Сиануквиль... был тихим городком....
|
|
|
|
|
-
-
Re: Сиануквиль... был тихим городком....
 Сообщение от Gavrosh
Так территория вроде не их а Чепы 
А они, скорее всего, арендовали её на время, дабы привлечь внимание к загибающемуся проекту Кох Пу 
Раньше никогда капиталку не строили , все было сборно-разборное (мобильное). Думаю и в этом случае тоже.
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к проблемам со здоровьем.
-
 Сообщение от odin
Раньше никогда капиталку не строили , все было сборно-разборное (мобильное). Думаю и в этом случае тоже.
Так и есть. На странице Маршунока, где они конкурс объявили как раз об этом, что все должно быть в прежнем стиле - ничего такого, что трудно было бы потом демонтировать.
-
 Сообщение от neo
вот именно. я знаком с людьми, которые там тусили несколько сезонов - там от пяти штук в месяц это самый минимум, так что на это не надейтесь.
и с организацией у них все в порядке, представляют они куда едут вполне. все уже оформлено, договорено и все такое.
говорю же не ап том думаете, камрады. как эту публику освободить от излишков бабла - вот единственный правильный вопрос на повестке дня 
Я тоже знакома. Представляю, как им понравится в Камбо ;-)
-
Мне кажется иностранная аудитория Казана может заинтересоваться. Как-то в метро подслушала разговор двух лондонцев, возвращавшихся с Казана, тогда еще из Поповки. По виду белые воротнички из Сити. Весь разговор - сплошной восторг - музыка, атмосфера. женщины. Как понимаю, у них курс стабилен и поездка приемлема по цене. Анекдот к слову: Приезжает англичанин в Париж, селится в отель. Спускается на ресепшн и портье обращается к нему: Извините-извините, сэр, мы вас случайно поселили в номер, где была мертвая француженка... - Странно, а я думал это живая англичанка.
-
Да но процент хохлодивчин а так же отечественного бабпрома будет не то что в разы, на порядок меньше. А вот факин уайт трэша будет дохуа. Врядли такие поменяют Панган на Сианук.
А вот нашы брутальные мужчины когда собираются в группы залив топливные баки беленькой, становятся слегка агрессивны. Разность менталитетов, непонимания шуток и приколов евротрэша. В общем евры могут оняняняняюлится невзначай. Я серьёзно сейчас. Кто может объяснить что это за прикол у евров стоять со спущенными штанами и трындеть друг с другом. Чё они этим сказать хотят. Стринги вылезши, шорты на коленях, идиотизм какой то.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Да, в основном ездили дешевых хохлушек посмотреть, потестить. А сюда одни самцы приедут без самоваров. Бида
Последний раз редактировалось KIA; 11.10.2014 в 16:09.
Все лучшее - дядям!
-
-
максимка, хуле
ромашками какает, а с чуваком который двигает секс-наркотики-рокнролл сфотатся не забыл
пиар
борька моисеев приедет так он и у него лизнет
а вдруг че обломится
-
тихий городок сиануквиль,но сало надо перепрятать
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Elvis
максимка, хуле
ромашками какает, а с чуваком который двигает секс-наркотики-рокнролл сфотатся не забыл
пиар
а вдруг че обломится
а шо сделаешь,надо выживать как то на чужбине,хозяйские кости то не шибко сытные,ток что б ноги не протянуть,вот и крутится какможет а тут еще незадачи у него с с субподрядчиками по электрафикации .хаха.
-
дом-то построили??..с блек-джеком и шлюхами с самолетом на крыше и видами на бухту и окиянские лайнеры
-
строят,вишь ли электрик грит кучерявый подводит,не дает ему мечту осуществить,да поклеп наверное,не может такой замечательный человек,мы его знаем,электрик,подвести,ей богу поклеп
-
 Сообщение от Elvis
максимка, хуле
пиар
а вдруг че обломится
Красавчег,чо)))
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
ну так сторонники вильной европейской страны должны быть довольны,сбылась мечта там о европейских порядках,почему не сбытся ей и в кампучии для ее поклонников.но вот я так понял максим при всех его недостатках не сторонник вильных еувропейцев,так шо видать вывозить эт нужное для еувропейских сторонников дело,придется им самим.
