Сиануквиль... был тихим городком....
|
|
|
|
|
-
Сиануквиль... был тихим городком....
Вот это бомба. Писец Сиануковке.
Республика Казантип (РК) приняла решение переехать в ... Сианкувиль. Камбоджа!!
Сейчас на сайте РК повесили банер - 18-28 февраля 2015г пройдет междусобойчик догадайтесь где....
http://kazantip-republic.com
http://kazantip-republic.com/info/faq
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
Re: Сиануквиль... был тихим городком....
Прикольно. Всегда хотел побывать на Казантипе. Но в Украину нах! Гыгы, зачод. Морква тока подорожает
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Подорожает все абсолютно. Так было в Поповке (Крым).
Посетители этих мероприятий люди не бедные. 280руб за коктейль для них нормально.
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
 Сообщение от odin
Подорожает все абсолютно. Так было в Поповке (Крым).
Посетители этих мероприятий люди не бедные. 280руб за коктейль для них нормально.
В Миксе май тай 240 бат. Теже 280р. Осталось турфирмам подсуетится.
Тур из Паттайи, бух пых трах дэнс Кампучия минибас недорого И пи...ц!
-
 Сообщение от Tiburon
Осталось турфирмам подсуетится.
Тур из Паттайи, бух пых трах дэнс Кампучия минибас недорого  И пи...ц!
а еще лучше метеоры, прям из Бангкока..вжииик..и уже на острове
чета мне думается, а уж не господина ли Полонскаго, сия забава??..он так-то на подобные выдумки горазд
-
Я поеду обязательно.тичьтичьтичьтичь.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от Lourson
чета мне думается, а уж не господина ли Полонскаго, сия забава??..он так-то на подобные выдумки горазд
Без представителей этого г-на однозначно не обошлось. Остров то он арендовал и его структуры мост строили.
-
 Сообщение от V-rod
Я поеду обязательно.тичьтичьтичьтичь.
Такаяже фигня. Даёшь казантип после нового года! Тыцтыцтыцтыц
-
 Сообщение от odin
Без представителей этого г-на однозначно не обошлось. Остров то он арендовал и его структуры мост строили.
А, тогда успокойтесь. Штаб ему поможет правильно деньги потратить. Ни на какие казантипы не хватит. А жаль. Тыцтыцтыцтыц
-
Яркий пример как работает камбоджийская прачечная
-
Сколько там насчитал Елдоев нужно для проживания в КК в месяц?
Можно смело снижать планку до праздничной недели... впритык...
-
 Сообщение от odin
Сколько там насчитал Елдоев нужно для проживания в КК в месяц?
Около 15 человек. Некоторых просто многократно
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Приезжает очень много денег и употребительных барышень, которые к тому же, на русском говорят...радоваться надо
-
а я вот не думаю что народ попрёт валом.....
таки бакс - 40..
некоторые мои знакомцы откладывают поездки за бугор...или рассчитывают на что то горячее..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
а я вот не думаю что народ попрёт валом.....
таки бакс - 40..
некоторые мои знакомцы откладывают поездки за бугор...или рассчитывают на что то горячее..
эти поедут. им пох.
я как бы уже два месяца за этой историей наблюдаю, еще с момента, когда они выборы устроили, куда мол переезжать, после того как им в Грузии ни разу не обрадовались.
-
-
-
 Сообщение от odin
Вот это бомба. Писец Сиануковке.
Республика Казантип (РК) приняла решение переехать в ... Сианкувиль. Камбоджа!!
Сейчас на сайте РК повесили банер - 18-28 февраля 2015г пройдет междусобойчик догадайтесь где....
Во мне везет 
То Олимпиада, то Казантип
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от neo
Камрад, тебе ли не знать, что ничего никогда не бывает так как прежде 
Какие тихие уголки, вы о чем - на дворе глобализация, интернет в каждом сарае.
А фестиваль у них будет. Если только кто-нибудь не потратит ооочень много денег на то, что бы его не было.
Потому думать надо над тем, как из этого извлечь максимальную пользу - до февраля время еще есть.
Не, неделю продержатся, кто спорит. Один раз
И как прежде не надо, надо сделать выводы и устроить всё гораздо правильнее, в грядущем неофеодализме
-
 Сообщение от Gavrosh
Не, неделю продержатся, кто спорит. Один раз 
И как прежде не надо, надо сделать выводы и устроить всё гораздо правильнее, в грядущем неофеодализме 
Представляется, что идеологи не очень представляют коррумпированность и инертность здешней системы в отношении барангов. Возможно, они думают, что как только помашут пачкой баксов, то сразу все побегут им оформлять все. Как на украине.
Хер там.
Один махал баксами, но ему сказали сиди в турме. И сидел как миленький. И сейчас живет почти что в тюрьме, выйти боится. Так что не разделяю оптимизм
-
 Сообщение от neo
Приезжает очень много денег и употребительных барышень, которые к тому же, на русском говорят...радоваться надо 
К которым можно подкатить яйки с дешевым коктейлем.Красота.
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
 Сообщение от neo
эти поедут. им пох.
я как бы уже два месяца за этой историей наблюдаю, еще с момента, когда они выборы устроили, куда мол переезжать, после того как им в Грузии ни разу не обрадовались.
...хмммм....пох...не пох....
но сёдни жисть дорожает....
и бакс - 40,21...
так што бюджет не каждого потянет
-
К моменту мероприятия уже 45 будет
-
 Сообщение от Gavrosh
охохо-хо-хо...походу дела - таки да...
-
 Сообщение от Gavrosh
Хорошо бы
-
-
 Сообщение от odin
Среди постоянных посетителей этих мероприятий полно представителей подросших маменьких/папенькиных детей.
Им и 60 и 100 руб за доллар не страшен.  Т.к. деньги на мороженку уже лежат в $$$.... и давно ...
вот именно. я знаком с людьми, которые там тусили несколько сезонов - там от пяти штук в месяц это самый минимум, так что на это не надейтесь.
и с организацией у них все в порядке, представляют они куда едут вполне. все уже оформлено, договорено и все такое.
говорю же не ап том думаете, камрады. как эту публику освободить от излишков бабла - вот единственный правильный вопрос на повестке дня
-
 Сообщение от neo
вот именно. я знаком с людьми, которые там тусили несколько сезонов - там от пяти штук в месяц это самый минимум, так что на это не надейтесь.
и с организацией у них все в порядке, представляют они куда едут вполне. все уже оформлено, договорено и все такое.
говорю же не ап том думаете, камрады. как эту публику освободить от излишков бабла - вот единственный правильный вопрос на повестке дня 
А что там думать - они сами предлагают принять участие в строительстве баров и кафешек на территории. На сайте в меню гдето
-
Кто там поближе к деукам - пусть привозят побольше новеньких! 
А перед этим, в январе, кастинг.