поиск друзей
|
|
|
|
|
-
Re: поиск друзей
 Сообщение от Перец
какая буй разница....где гонять Пьяным...
да? а если сзади тебя обнимает пара упругих загорелых бедер а вокруг такой антураж из развевающихся на теплом ночном ветру коротких юбок и шорт, на задних сиденьях байков, которые ты обгоняешь? ну или которые обгоняют тебя?
-
 Сообщение от Перец
Или из отеля выйти. для разнообразия
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от neo
а если сзади тебя обнимает пара упругих загорелых бедер
Потом хлоп-хлоп по карманам..и нет телефона..пидарасы, одним словом..в обоих смыслах
-
 Сообщение от Lourson
Потом хлоп-хлоп по карманам..и нет телефона..пидарасы, одним словом..в обоих смыслах
Ну по разному бывает, кто ж спорит 
Зато вот есть ап чем поговорить. ))
-
 Сообщение от Перец
вернусь канешно....
но вряд ли - надолго...
мир так велик и разнообразен...   ..
зацикливаться на одной стране - ИМХО - не совсем правильно...
я через эту ошибку уже проходил...сначала зациклившись на Шри-Ланке,.а потом на Филях...
хотя как грят "Бог любит троицу".  ..и ни от чего не зарекаюсь...  
на ланке то камрад на ком зацикливался??? кинь ссылку шо ли - почитаю.
-
-
 Сообщение от KONSTANTIN
 на ланке то камрад на ком зацикливался??? кинь ссылку шо ли - почитаю. 
та я особо не писал где....
просто страна нравилась....там тогда когда я ездил - войнушка шла,... сингалы с тамилами рубились...
но барангов не трогали,...если токо под раздачу попадёшь случайно ..(в теракт)...
цены были копеешные...люди Были - неплохие....неизбалованные..
В день на жить\бытьё 10-ки баксов...было дастаточно..
даже учитывая мой расняняняняяйский\похуистский характер в 15 укладывалси...
После окончания войны тама всё стало меняться..причём - резко.(последний раз был там 1,5 года назад)....цены попёрли в гору,..да не на ското то %...а в разЫ.....люди скурвились...
короче - всё Не то стало.. 
С деуками там засада...В туристических городках - через тук-тукеров...и довольно стрёмные феи...Сам процесс - типа кхмерской ипальни...
В Коломбо (столице) по барам\клубам есть их...всех мастей..(тайки, нигерки, няняняняняняняня,...местные...но не много). ...но не дёшево... Даже для турика, типа мню... ...лет 5 назад платил 100 за полулонг\лонг..+ угостить + такси...короче за вечер 150 уходило.. Дык это когда было...
Што в Коломбо счас с ценами - не знаю...
Цейлон\Шри-Ланка это хорошо для женсчин,.. то што для нас Тай\Камбо\Фили....то для них Цейлон... 
Костя, надумаешь ехать - скажи,...напишу более подробнее..где\чё и как...
про "по чём" - тож напишу...но думаю моя инфа будет устаревшей..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от KONSTANTIN
Камрад колись Чьи "упругие и загорелые" тебя обнимали, ещё и сзади....  ???
А кстати да, Костя, ты ее знаешь. )
Ну то есть я понятно не только с ней одной катался, но вот когда писал, то почему-то ее вспомнил.
Помнишь такая забавная барышня, сильно похожая на вьетку - высокая и со стоячими сиськами 2-2,5 размера? Зовут стандартно: Ли, или Ани или Али на худой конец
-
Liya Aleksandrova
Если вы дошли до второй страницы топика.....
подумайте
на худой конец (с), вам такие друзья?
-
 Сообщение от Перец
та я особо не писал где....
просто страна нравилась....там тогда когда я ездил - войнушка шла,... сингалы с тамилами рубились...
но барангов не трогали,...если токо под раздачу попадёшь случайно ..(в теракт)...
цены были копеешные...люди Были - неплохие....неизбалованные..
В день на жить\бытьё 10-ки баксов...было дастаточно..
даже учитывая мой расняняняняяйский\похуистский характер в 15 укладывалси...
