Отправка контейнеров из Сиануквиля
|
|
|
|
|
-
начинающий
Ищу серьезные контакты в Камбодже по отправке контейнеров в Новороссийск из Камбоджи через Сиануквиль или транзитом через другие порты Таиланда и Въетнама. Необходимы агенты по сбору рисовой шелухи и золы из рисовой шелухи.Объем 20-25 контейнеров в месяц. Мы сейчас ввозим в Россию около 4 000 тонн золы рисовой шелухи в год из Индии,Бангладеша,Таиланда. Если интересен данный бизнес вашим напишите
-
Re: Отправка контейнеров из Сиануквиля
В порту Сиануквилля работает шипшандерсая компания из Киева. Они могут быть в курсе по отправке контейнеров.
-
Какая интересная штука, оказывается, эта самая шелуха... Вроде и отходы производства, а вроде как и очень ходовой товар...
http://nivushka.ru/stati/sheluha-ris...t-universalnyj
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
начинающий
Малазийская компания PMTI Energy (Cambodia) Co в Камбодже подписала контракт на 10 лет, согласно которому она обязуется ежегодно поставлять Electricite du Cambodge (EdC) 48 000 МВт энергии, получаемой из рисовой шелухи.
Пхоу Пуй, президент PMTI, сказал вчера Пном Пень Пост, что около 70% энергии, вырабатываемой его заводом по переработке биомассы, будет поставляться в его компанию по шлифовке риса, Baitang Plc, а также в ряд других перерабатывающий предприятий в провинции Баттамбанг.
Оставшаяся энергия будет продаваться EdC.
«Мы имеем избыток рисовой шелухи, которую можно превратить в энергию», - сказал Пуй.
«Это будет иметь большое значение для местных переработчиков, потому что данная энергия будет стоить меньше, чем поставляемая государством», - добавил он.
«На данный момент мы продаем лишнюю энергию EdC, но в дальнейшем планируем договориться с другими переработчиками риса об обмене шелухи на электричество».
Пуй сказал, что каждый час его завод производит 10 МВт энергии, которая продается EdC по 0,09$ за КВт.
Ти Тхани, исполнительный директор Управления Электроэнергией Камбоджи, подтвердил, что EdC планирует использовать энергию PMTI во время жаркого сезона, когда снижается производительность дамб Королевства.
«Несмотря на малые объемы, это позволит нам снизить зависимость от импорта энергии из Таиланда и Вьетнама», - сказал он.
Канн Кхунтхи, генеральный директор Brico, шлифовальной компании в Баттамбанге, сказал вчера, что главной проблемой перерабатывающих компаний Камбоджи остается высокая стоимость электроэнергии.
«Я буду рад, если завод по переработке шелухи сможет поставлять нам энергию по более низкой цене», - сказал Кхунтхи.
Может кто-то может помочь с ними законтачить
-
начинающий
После сжигания остается зола. Необходимо только провести ее анализ
-
Я думаю, Вам лучше всего самому приехать, заранее списавшись с интересующими Вас организациями. Переводчика найти не проблема, а раз уж речь идет о таком бизнесе, то зачем полагаться на случайных людей...
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
начинающий
Как с ними связаться не подскажите
-
начинающий
С 1 декабря по 1 марта буду в Таиланде. В декабре планирую приехать в Камбоджу по этому вопросу. Поэтому и собираю контакты чтобы поездка не стала простой тратой денег
-
 Сообщение от Ярослав Викторович
Как с ними связаться не подскажите
Ну как... ищете в интернете, находите их сайт, там должны быть указаны адреса и телефоны и пишете им...
-
Есть знакомая, работает менеджером в камбоджийском представительстве малайской рисовой компании. Написала, что у них есть шелуха трех видов (разная степень помола). Фасовка - мешки по 540 кг. Цена зависит от объемов.
-
начинающий
публиковано 12-9-2014 19:29:33 |Сообщения автора |по убыванию Малазийская компания PMTI Energy (Cambodia) Co в Камбодже подписала контракт на 10 лет, согласно которому она обязуется ежегодно поставлять Electricite du Cambodge (EdC) 48 000 МВт энергии, получаемой из рисовой шелухи.
