поиск друзей
|
|
|
|
|
-
Re: поиск друзей
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
а тут типа - хоть я к вам и пришёл,..но на херу всех вас вертел... Вы все быдло..а я один д,Артаньян...
зато как он о гестах для ебли пишет, за 5 баксов за шот, за которые горячий душ, зеркало на потолке, вода в холодильнике... я аж чуть не рыдаю
-
 Сообщение от poigraem
Народ, а кто знает, где пропал комрад Паша? Ни на форуме его не видать, ни в Сакале. Паша, с тобой все в порядке?
Паша жив и почти здоров. Травма ноги после падений с мотобайка. Из Сакала перебрался в другой гест неподалеку.
-
 Сообщение от Mamuang
А я вот специально выбрал именно Пном Пень, а не Сиануквиль, чтобы минимизировать вероятность встречи с соотечественниками. В няняня вы мне, извините, не срались. Данная линия поведения выработана на основе трехлетнего опыта проживания в Таиланде. Ничего личного.
Да нах ты кому-то сдался...
-
 Сообщение от Gavrosh
Да нах ты кому-то сдался...
наконец, достойный ответ. А то все как-то сразу в ступор впали :-) Mamuang и какие будут контр-аргументы?
-
 Сообщение от KIA
О. Питерский.
Ээээээ.
Вот сегодня сижу на скамеечке, вижу вдалеке идет во вьетках и носках, точно не питерский, но русский, по речи узнал.
-
Я плакаль
-
А где Вогул, тов. Бухацкий (а.к.а.Тунец), Нео? Мне их нахватает. Возвращайтесь,ведь мы здесь все друзья( вроде, я в тему).
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
А где Вогул, тов. Бухацкий (а.к.а.Тунец), Нео? Мне их нахватает. Возвращайтесь,ведь мы здесь все друзья( вроде, я в тему).
Врешь морда мериканская,небось товарищи исчезли после происков твоей буржуазной охранки а ты тут друзьями прикидываешься.
Жизнь пройти,не поле перейти.