с которой ходишь..а этот дома будет, да на выход..фотик там, джипиэс и все такое прочее..а то в камбодже же нет русифицированных смартфонов
Вот, кстати, нужны клавиши, русские программки к ним, ну или хотя бы наклейки. На клаву у Админчика наклейки должны быть, я привозил. Возможно и на смарты есть
-
а выкатишь девочке второй флакон меконга, она те и регу в самсунге сделает, что б тел блочить, или искать, если че..она наверное умеет электронной почтой пользоваться..ну, мы по крайне мере на это сильно надеемся
-
 Сообщение от KIA
Вот, кстати, нужны клавиши, русские программки к ним, ну или хотя бы наклейки. На клаву у Админчика наклейки должны быть, я привозил. Возможно и на смарты есть
ну да..проси еще у нее наклейки русские на андроид и пару дисков установочных..а то их во Пне хрена с два найдешь, будешь опять мучаться
-
 Сообщение от Lourson
а этот дома будет, да на выход..фотик там, джипиэс и все такое прочее..
дак на ходу же няняняняят, прямо из передних карманов... теперь всякий раз, когда барышня садится на байк я ее прошу - мол пожалуйста, только не няняняняи у меня ничего из карманов, хорошо?
-
-
 Сообщение от KIA
Хотя да. Тогда у тебя вместе с ремнем и штанами упрут. Замерзнешь
главное что б к чему другому не придумал привязать шнурочек, тогда и то хозяйство упрут
-
 Сообщение от KIA
Вот такие спиральки со стальной ниточкой внутрях не видел ни разу? У меня все, что возможно на таких подвешено, ключи всякие, телефоны, ф/аппараты
Чиорт побери! Вот спасибо тебе, брат, ни разу не видел. Плюсы тебе в карму
-
 Сообщение от Gavrosh
И что же комрад Neo может в этот меконг-то добавить такого страшного? Виагру? Пурген? Моя фантазия скудна - больше ничего в голову не приходит =((
-
 Сообщение от neo
Чиорт побери! Вот спасибо тебе, брат, ни разу не видел. Плюсы тебе в карму 
А не проще нагрудный кошелек использовать? Их там тысячи вариантов...
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
 Сообщение от neo
Ок, принято, а наклеечки всякие, вроде как вот тут есть: http://www.aliexpress.com/premium/ke...iewCP=y&catId=
На андроид - слабо представляю как...
-
 Сообщение от odin
А не проще нагрудный кошелек использовать? Их там тысячи вариантов...
Если агрегат крупный - то даже обязательно. Или поясной, как у меня на картинке. Спираль нужна тоже. Т.к. иной раз выхватывают, когда звонишь.
Есть еще ретрайверы рулеточного типа со стальным тросиком, че-та на али доллара по 1,5 покупал, нержавеечные. Тогда на рынке должны быть. Хотя какой рынок...
-