Пхоу Пуй, президент PMTI, сказал вчера Пном Пень Пост, что около 70% энергии, вырабатываемой его заводом по переработке биомассы, будет поставляться в его компанию по шлифовке риса, Baitang Plc, а также в ряд других перерабатывающий предприятий в провинции Баттамбанг.
«Мы имеем избыток рисовой шелухи, которую можно превратить в энергию», - сказал Пуй.
«Это будет иметь большое значение для местных переработчиков, потому что данная энергия будет стоить меньше, чем поставляемая государством», - добавил он.
«На данный момент мы продаем лишнюю энергию EdC, но в дальнейшем планируем договориться с другими переработчиками риса об обмене шелухи на электричество».
Пуй сказал, что каждый час его завод производит 10 МВт энергии, которая продается EdC по 0,09$ за КВт.
Ти Тхани, исполнительный директор Управления Электроэнергией Камбоджи, подтвердил, что EdC планирует использовать энергию PMTI во время жаркого сезона, когда снижается производительность дамб Королевства.
«Несмотря на малые объемы, это позволит нам снизить зависимость от импорта энергии из Таиланда и Вьетнама», - сказал он.
Канн Кхунтхи, генеральный директор Brico, шлифовальной компании в Баттамбанге, сказал вчера, что главной проблемой перерабатывающих компаний Камбоджи остается высокая стоимость электроэнергии.
«Я буду рад, если завод по переработке шелухи сможет поставлять нам энергию по более низкой цене», - сказал Кхунтхи.
Помогите найти контакты данного завода
-
Наша глобальная корпорация Монстерс Экспорт-Импорт Шитс Вёрлд Инк. имеет филиалы в 50 странах мира. Сейчас осваивает новые рынки - ЮВА и Камбоджа в том числе. Я являюсь генеральным директором корпорации и намереваюсь приехать в декабре с.г. на подписание долгосрочных контрактов с правительством Королевства Камбоджа. На 21 декабря запланирована встреча с г-ном Хун Сеном.
Не подскажете дешевый гест в Пномпене, желательно в районе Риверсайда. Не дороже 10-12 долларов с завтраком.
-
начинающий
Здравствуйте . Наша компания занимается переработкой рисовой шелухи в Тайланде. Напишите что вас конкретно интересует.
публиковано 12-9-2014 19:29:33 |Сообщения автора |по убыванию Малазийская компания PMTI Energy (Cambodia) Co в Камбодже подписала контракт на 10 лет, согласно которому она обязуется ежегодно поставлять Electricite du Cambodge (EdC) 48 000 МВт энергии, получаемой из рисовой шелухи.
Помогите найти контакты данного завода
-
начинающий
Мы готовы к сотрудничеству
-
начинающий
Остается самое сложное в жизни. Ехать в поезде и не быть его пассажиром.
-
публиковано 12-9-2014 19:29:33 |Сообщения автора |по убыванию Малазийская компания PMTI Energy (Cambodia) Co ..... в по шлифовке риса, Baitang Plc, а также в ряд других перерабатывающий предприятий в провинции Баттамбанг. Оставшаяся энергия будет продаваться EdC. «Мы имеем избыток рисовой шелухи, которую можно превратить в энергию», - сказал Пуй.
Пуя - напуй. Что он предлагает? Сдорать с зерна риса самое полезное и витаминное - оболочку и ... фактически уничтожать ее переводом в биомассу. А что, в Камбо весь продаваемый рис шлифованный??? Жаль хмерок - не загорами когда они будут все с диабетами от крахмала да покошены бери-бери....
Геноцид на марше
Бери-бери или полиневрит – это болезнь, связанная с авитаминозом витамина В1. В наше время заболевание встречается редко, а когда-то от него вымирали целые деревни. Такие случаи бывали в местах, где основу рациона питания составлял шлифованный белый рис.