Тугоркан. Фотографии Таиланда 1992го года.
|
|
|
|
|
-
Re: Тугоркан. Фотографии Таиланда 1992го года.
 Сообщение от V-rod
Так вот же он . Прям рядом с ней.
Эт ты ща волкинг атм, а этот мужик тогда ходячий кошелёк!! В каком году в вашем вражеском пендостане массово банкомёты появились??
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Tiburon
Эт ты ща волкинг атм, а этот мужик тогда ходячий кошелёк!! В каком году в вашем вражеском пендостане массово банкомёты появились??
Да пес его знает.Всегда были. Чойта ,во вражеском?! Мы постоянно к вам во френды набиваемся. А вы нас не аксептите.Вам больше китайцы по душе. А они вообще ебнутые на всю голову(нет демократии ,как у вас и у нас). А граница общая у вас есть. Вобщем,скорей всего вам,сам понимаешь что. Мой совет: выучи по китайски фразу- нихт шиссен, их бин нот партизанен, их бин руссиан фолькс.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от Tiburon
Ах как точно сказал, профессор  Банкоматов то тогда наверно ещё и не было?
Не было. Отвечаю.
И слов таких не было.
-
 Сообщение от V-rod
Да пес его знает.Всегда были.
Всегда это с середины девяностых, видимо.
Но в начале девяностых в Таиланде банкоматов не было.
-
 Сообщение от Маргарита
Читаю и смотрю, блин, все медленно! Сериал...
Африка когда?
Нескоро.
Во-первых, ещё не закрыта Камбоджа 1992-93.
Во-вторых, Таиланд тоже не исчерпан.
В-третьих, настроение у меня чемоданное. 25го октября, через Торонто и Тайпей, вылетаю у город Пномпень!
Но когда-нибудь будет...
-
 Сообщение от V-rod
Да пес его знает.Всегда были.
В Бостоне зимой 2000г. были, но не на каждом углу. Выдавали купюры по 20 баксов. Сотенная купюра вызывала в мелких магазинах живой интерес, т.к. у местных кэш был в десятках-двадцатках.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
Где-то недалеко от Бангкока есть место, примерно можно назвать подобием Петродворца, где очередной тайский король наворотил построек в голландском духе.
Он когда-то ездил в Европу, впечатлился, и решил в своём Таиланде тоже замутить нечто в том же стиле, по стопам Петра Первого, можно сказать...
Место должно называться Бангпа-ин или что-то вроде этого.
Точно сейчас не помню.
-
-
 Сообщение от V-rod
Да пес его знает.Всегда были. Чойта ,во вражеском?! Мы постоянно к вам во френды набиваемся. А вы нас не аксептите.Вам больше китайцы по душе. А они вообще ебнутые на всю голову(нет демократии ,как у вас и у нас). А граница общая у вас есть. Вобщем,скорей всего вам,сам понимаешь что. Мой совет: выучи по китайски фразу- нихт шиссен, их бин нот партизанен, их бин руссиан фолькс.
да ладно.раскажи там украм сказки за ходей.они сами нас боятся.да видать их сразу,морды расово другие.можно не парится.видишь желтую рожу,стреляй.а с вами чего?ну ладно если негр понятно но многие белые,непонятки однако
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
да ладно.раскажи там украм сказки за ходей.они сами нас боятся.да видать их сразу,морды расово другие.можно не парится.видишь желтую рожу,стреляй.а с вами чего?ну ладно если негр понятно но многие белые,непонятки однако
Ходи не боятся никого,кроме партии и правительства. Их так с детства воспитали.При чем тут укры,товарищь к дальневосточному конфликту с Китаем?!По поводу стрельбы. Когда тебе прикажет сержант:огонь!стреляй. Какая разница,какой цвет кожи. Ты присягал?Я да.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от anarhist
Пойми уже, штаты никогда не будут жать Россию до конца(хоть и есть способы), потому,что без России ,это ослабит нашу позицию в мире против муслимского и китайского сообществ.,Подумай. По большому счету,мы на одной стороне.
-
 Сообщение от V-rod
По большому счету,мы на одной стороне.
Ага, и из чувства товарищества продолжают и продолжают клепать фильмы в которых русские - тупые злобные идиоты.
Назови мне хоть один американский фильм, за последние двадцать три года, с приятным русским персонажем, тогда я поверю в то что "на одной стороне".
А пока не верю.
(Охоту за Красным Октябрём не предлагать, по ней могу ответить отдельно)
Чванливая и агрессивная американская мысль ни грамма не изменила своего отношения после 1991го года.
До 1991го я ещё хоть что-то могу объяснить.
После 1991го оправданий нет.
Американцев считаю за козлов и в Штаты в принципе не езжу, хотя живу в 60 км от границы.
Виза туда мне не нужна с 2006го года.
Мои друзья в России примерно того же мнения.
Так что насчет "одной стороны" это поэтическое преувеличение...
К иммигрантам претензий не имею, тут я хоть что-то могу понять.
Сам иммигрант.
Но вот коренные - это вы меня извините
-
-
 Сообщение от V-rod
Ходи не боятся никого,кроме партии и правительства. Их так с детства воспитали.При чем тут укры,товарищь к дальневосточному конфликту с Китаем?!По поводу стрельбы. Когда тебе прикажет сержант:огонь!стреляй. Какая разница,какой цвет кожи. Ты присягал?Я да.
ты ходей видел в чайна тауне может быть,да в кино а у мню за забором,не боятся,исче как боятся,другие они давно,времена тупых хунвенбинов кончились,сейчас и партия не авторитет,зажили побагаче и сытее,а русских они всегда боялись.так как сталкиваются в быту.причем укры?эт их любимая байка за китайский язык,ну ладно укры олени скачущие,как и янки коренные,но ты то не коренной а всетаки машина пропаганды и на тебя влияет,типа какая америя невьебенно крутая,но эт не так,пик ее крутизны пикирует.насчет присягал?ты за армию чтоли?нет,я не служил по обьективным причинам,не берут таких по политическим соображениям в космонавты
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
-
-
-
-
 Сообщение от Тугоркан
Как вам этот оптимист слева? 
Не возражаете если на аватару похищу?
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от slon
На здоровье!
Типа Courtesy of Mr Tugorkan...
-
Трудно сказать с каких пор в том Таиланде существуют шоу для туристов.
Помнится какой-то фильм про Джеймса Бонда. Уже не с Шоном Коннери, а с Роджером Муром.
Начало семидесятых.
Название фильма сейчас не помню, гуглить недосуг.
Но в том фильме, я так понял, шоу для туристов, как и глупые толстые американские туристы, уже показаны...
То есть, в начале семидесятых то была не новость...
Это шоу из 1992го...
Среди прочего, имитация традиционной свадьбы...
-
Есть ещё кадры с того шоу.
Нет, я понимаю что это всё стандартный балаган для туристов и ничего выдающегося там в принципе нет.
Но всё-таки из 1992го года...
Продолжать? У меня ещё пара дней до отьезда...
-
Ждём-с
-
-
Шоу с крокодилами - тоже с незапамятных времен...
Нет, в тот раз голову никому не откусили.
-
-
-
 Сообщение от Тугоркан
Coke вместо Cola-Cola в те годы часто встречалось.
-
 Сообщение от slon
саха-саха)))(так тунцы с обновкой поздравляют) Вам идет 
хороший слоник от Тугоркана)))
-