Подводное ружье - где купить?
|
|
|
|
|
-
Подводное ружье - где купить?
Собственно - сабж..., друг приезжает в сиануквиль, интересуется..., ни кто не сталкивался ? или инфа какая есть? для начала спрашиваю общо, не уточняя всякие там модели и т.д. (про динамит с которым интересней - его не интересует )) )
-
Re: Подводное ружье - где купить?
дык если про динамит не интересно то и поняняняняеть вроде не о чем?та хорошие люди всегда найдут тему,ну не надо динамит и не надо,но зачем ему ружье?ну понимаю хочется,но не знаю где,номогу предложить сделать гарпун -острогу с бамбука и в набедренной повязке почуствовать уединение с природой,застывши в засаде,прикинувшись рельефом,ну и сразу войдет в образ древнего кхмае добытчика.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
официально запрещено, нигде не продают. И если с ним поймают свежего розовенького туриста, огребете проблем
-
я ж грю острогу.кстати а Валерка то людей возил на охоты,теж вроде с ружьями были?не ну я знаю шо эт с ментовней местной дружит,но сам факт гдето брали,с сабой чтоли везли
-
вообщем видите ТС,облом,эт правовая страна,ружо подводное низя,ток надводное,за надводное создайте запрос
-
Серега, да это как с травой, вроде все пыхтят, а как попадешь под раздачу, так мама не горюй. Вон Расиль покойный, пол года на местной киче отсидел. Просто оказался не в том месте и не в то время.
-
тебя посодют а ты не банчи отравой,так и думаю получилось.
-
 Сообщение от anarhist
Его же вроде на покупке косяка тогда замели?
-
от ёлки )) так и думал застебають... но за наводку на мыслю - о неправомерности ружья - спасиб, сие точно так?
и кто кого куда возил? (Валерку упомянули же к ночи...) как у него поинтересоваться лично?
-
 Сообщение от anarhist
нет не так. Просто было тут такое заведение типа геста "Хеппи Хиппи" существовало около трех-четырех лет. бырыжили там всем чем угодно при полном попустительстве местных властей. А потом пришел приказ "Фас" Приехала из пенька военная полиция, окружили заведение, и всех кто там был на кичу. А Расиль любитель травы на том моменте оказался там, а так как он клиент постоянный то и с хозяином общался накоротке. Вот и попал......
-
 Сообщение от evg1605
от ёлки  )) так и думал застебають... но за наводку на мыслю - о неправомерности ружья - спасиб, сие точно так?
и кто кого куда возил? (Валерку упомянули же к ночи...) как у него поинтересоваться лично?
Да в личку отпишись)))
-
 Сообщение от evg1605
от ёлки  )) так и думал застебають... но за наводку на мыслю - о неправомерности ружья - спасиб, сие точно так?
я как выше писал в принципе и с собой привозят и местные тут самопалы делают, но официально нигде в магазинах не продают. И если попадешь под образцово показательную раздачу, то готовь котлетку из зеленых президентов.
-
 Сообщение от evg1605
да,как,как,просто,напиши власовцу лично,у него горе,москали украм няняняняы дали,так шо мож повременить,пусть прогрустит
-
-
да штурр его профиль,по аглицки.почему власовец?да сука снятая с петли патамушта,позиционирует сябя русским а сам поклонник бендеры,но сам то укр не чистый,фамилия русская,то бишь власовец
-
 Сообщение от Elvis
я как выше писал в принципе и с собой привозят и местные тут самопалы делают, но официально нигде в магазинах не продают. И если попадешь под образцово показательную раздачу, то готовь котлетку из зеленых президентов.
Арбалеты тоже запрещены????
-
готовь котлетку из зеленых президентов.
Можете примерно озвучить сумму "котлет",были ли случаи?А то я уже упаковал арбалет.Пытался весной острогой (купил на перекрестке в рыболовном магазинчике-поворот к рынку(от львов ехал))подцепить рыбу(на Отресе-у второго острова),видел крупных-но я оказался не такой резвый,как они(((.
-
 Сообщение от ALEXANDER PETROVICH
готовь котлетку из зеленых президентов.
Можете примерно озвучить сумму "котлет",были ли случаи?А то я уже упаковал арбалет.Пытался весной острогой (купил на перекрестке в рыболовном магазинчике-поворот к рынку(от львов ехал))подцепить рыбу(на Отресе-у второго острова),видел крупных-но я оказался не такой резвый,как они(((.
Элвис дело говорит. Однако бригады ныряльщиков с арбалетами и пневмой чуть не еженедельно приезжают в Снк.
Да и вспоминая знакомых, у многих кучами видел ныряльное барахло вперемешку с ружьями. Есть здесь один профессиональный лицензированный один ныряльщик Павел-ю, задайте ему вопрос, он редко появляется.
Тот же Макаревич рыбу стрелял же не из рогатки?
А в самолете никто не проверяет.
-
Элвис дело говорит. Однако бригады ныряльщиков с арбалетами и пневмой чуть не еженедельно приезжают в Снк.
Да и вспоминая знакомых, у многих кучами видел ныряльное барахло вперемешку с ружьями. Есть здесь один профессиональный лицензированный один ныряльщик Павел-ю, задайте ему вопрос, он редко появляется.
Тот же Макаревич рыбу стрелял же не из рогатки?
А в самолете никто не проверяет.
Спасибо за информацию-в конце ноября отпишусь о моей подводной охоте,я не профи). Увидел этих огромных рыб и "загорелось".Мы мелочь ловили с лодки,затем я увидел вдоль берега острова выпрыгивают из воды большие стаи мелких рыбешек.Я одел маску с трубкой,взял этот телескопический гарпун и поплыл к берегу,я увидел их-штук пять-по метру в длину)что за рыба ,хрен его знает.Гарпун только мешался,лучше бы фотоаппарат взял).
-
-
Ейзжайте в бирму. Я там и с аппаратом и с ружем. Причем местные дали, оттянулся. Правда лет пять назад.
-
 Сообщение от ALEXANDER PETROVICH
Спасибо за информацию-в конце ноября отпишусь о моей подводной охоте,я не профи). Увидел этих огромных рыб и "загорелось".Мы мелочь ловили с лодки,затем я увидел вдоль берега острова выпрыгивают из воды большие стаи мелких рыбешек.Я одел маску с трубкой,взял этот телескопический гарпун и поплыл к берегу,я увидел их-штук пять-по метру в длину)что за рыба ,хрен его знает.Гарпун только мешался,лучше бы фотоаппарат взял).
Да барракуда проходит вдоль берега.
Ее проще на спин поймать. Ели воблер в стаю этой мелочи кидать
-
Покупал ружьё на ибэе год назад в камбоджу пришло за 2 недели. Забрал без проблем никаких денег не просили сверху на почте. Ружьё правда оказалось гавном полным (маленькое и дешевое жаба задушила) позже его прое"бал.
-
 Сообщение от dvp
Покупал ружьё на ибэе год назад в камбоджу пришло за 2 недели. Забрал без проблем никаких денег не просили сверху на почте. Ружьё правда оказалось гавном полным (маленькое и дешевое жаба задушила) позже его прое"бал.
Взял арбалет!осталось провезти и не попадаться на охоте,обещаю фото трофеев(если будут).)))