После окончания войны тама всё стало меняться..причём - резко.(последний раз был там 1,5 года назад)....цены попёрли в гору,..да не на ското то %...а в разЫ.....люди скурвились...
короче - всё Не то стало.. 
С деуками там засада...В туристических городках - через тук-тукеров...и довольно стрёмные феи...Сам процесс - типа кхмерской ипальни...
В Коломбо (столице) по барам\клубам есть их...всех мастей..(тайки, нигерки, няняняняняняняня,...местные...но не много).   ...но не дёшево... Даже для турика, типа мню...   ...лет 5 назад платил 100 за полулонг\лонг..+ угостить + такси...короче за вечер 150 уходило.. Дык это когда было...
Што в Коломбо счас с ценами - не знаю...
Цейлон\Шри-Ланка это хорошо для женсчин,.. то што для нас Тай\Камбо\Фили....то для них Цейлон... 
Костя, надумаешь ехать - скажи,...напишу более подробнее..где\чё и как...
про "по чём" - тож напишу...но думаю моя инфа будет устаревшей..  
паасиб))) точно ненадумаю)))) я видел малость ентих леди - точный копия индусок и по коже и по роже. и похоже по мозгам.
мне закатайки больше нравятся ))) для меня они отличны от казашек и киргизок 
индия кстати исправляется. и быстро сцук. ещё пяток городков есть с покупной любовию. ппрайс почти 250 американских за сутки. /инфа от индусов. сам не переппроверял/
-
-
 Сообщение от Elvis
на худой конец (с), вам такие друзья?
Зашел мужчина 30 лет с небольшим
-
 Сообщение от KIA
Зашел мужчина 30 лет с небольшим
Армянское радио спрашивают:
- можно ли жениться в 40 с небольшим?
Армянское радио отвечает:
- можно, но лучше в 20 и с большим!
-
Народ, а кто знает, где пропал комрад Паша? Ни на форуме его не видать, ни в Сакале. Паша, с тобой все в порядке?
-
Ну что Паша - нашёлся? А ТС меж тем канула
-
Седня узнал... У меня есть (был) приятель, хозяин двух офисов "магазин горящих путевок" (с 2002г в теме)...
Все было складно-шоколадно, машины, квартиры... Вопчем не бедная душа...
Все продал и укатил с семьей в Камбо, на ПМЖ ПП, СР, Снк - хз...
Вот вам еще друзья... 4 тела...
Свет клином сошелся на КК...
Птт не за горами... Ужость...
-
А что - правильно поступил, будет теперь в Камбо "принимающей стороной"
-
А я вот специально выбрал именно Пном Пень, а не Сиануквиль, чтобы минимизировать вероятность встречи с соотечественниками. В няняня вы мне, извините, не срались. Данная линия поведения выработана на основе трехлетнего опыта проживания в Таиланде. Ничего личного.
-
 Сообщение от Mamuang
А я вот специально выбрал именно Пном Пень, а не Сиануквиль, чтобы минимизировать вероятность встречи с соотечественниками. В няняня вы мне, извините, не срались. Данная линия поведения выработана на основе трехлетнего опыта проживания в Таиланде. Ничего личного.
Не угадали вы слегка, Пномпень очень маленький город. По нескольку раз на дню встречаемся...
-
 Сообщение от neo
По нескольку раз на дню встречаемся... 
к соотечественникам, национальная принадлежность которых визуально не идентифицируется с первого взгляда, и не стремящимся воссоздать на новом месте российский быдлосоциум (кто в теме, тот понимает, о чем я), мой негатив не относится
-
-
No limitus homo dolboebus!
-
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от alika
странный вы... так избегаете соотечественников и приперлись на форум  несостыковочка какая то 
(внезапно посерьезнев) а ведь действительно...
-
 Сообщение от Mamuang
да уж... действительно...
-
-
 Сообщение от Перец
..угу....
и очень вежливый...  
ну странные кстати частенько вежливые.. вон на В-рода посмотри
-
У хохлов зеленые люди опять же вежливые
-
 Сообщение от Mamuang
Я так же)))
Уперлась в Далат подальше, а на форуме есть.
Не хватает общения, блин
Дурная голова ногам покоя не дает...