47.30 бакс будет ли 50? 60?
|
|
|
|
|
-
Re: 47.30 бакс будет ли 50? 60?
 Сообщение от ALEX8ANDER
По поводу 8 марта.Там праздник есть в это время.Можно погуглить и узнаете в чем дело.Это совсем другой праздник. 
пурим..кули тут гуглить..праздник жертвоприношения..эсфирь, тыщи персов..все дела
-
 Сообщение от Lourson
пурим..кули тут гуглить..праздник жертвоприношения..эсфирь, тыщи персов..все дела
Да.
-
эт другой разговор.но она есть и не мало.так что беспочвенные разговоры что они дотационны.еще скажите шо бакинская губерния была дотационна
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Все даты праздников имеют древние корни.
если че-та начнется, то начнется со второй недели декабря..в том году с хануки по пурим, негасимою свечей горел и не гас Киев..посмотрим, че в этом году будет
-
 Сообщение от anarhist
эт другой разговор.но она есть и не мало.так что беспочвенные разговоры что они дотационны.еще скажите шо бакинская губерния была дотационна
Причем тут была и есть??? Не смешивай.
Денег вваливается в это чеченское территориальное образование хуева прорва. Наших денег. А деньги от своей нефтянки они используют так, как им в голову взбредет. Не?
ежели я не поав, мож кто поправит.
-
 Сообщение от anarhist
а понял.грозенская нефть кончилась.пячаль,да,пячаль
Чеченская и азербайджанская нефть самая первая.То,что там рассказывают-это фуфло,как и все остальное.Погуглите хорошо и будет ясно,что нефти больше всего в Канаде,так как там мало качают.В Дубае уже кончилась,хотя разработка на много позже.Она когда-то кончается! Конечно,я не спец во всех делах,но потом почитайте,через несколько лет,мои письмена.
-
вот когда кончится.нефть.почитаю.а пока она есть.как там и че точно не знаю.не вникал.но хрен у нас деньги от нефти мимо москвы проходят а потом уж распределяют.аксиома нашего госа.вертикаль.короче ладно.спокойной ночи.слышал уже однажды,за дотационные шахты в донбассе,ща юаровские ближе стали и выгодней.хаха.
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Погуглите хорошо и будет ясно,что нефти больше всего в Канаде,так как там мало качают.  Конечно,я не спец во всех делах,но потом почитайте,через несколько лет,мои письмена.
Кровавый Франкоговорящий режим Канады притесняет Англоговорящее меньшинство? Таки нет демократии. Бомбить! Так Англоговорящих большинство, тем более бомбить!
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Москва-это уже давно одно название.Кто там хозяин?Не помню уже.Могу погуглить. Вы давно были в Москве?Какой процент русских?Русские только на работу с утра и вечером с работы.Спорить с Вами не хочу,так-как уважаю Вас.
-
-
Чечня ест много бюджета, это да.
Откупаемся.
Но война съела бы больше. Это 4-й сценарий Макиавелли. Через 5 лет они забудут, как воевать, жизнь каждого станет бесценна, и их пересажают за экономические преступления или они будут цивилизованными бизнесменами, которые будут собственными руками давить шахидов, чтобы не мешали легальному бизнесу. Где братки 90-х? 1% - бизнесмены, а остальных они как раз за можай или куда подальше и загнали.
Если раньше чечены контролировали нелегальное золото, то теперь они владельцы приисков, и нелегальщики становятся их врагами.
Ждем. Других сценариевв нет
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Москва-это уже давно одно название.Кто там хозяин?Не помню уже.Могу погуглить.  Вы давно были в Москве?Какой процент русских?Русские только на работу с утра и вечером с работы.Спорить с Вами не хочу,так-как уважаю Вас.
давно.пионером.транзит не в счет.а шо там ?эй москвичи то есть?шо молчите?ну к потяните мазу за столицу.ха.да шо там спорить Александр?нет смысла.ибо у кажного свое видение мира.с взаимным уважением.все таки спокойной всем ночи.истина где то посередке.понятно шо мятежной области много отчисляют,они не одни на нефти сидят,одако допустим тюменцев не балуют.несправедливо.я то б конечно их растрелял.но опять же скажут ужас нах.даже сталин де их не растрелял.а зря.не дело не в том шо они чечены и их надо всех растрелять.нет конечно.половину
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Москва-это уже давно одно название.Кто там хозяин?Не помню уже.Могу погуглить.  Вы давно были в Москве?Какой процент русских?Русские только на работу с утра и вечером с работы.Спорить с Вами не хочу,так-как уважаю Вас.
Да ну неправда. Один раз в жизни был в Москве. Пересадка на рейс в Ханой. Нет там такой херни. 15 процентов, ну может 20 да и то врядли. Тотальное большинство Славяне.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от anarhist
хочешь.просто не признаешься.там баксы ,даром.и тетки,всякие,трофеи.вперед славные сыны вогульского народа.не посрамим великую тундру
О влиянии личности на ход истории. Главное-дать буйному лет двадцать вовремя(наркотики подбросить,в маньяки записать,и т.п.).И все. Снова тишина- мир труд май.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
мне от нашей власти ток медаль могут дать.за фашингтон.а у вашей власти руки коротки.чет мне дать.
-
Не,ну салют еще будет,я уверен.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от KIA
Чечня ест много бюджета, это да.
Откупаемся.
Но война съела бы больше. Это 4-й сценарий Макиавелли. Через 5 лет они забудут, как воевать, жизнь каждого станет бесценна, и их пересажают за экономические преступления или они будут цивилизованными бизнесменами, которые будут собственными руками давить шахидов, чтобы не мешали легальному бизнесу. Где братки 90-х? 1% - бизнесмены, а остальных они как раз за можай или куда подальше и загнали.
Если раньше чечены контролировали нелегальное золото, то теперь они владельцы приисков, и нелегальщики становятся их врагами.
Ждем. Других сценариевв нет
Сразу видно,что Вы живете не в Москве.Если выехать в центр,то сразу меняется понятие кто есть кто и кому пренадлежит.Потом,во-время войны,попробуйте доказать,что мы иудеи,а не муслимы,посмотрим,как это в количестве людей проявится.Хотя,естественно,чем меньше скота,тем лучше.Главное-самим не оказаться скотами!
-
а как же.одним залпом.превентивный
-
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Сразу видно,что Вы живете не в Москве.Если выехать в центр,то сразу меняется понятие кто есть кто и кому пренадлежит.Потом,во-время войны,попробуйте доказать,что мы иудеи,а не муслимы,посмотрим,как это в количестве людей проявится.Хотя,естественно,чем меньше скота,тем лучше.Главное-самим не оказаться скотами! 
Эээээ?
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
А славянская внешность не только у славян.Как же до вас тяжело доходит!По-тому и проиграли!
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
А славянская внешность не только у славян.Как же до вас тяжело доходит!По-тому и проиграли!
ЭЭЭЭЭЭЭээээ?
-
-
в тропикоз не войти..страдает, страшно дело как..сам чель не видишь??
-
 Сообщение от KIA
ЭЭЭЭЭЭЭээээ?
Я одной буквой заменил твой пост. Буквы твои? нет! Сколько можно разбазаривать народное достояние.
И ты тоже не поддакивай.
-
-
 Сообщение от Перец
Тайко уснуло. Хоть поговорить. Сидя в тарелочке со льдом
-