поиск друзей
|
|
|
|
|
-
поиск друзей
приветствую! ищу в первую очередь русских в ПП, во вторых контакты (телефон) Дорошенко и базовую инфу про ПП, в третьих- русских в остальных городах Камбоджи...удивлена такой разрозненности не сплочености русских в камбоджи, надеюсь показалось))
предлагаю дружить в соц сетях и в реале, зачем вирт, если мы в замечательногй стране в маленьком количестве! короче " профсоюзы всех стран объединяйтесь!")))
-
Re: поиск друзей
 Сообщение от Liya Aleksandrova
приветствую! ищу в первую очередь русских в ПП, во вторых контакты (телефон) Дорошенко и базовую инфу про ПП, в третьих- русских в остальных городах Камбоджи...удивлена такой разрозненности не сплочености русских в камбоджи, надеюсь показалось))
предлагаю дружить в соц сетях и в реале, зачем вирт, если мы в замечательногй стране в маленьком количестве! короче " профсоюзы всех стран объединяйтесь!")))
Здесь где-то все это есть. Только найти проблематично. Русских уже ОЧЕНЬ много. Только эти многие дистанцируются от таких профсоюзов, ибо ни к чему полезному это не приводит. Люди разные. С многими просто неохота сплачиваться.
На Камбоджийской Правде есть АРКД. Один из многих проектов сплочения. вообще, имхо, такие союзы создаются, чтобы организаторы могли более организованно подаивать членов, ну или оказывать им платные услуги различного свойства.
-
хмм..... Можно по интересоваться, а где и когда вы лично видели сплоченных русских?
- Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
(Тот самый Мюнхгаузен)
-
телефон Полонского нужен?
-
админ
 Сообщение от Elvis
телефон Полонского нужен?
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от EasyOKE
хмм..... Можно по интересоваться, а где и когда вы лично видели сплоченных русских?
валом.но к ренегатам сие не относится
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
админ
Ну, соцсети, конечно, ни разу не вирт))))
Мой тел. в подписи. Звоните
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
вас там не до хера ли понаехало
-
Да-да! Четвертая пальма от последнего бунгало на Отресе занята!
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
админ
 Сообщение от Бухацкий
вас там не до хера ли понаехало
тебе место держим, не ссцы!)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
тебе место держим, не ссцы!)
со мной будет точно перебор
хотя могу принести пользу диаспоре
-
 Сообщение от odin
Да-да! Четвертая пальма от последнего бунгало на Отресе занята! 
Эт-та, а хде мне гамак вешать?!!!
-
админ
 Сообщение от vonshlikken
Эт-та, а хде мне гамак вешать?!!!
между пятой и шестой
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
между пятой и шестой
ветками восемнадцатой пальмы второй линии. Остальное заняты уже. Даже поэтажно
-
 Сообщение от админ
между пятой и шестой
Дык там за пивом далеко бегать. Раз Один забил себе теплое место, то пусть и бегает за себя и за того парня, то есть меня
-
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
-
Оно, конечно, хорошо объединять соотечественников, проживающих в Камбодже. Но Россия переживает сейчас не лучшие времена. Усилился поток клеветы на наш строй, вследствие явного вредительства растёт курс инвалюты, болотные разговорчики в строю снова шепчутся на каждой кухне. Поток беженцев с Украины, терпящей гуманитарную катастрофу, захлестнул нашу Родину. Воссоединение Крыма влетело в копечку.
не лучше ли в этих условиях проявить солидарность с Большой Землёй и вернуться на Родину, чтобы разделить с ней все временные невзгоды и тяготы? А как только Президент и Правительство возьмут ситуацию под контроль, можно снова вернуться в Камбоджу- пить пиво, массажироваться, есть креветки и купаться в океане. И объединяйтесь себе на здоровье, кто против-то.
-
 Сообщение от Бухацкий
Оно, конечно, хорошо объединять соотечественников, проживающих в Камбодже. Но Россия переживает сейчас не лучшие времена. Усилился поток клеветы на наш строй, вследствие явного вредительства растёт курс инвалюты, болотные разговорчики в строю снова шепчутся на каждой кухне. Поток беженцев с Украины, терпящей гуманитарную катастрофу, захлестнул нашу Родину. Воссоединение Крыма влетело в копечку.
не лучше ли в этих условиях проявить солидарность с Большой Землёй и вернуться на Родину, чтобы разделить с ней все временные невзгоды и тяготы? А как только Президент и Правительство возьмут ситуацию под контроль, можно снова вернуться в Камбоджу- пить пиво, массажироваться, есть креветки и купаться в океане. И объединяйтесь себе на здоровье, кто против-то.
Если и вернуться, то только для того шоб ускорить, по мере сил, крах режима тов.Путина
-
В России нет, не было, и никогда не будет "режима", лучшего, чем Президенство В.В. Путина!
-
Путин- наше знамя, вот под этим знаменем и нужно объединяться, а не под эгидой никому не известной энтузиастки, непонятно зачем собирающей сведения.
-
ну эт ты товарищ Бухацкий брешешь насчет что типа лучше не было.моя прабабка грила что лучшие годы были во времена ленина,она в первый класс пошла и типа потом нэп заиписьв лавках все было.а муж ее,мой прадед грил что при сталине заипись ему было,а почему?живой пришел,ступня тип херня и главное тогда у него няняня стоял и не ток на бабку.хаха.так шо субьективно товарищ,скажу честно,при любой власти,они мной будут недовольны.ха.а я ими.ну а вова?ну попутчик по Новороссии,но один хрен он редиска.эти полумеры его и казнокрадство при нем да кумовство всем видно.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
я к тому, что неняняня под пальмами валяться с креветкой в зубах, когда Отечество в опасности
Путин абсолютен в вакууме
-
админ
 Сообщение от Бухацкий
я к тому, что неняняня под пальмами валяться с креветкой в зубах, когда Отечество в опасности
Путин абсолютен в вакууме
не переигрывай
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от Перец
да и страна то .... замечательна токо визовым режимом и ночными феями...  
ты пьяным по Нородому на мотобае не гонял
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Это тебе пора в Камбо вернуться, желательно надолго
-