-
ну что то наш бестрашный сторонник вильных европейцев взял и убрал свою речь за максима и лгбт.странно,не я думаю он конечно сделал это не из за желания не портить с ним последние отношения,не верю,не может столь твердых убеждений о справедливости человек так поступить.нет не мог.мы знаем Самурая.он не такой.видать мне померещилось
-
Да нормальный чувак Макс. Не без изгибов, конечно, но где вы видели нормальных (среднестатистических) среди экспатов? Среднестатистические в отпуск на даче беленькую под родными сосинами пьют.
Или прям здесь много таких?
-
Лететь в ново-ебунево, чтоб обдолбаться, подрыгаться и почпокаться? Ну, не знаю... Объебосы навряд ли поведутся на это.... Выберут более простой путь....
-
 Сообщение от bober
Лететь в ново-ебунево, чтоб обдолбаться, подрыгаться и почпокаться? Ну, не знаю... Объебосы навряд ли поведутся на это.... Выберут более простой путь....
Полно таких, кто хочет сделать это самое, но кучеряво. Кураж называется.
Вот перелет минимум в 16 часов с пересадкой может остановить многих, Это не БКК 9 часов прямой.
Хотя эти ребята и свой рейс пустить могут, и заработают еще на этом
-
тоска там будет, без хохлушек..с местными совсем не тот коленкор..никакой те духовности, что б с первым встречным вжопубезгандона, сливаясь в экстазе..сплошная цифра..а бухнуть с бабами??..с кем там бухать?? все в дрова после второго стакана чернил..не..так се пати будет, не комильфо
-
 Сообщение от Lourson
тоска там будет, без хохлушек..с местными совсем не тот коленкор..никакой те духовности, что б с первым встречным вжопубезгандона, сливаясь в экстазе..сплошная цифра..а бухнуть с бабами??..с кем там бухать?? все в дрова после второго стакана чернил..не..так се пати будет, не комильфо
Ляурсон,где ты в Сиануке чернила видел?!Про такой деликатес там и не слыхивали,поди...
-
 Сообщение от Lourson
-
 Сообщение от Lourson
Девкам айсу подкинут свежего, и бригаду на замену из ПП выпишут, эти загонят любого. Здесь вообще улетно и бескрышно может получиться.
Но экзотичней традиционного без сомнений
-
 Сообщение от Stormtoke
Ляурсон,где ты в Сиануке чернила видел?!Про такой деликатес там и не слыхивали,поди...
от 20 баксов..французкие..вкуснатища..но дорого..пил редко, экономил
-
 Сообщение от KIA
Девкам айсу подкинут свежего, и бригаду на замену из ПП выпишут, эти загонят любого. Здесь вообще улетно и бескрышно может получиться.
Но экзотичней традиционного без сомнений
Конечно экзотичней, особливо если учесть, что вся туса будет проходить на Змеином острове
-
 Сообщение от Gavrosh
Конечно экзотичней, особливо если учесть, что вся туса будет проходить на Змеином острове 
Гаврош уже куркулятор достал))) Не?
-
Не, мы по старинке
-
 Сообщение от anarhist
ну что то наш бестрашный сторонник вильных европейцев взял и убрал свою речь за максима и лгбт.странно,не я думаю он конечно сделал это не из за желания не портить с ним последние отношения,не верю,не может столь твердых убеждений о справедливости человек так поступить.нет не мог.мы знаем Самурая.он не такой.видать мне померещилось
а не все подряд что на клаве набивается стоит постить. фигни и без моих постов достаточно
-
 Сообщение от Lourson
от 20 баксов..французкие..вкуснатища..но дорого..пил редко, экономил
Что то не припомню таких,кроме местного плодового(но не выгодного)Confirel с французскими корнями.
-
 Сообщение от Samurai
а не все подряд что на клаве набивается стоит постить. фигни и без моих постов достаточно
не скромничай.мы знаем шо ты всегда за правду.а тут видать бис тебя попутал.иди до конца.будь настоящим укром,вопрись по саму маковку,в правду