Что ждет Америку в будущем?
|
|
|
|
|
-
Re: Что ждет Америку в будущем?
Ладно,поехал я 92й жечь. На улке -31,при такой температуре аппетит у авто повышенный,а топливо дорожает... Нет бы дешевело...
-
 Сообщение от Vogul
Ладно,поехал я 92й жечь. На улке -31,при такой температуре аппетит у авто повышенный,а топливо дорожает... Нет бы дешевело...
Удачи...
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от Avosb
Удачи...
Спасибо.
-
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от EasyOKE
Давно я тут не бывал, но как смотрю ничего не поменялось. Да какое ж вам дело до Америки. Вы б лучше с россией разобрались.
тебя жидок не спросили.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
тебя жидок не спросили.
а зря. Новопоц ты наш. Годик тебе, потом холодильник победит телявизер. Может тогда от намкрыша очухаешься. Хотя, подобные тебе лечатся только удалением. Как опухоль.
- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
(Тот самый Мюнхгаузен)
-
чего зря?шо жидка не спросили?да ты нах не нужен,лечи своих,за холодильник и прочее бла бла,наивный няняня,ты еще за голод раскажи, вот тупой жидок,я понял почему есть жиды и евреи,евреи умные но ты тупой жидок.
-
 Сообщение от Avosb
Да и дизель тоже вниз ушёл...Мои вчера в Аризоне за 3,05 заливались...
Сохрани Господи.... Не хай так пока и будет...
тож за галон?ну няняня,у наc то цены то почти одинаковые,при долла пятисят,дизель 37 за литр.хаха,Вогул все жалуется,догоним и перегоним.
-
 Сообщение от anarhist
чего зря?шо жидка не спросили?да ты нах не нужен,лечи своих,за холодильник и прочее бла бла,наивный няняня,ты еще за голод раскажи,  вот тупой жидок,я понял почему есть жиды и евреи,евреи умные но ты тупой жидок.
Мели емеля. Твоя неделя. Глядя на вас я охотно верю в 85% мудаков живущих в России. Ты, и подобные тебе самые настоящие мудаки. Кстати, мудаки из России расползаются. Смотрю и в США и в Греции поселились. Маякнуть чтоль о б этой заразе?
- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
(Тот самый Мюнхгаузен)
-
 Сообщение от V-rod
.....Рэббитс. Это такие зайцы,....Добыли 15,мож и 16,17штук.....
Умирает охотник и оказывается на небесах. А там Бог в наказание за кровь
невинно убиенных животных превращает его самого в зайца и отправляет
обратно на землю. Через некоторое время заяц попадает в капкан, а еще
через некоторое время туда приходит охотник, который его поставил. Заяц
охотнику:
- Отпусти меня, может быть, ты мне не поверишь, но я сам в своей прошлой
жизни был охотником!
- Тем хуже для тебя, дружок: я в своей прошлой жизни был зайцем.
-
 Сообщение от EasyOKE
Мели емеля. Твоя неделя. Глядя на вас я охотно верю в 85% мудаков живущих в России. Ты, и подобные тебе самые настоящие мудаки. Кстати, мудаки из России расползаются. Смотрю и в США и в Греции поселились. Маякнуть чтоль о б этой заразе?
почему мудаки?эт ваши,новодворцы,они уже жалятся,шо мы тут сучки амерские протестуем ,жопу рвем а нам не дают визу,хаха,так шо эт твои а ты их неласково то как.нам пох,85%или 95%,вы можете уебывать и не сувать свой нос,и так много народу,меньше возможностей бабло рубить,так шо валите,
-
хаха.маякнуть мля,мяукнуть ты ток можешь,в подворотне или когда об стенку тя переебут.
-
 Сообщение от anarhist
хаха.маякнуть мля,мяукнуть ты ток можешь,в подворотне или когда об стенку тя переебут.
я так и прочла
-
 Сообщение от anarhist
почему мудаки?эт ваши,новодворцы,они уже жалятся,шо мы тут сучки амерские протестуем ,жопу рвем а нам не дают визу,хаха,так шо эт твои а ты их неласково то как.нам пох,85%или 95%,вы можете уебывать и не сувать свой нос,и так много народу,меньше возможностей бабло рубить,так шо валите,
Откуда ж я знаю почему вы мудаки. Может жизнь плохо учила, а школа хорошо. Тут однозначного ответа нет. Кстати, бабло то у вас рубли. Чует моё сердце, будет скоро ц вас деноминация, чтоб хоть как ваши глубокие мысли с поедания опилок, на поедание какого никакого хлеба перенаправить. Кстати, мосье вичяслав, минус засуньте в анус, долбойоп. Уж не знаю почём вам годков, но разум ваи не свойственен.
(Тот самый Мюнхгаузен)
-
Изяяяяяяяяяяяяяяяяя такооооооооой нуууууууууудный...
-
не няняня,почему ты нас мудаками называешь я понимаю,потому шо сука новодворская,ренегат и тд,почему ты тех кто из РФ(с твоих слов)массово бегут ,так называешь,це ж твои еувропа мля.мне пох твоя деноминация,я всегда грил,чуешь че т не то,купи че нибудь,не держи деньги в чулке.отвали кароч придурь,
-
 Сообщение от alika
Изяяяяяяяяяяяяяяяяя такооооооооой нуууууууууудный...
видать наебенился местного шмурдяка и решил с гоями пообщатся,ну ниче ,у нас свобода,вещай жидок.
-
изя,я вот смотрю,ты точно дурак,какие то опилки,хлеб,ты че ебнулся?да мне собак дешевле стало кормить после ваших сраных санкций,амерское мясо с порта пнули,амурская фабрика завалила и цена на кормежку собак,головы и тд,стало дешевле чем в кампучии,ты че мне трешь тут олух?за какой холодильник?ну вырос бакс и че?да идите нах,а пармезан я не ем,я вообще сыр не ем,в остальном все также и все есть,шевелите булками мля а не на ренту от бабкиной хаты прорыватся ток надейтесь. ,
-
ну все изя.продолжим.дети спят.теперь я все ж хочу выяснить почему ты такой олух?в врожденность не верю,я не герр Лоурсон,вероятно или роняли или прививали с децва,ибо окружения формирует человека.то бишь шо произошло?ты вырос в семье неблагополучной?в семье предателей или как?ты дафай говори,тут у у нас и психолог есть,Марго.ну а в особо запущенных случаях поможет проктолог.тож есть если че.
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
 Сообщение от alika
да вроде Вставила... вылез, зараза... щас загоню обратно 
и ава в тему .....алика ! ну что за мода ....возбуждать ...
совесть исчезает в -полдень....
-
-
Ну хоть потом от вашей аватары больше не ваняет.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Ну хоть потом от вашей аватары больше не ваняет.
Странная у тебя логика
-
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от alika
Странная у тебя логика 
Чо странного то. Вас ведь в душе трахают. Т.Е.вы не потная(воняющая), а вымытая(не воняющая какое-то время) особь.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Чо странного то. Вас ведь в душе трахают. Т.Е.вы не потная(воняющая), а вымытая(не воняющая какое-то время) особь.
Да я и когда потею в принципе не воняю... но все же...
на той аве была голенькая девушка, одна, не напрягалась... и воняла... а на этой двое мацают усиленно запотевшее стекло (т.е. можно предположить что зза стеклом жарко и влажно) и не воняют... а если они там ещё и трахаются... так это вообще повод вспотеть нешуточный...
И вообще, Врод.. иди мимо... а то я щас твоего жрущего толстяка обсуждать начну