47.30 бакс будет ли 50? 60?
|
|
|
|
|
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Re: 47.30 бакс будет ли 50? 60?
Да брось ты, нафиг..индексируют. .в Москве, может и индексируют. .но в Питере я чет не слышал, что б кому-то где-то прибавили..про регионы, так вообще молчу
-
 Сообщение от Lourson
Да брось ты, нафиг..индексируют. .в Москве, может и индексируют. .но в Питере я чет не слышал, что б кому-то где-то прибавили..про регионы, так вообще молчу
Намекали ж вам добрые люди - запасайтесь консервами.
-
 Сообщение от Lourson
дык под лежачий камень и вода не течёт...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Samurai
Намекали ж вам добрые люди - запасайтесь консервами.
Нормально все, не переживай. .2 холодильника
-
-
 Сообщение от Перец
дык под лежачий камень и вода не течёт... 
Да ты просто так уверенно и широким махом..эхх..разойдись плечо, размахнись рука. .всем компенсацию. .да ща..у народа, вона, премии резать стали..не до жиру, как говориться..а че по регионам, так даже представлять нет желания..итак понятно, что ничего хорошего
-
Ага..не сразу..только безденежье, этой зимой, ой как много бед натвоит
-
Пока вы там в своих Москвах, красной икрой в трусы за 146 долларов срете, у большинства населения России бюджет на семью 15-25 тыр максимум..и курс доллара в 50-60 рублей, ставит их реально на грань выживания..и это даже без увольнений, которые начнутся с января месяца..плюс пол января не рабочие, за которые никто не заплатит
-
 Сообщение от Lourson
Пока вы там в своих Москвах, красной икрой в трусы за 146 долларов срете, у большинства населения России бюджет на семью 15-25 тыр максимум..и курс доллара в 50-60 рублей, ставит их реально на грань выживания..и это даже без увольнений, которые начнутся с января месяца..плюс пол января не рабочие, за которые никто не заплатит
Хоть ты и мой идеологический противник, но тут ты прав на 100 %...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
А че Лоурсону никто не говорит что он ноет и новодворец белоленточный и есть ли у него какие-то конкретные предложения?
-
Бло, парни, завязывайте стенать. Я понимаю, что у кого из живущих за бугром сдается хата в России, тот плачется. Ручеек питательный тоньше стал. Сегодняшние скачки курса - спекуляции ) Мальца отыграет скоренько вниз.
Севастополь - город славы Русских моряков (Скачющим - лес там => ), и ниипет.
-
 Сообщение от Blu
А че Лоурсону никто не говорит что он ноет и новодворец белоленточный и есть ли у него какие-то конкретные предложения?
Я бы не назвал Лоурсона новодворцем. У Вас все нормально с мировосприятием?
Севастополь - город славы Русских моряков (Скачющим - лес там => ), и ниипет.
-
 Сообщение от Вячеслав
Бло, парни, завязывайте стенать. Я понимаю, что у кого из живущих за бугром сдается хата в России, тот плачется. Ручеек питательный тоньше стал. Сегодняшние скачки курса - спекуляции ) Мальца отыграет скоренько вниз.
Да проблемы у тех,кто ручеек конвертирует,остальным пох пока.молоко и хлеб не подорожало.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от shara
Да проблемы у тех,кто ручеек конвертирует,остальным пох пока.молоко и хлеб не подорожало.
Да, ручеек с начала года сократился у меня на 25 %
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
Центральный банк России готов увеличить валютные интервенции в любой момент, а также задействовать иные имеющиеся в его распоряжении инструменты финансового рынка для поддержания рубля."В последние месяцы динамика курса рубля и ее влияние на финансовый и реальный секторы экономики вызывают беспокойство общественности, - говорится в заявлении Центрального банка России. - Наблюдаемое ослабление рубля вызвано рядом фундаментальных факторов, в первую очередь, снижением цен на нефть и ограниченным доступом к внешним рынкам капитала. В целях ограничения темпов ослабления курса рубля только в течение октября Банк России провел интервенции на сумму 30 миллиардов долларов".
Центральный банк России обращает внимание на то, что в пакете с изменением курсовой политики банк повысил свою ключевую ставку и запустил операции валютного РЕПО для того, чтобы обеспечить финансовую и ценовую стабильность в новых условиях. "Процесс адаптации валютного рынка к новому механизму курсовой политики займет еще некоторое время, в ходе которого могут наблюдаться разнонаправленные движения курса. По оценке Банка России, с учетом принятого пакета мер и произошедшего снижения курса дальнейшего ослабления рубля не требуется для достижения равновесия платежного баланса", - говорится в сообщении.
отсюда
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
-
Последний раз редактировалось Перец; 08.11.2014 в 12:45.
-
 Сообщение от Blu
Потому что он не только про Россию печальник, но и про еблю и бухло радостник а новодворцы про это только в книгах читали, чем гордятся.
Вот, например и Штурр, и Авгир имеют здесь идеологических противников, но никто их нытиками не обзывает. Ибо в в остальном они молодцы. На кхмерке жениться это тебе не ешака купить на Болотную сходить, про самурайские мечи вообще не говорю. Гармонически развитые личности. Не нытики
а вот брат Нео движется в противоположном направлении. Джанглкэт тоже так начинал про мордор. И где сейчас тот Джанглкэт?
Последний раз редактировалось KIA; 08.11.2014 в 16:08.
Все лучшее - дядям!
-
-
-
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
 Сообщение от Blu
Лоурсон не белоленточник имхо
-
-
Вчера рубли покупали по 0,72 бата, сегодня -0,64. буферность бата 1-2 дня. Позавчера перекинул тактическую сумму на тайский счет, вот уже и на билет заработал за 2 дня.
Ну нету меня трусов за 146, приходится как орку в мордоре крутиться, сцук. Лошара я
-
 Сообщение от Перец
не.....
не меняют...
нах никому гривна не нужна....  
Знач наняняняняел братан двоюродный.
-
 Сообщение от shara
Знач наняняняняел братан двоюродный.
та не...
может и правду сказал...
я то шутканул,....
интересоваться - не интересовался...на фиг не нужно..
-
шо все паникуете?копытить надо а не слушать подстрекателей в виде скаклов и новодворцев.все переживем и их закопаем.имхо
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от awgyr
Хоть ты и мой идеологический противник, но тут ты прав на 100 %...
у тя иделогия появилась?сформулируй
-
 Сообщение от Blu
у меня есть.разбомбить бандерию.под равнину.новодворцев повесить.всех.исчезнет обьект противоборства меж шша и РФ