47.30 бакс будет ли 50? 60?
|
|
|
|
|
-
Re: 47.30 бакс будет ли 50? 60?
 Сообщение от Gavrosh
Грамотно коммуняки сработали 
+855
-
 Сообщение от Vogul
Щас на этом фоне бакс попрет вверх как скаженный?? Или как?
Блин, одна идея похлеще другой
То разрешение соседий на сдачу квартиру в аренду, то баксов в одни руки много не давать
Бред, как это возможно в без единой базы данных по всем обменкам?
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
Это просто. Раз единой базы нет, значит физ лицам запретят продавать совсем. И никаких вам 500
-
-
Значит чёрный рынок возродится.
Назад в ссср?
-
Похоже, к тому все идет.
еще и статью валютную реанимируют. Вот веселье будет.
-
 Сообщение от Vogul
Это просто. Раз единой базы нет, значит физ лицам запретят продавать совсем.
-
долларизация экономики и копейки что есть у населения на руках - разные вещи. чушь какая-то которую разумеется не введут. кипишь утихнет через месяц в любом случае.
мнение моего знакомого из москвы
-
 живу тут ...
-
 Сообщение от Vogul
Похоже, к тому все идет.
еще и статью валютную реанимируют. Вот веселье будет.
Будет СССР, только в худшем варианте. А статью это да, всенепременно. И не только её одну, в СССР много статей было, если кто помнит
-
 Сообщение от Vogul
Это просто. Раз единой базы нет, значит физ лицам запретят продавать совсем.  И никаких вам 500
А щоб мало не показалось еще и физ лицам запретят сдавать квартиры в аренду... 
А от запрета иностранной валюты до ограничения, а то и запрета, выезда простым смертным за границу - совсем рукой подать.
Думаю КИА будут просто вне себя от счастья что все таки успел
-
-
-
 Сообщение от dvp
46.70
46, 32
..обыкновенные качели...
где бы взять в долг десятка два-три рублёвых ляма.......
под 9,5 % ...гы-гы...я б тоже на ентих качелях покаталси....
с месяцок... (прибыль 30 % за месяц... 9 лямов.... или 200к баксов.... не кисло.. хммм...)
потом пару лет можно курить бамбук по пальмой..
ИМХО - пару месяцев.. или до НГ... эта хрень будет продолжаться...
предложение коммунистов -пиар чистой вод...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Раз Дима сказал НЕТ,значит точно ДА.
Российские власти не будут вводить никаких ограничений на продажу наличной валюты, несмотря на падение курса рубля
Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
-
 Сообщение от Vogul
Раз Дима сказал НЕТ,значит точно ДА.
Российские власти не будут вводить никаких ограничений на продажу наличной валюты, несмотря на падение курса рубля
Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
да брось ты... это чисто технически Полностью сделать невозможно....
Не говоря уж ополитических и социальных последствиях...
я понимаю - что они сцуки..... но отнюдь не дураки...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
но отнюдь не дураки...
Меня терзают смутные сомненья...
-
 Сообщение от Vogul
Меня терзают смутные сомненья... 
та меня тоже,.... периодически...
ибо - "Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны."...
а они там в Кремле сопли жуют...
-
 Сообщение от Перец
а они там в Кремле сопли жуют...
Багдад – твоя могила. Понял, ты, Джордж, сраный ковбой? В Техас, обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи испанский язык. А Нью-Йорк уже говорит по-русски. Мы направим в Америку еще 10 миллионов русских и изберем в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке. Ты понял, Джордж?
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, – все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: “Не сметь стрелять по Багдаду”. Лучше вместе ебанем по Тбилиси. Баку, другие города. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, няняняняня. Хочешь, Австралию наняняня опустим, няняняняня, на дно океана. Показать тебе нашу ракету, няняняняня? Хочешь, няняняняня? У нас тут оружия, няняняняня
Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, няняняняня, и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, няняняняня? Ты подумай, няняняняня! Ты понял, чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего папу. Твои генералы тебе говорят – не начинай войну. Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года! (с)
-
 Сообщение от Перец
да брось ты... это чисто технически Полностью сделать невозможно....
Не говоря уж ополитических и социальных последствиях...
я понимаю - что они сцуки..... но отнюдь не дураки...
думаю что как будут эти самые социальные последствия, то мало никому не покажется...
только вот самые суки-которые-не-дураки скорее всего удрать успеют...
-
До этих самых "социальных последствий" рублю ещё есть куда падать, аж весь 2015 год
-
 Сообщение от Samurai
А щоб мало не показалось еще и физ лицам запретят сдавать квартиры в аренду... 
Даже один из самых мракобесных режимов, Кубинский. Разрешил сдавать касы туристам за деньги. Самурай хорош толкать пурген из под пальмы.
Ты тоже забился в угол и отбиваешься от злобных ватников, кровавой гэбни, коммуняк и Путена атакующих по всему фронту, которых с неба прикрывают зубастые колорады?
Могу только посочуствовать, может того пулю в лоб и ... Загрызут ведь ватники, достанут колорады и Лично Путин. Хотя ты для него запах, пыль которая ему наняняня не всралась и в жопу не ебалась.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
2 Tiburon
Камрад! Я бы не был так оптимистичен по поводу САМЫХ мракобесных режимов.
Мракобесие,оно беспредельно. Чем дольше граждане сопят в две дырки,тем больше мракобесам взбредает в голову мракобесных идей. ИМХО
-
-
-
 Сообщение от Vogul
Ежели не остановится в связи с понижением курса валют и повышением курса чёрного золота. 
Не, не остановится. Не затем всё это затевалось.ИМХО, конечно.
-
 Сообщение от Gavrosh
Не, не остановится. Не затем всё это затевалось.ИМХО, конечно.
Будем посмотреть.
-
-
Поржал!!!
-
Центробанк России с завтрашнего дня вводит лимит на предоставление рублевой ликвидности через "валютный своп"
Эта ограничительная мера будет действовать с 12 по 30 ноября и составит два миллиарда долларов в рублевом эквиваленте, сообщил регулятор
Кто в теме,расскажите пожалуйста особо одарённому,что сие означает???