О мальчиках и девочках за 40

Страница 1 из 22 123456711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 651.
    эксперт Аватар для Lourson

По умолчанию О мальчиках и девочках за 40

Цитата Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
    няняня, замуж выйду за арапа.

мечта Ляурсона Аватар для Ярославна

По умолчанию Re: Далат.Вьетнам. Моря нет)

Энди Руни - американский журналист.

Размышления Энди Руни о сорокалетних женщинах.

«С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин.

Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься……тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают.

Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.

К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.»

админ Аватар для админ

«С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься……тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.»
    многа букаф для Дениски. ниасилит.
    svetlana.ionova@gmail.com
    +855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
    В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    многа букаф для Дениски. ниасилит.
    скажет что Энди Руни жид
    No limitus homo dolboebus!

эксперт Аватар для Stormtoke

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    скажет что Энди Руни жид
    Неплохой текст, особенно хорошо читаемый на Таттлере,в обрамлении фоток Шарлиз Терон,Шерон Стоун,Деми Мур,Сандры Баллок и прочих Моник Белуччи,типичных среднестатистических сорокаплюслетних женщин.
    Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.

эксперт Аватар для shara

«С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин.

Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься……тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают.

Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок.

К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.»
    Типичный няняняняострадалец,каждый спит с тем,кого может себе позволить.нет денег,ебите старух бесплатных,есть, купи себе молодость,рынок хуле.
    нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.

Я и бал Аватар для Маргарита

Цитата Сообщение от shara Посмотреть сообщение
    Типичный няняняняострадалец,каждый спит с тем,кого может себе позволить.нет денег,ебите старух бесплатных,есть, купи себе молодость,рынок хуле.

Мне 35, мои сорок через 5 лет. И как не странно уже в 30 (после трех замужеств) я тоже поняла, что мне "не нужна свинья дома", даже если Я хочу есть сардельки каждый день.)))

Очень прикалывал приятель в СНК (очень интересный человек, кстати), который демонстративно отправляясь на "чикин фарм", все время спрашивал меня удивленно: "Почему ты меня не останавливаешь? Тебе что все равно? Хочешь поехали вместе?". В ответ Я только смеялась: "Поздно, ехать Я не хочу, завтра вечером, наверное, тебе позвоню"
    Дурная голова ногам покоя не дает...

эксперт Аватар для shara

Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение

Мне 35, мои сорок через 5 лет. И как не странно уже в 30 (после трех замужеств) я тоже поняла, что мне "не нужна свинья дома", даже если Я хочу есть сардельки каждый день.)))

Очень прикалывал приятель в СНК (очень интересный человек, кстати), который демонстративно отправляясь на "чикин фарм", все время спрашивал меня удивленно: "Почему ты меня не останавливаешь? Тебе что все равно? Хочешь поехали вместе?". В ответ Я только смеялась: "Поздно, ехать Я не хочу, завтра вечером, наверное, тебе позвоню"
    это рынок детка,сейчас у тебя есть сарделька на халяву,через пять и более лет купишь,не будет денег заведешь сабе котика или маленькую собачку и будешь с ней спать. Я не хочу обидеть присутствующих дам,но 40+,это "уже старушка",для большинства.Но есть канэшна любители и на такое.
    нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.

наш человек Аватар для Albina

shara, понимаешь, сейчас дамы за 40, следящие за собой, фору дадут еще и 30-летним. Паспорт если не покажут, можешь и не догадаться, сколько ей на самом деле. И проблем с потрахаться платно или бесплатно у них, как правило, не стоит, потому что мужики все равно смотрят на внешность, а не в паспорт.

эксперт Аватар для alika

Шара... мужики в 40 тоже не свежачек....
    И речь выше все же об отношениях человеческих, а не рыночных. Не всем нужна покупная любовь, как бы вы тут не пыжились ))))

Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    shara, понимаешь, сейчас дамы за 40, следящие за собой, фору дадут еще и 30-летним. Паспорт если не покажут, можешь и не догадаться, сколько ей на самом деле. И проблем с потрахаться платно или бесплатно у них, как правило, не стоит, потому что мужики все равно смотрят на внешность, а не в паспорт.
    Был знакомый у меня, ему 40, а жене 25, когда его бизнесс прогорел, молодая супруга быстро забеременела от мужненого партнера по бизнесу и сменила мужа)
    А ех - муж начал по бабам с горя шлятся, нашел себе новую подружку и все уши нам прожужжал про свою пассию, де молода, хороша собой, умна не погодам

По настоятельной просьбе любобытных товарищей привел он ее на тусовку по поводу "непомнючегоотмечали". Эффектная стройная брюнетка.
    Смотрю девчонки шушукаются, меня к себе жестами зовут, а одна из знакомых у нас косметолог всякие "ботексы" в клинике в МСК делает.
    Новой "пассажирке" вынесли вердикт 50+, молва донесла слухи до бойфренда, тот рассмеялся, но посмотрел на той же тусе ее паспорт, тихонько проверев сумочку. Ей было 56.
    Скандал случилса

Был знакомый у меня, ему 40, а жене 25, когда его бизнесс прогорел, молодая супруга быстро забеременела от мужненого партнера по бизнесу и сменила мужа)
    А ех - муж начал по бабам с горя шлятся, нашел себе новую подружку и все уши нам прожужжал про свою пассию, де молода, хороша собой, умна не погодам

По настоятельной просьбе любобытных товарищей привел он ее на тусовку по поводу "непомнючегоотмечали". Эффектная стройная брюнетка.
    Смотрю девчонки шушукаются, меня к себе жестами зовут, а одна из знакомых у нас косметолог всякие "ботексы" в клинике в МСК делает.
    Новой "пассажирке" вынесли вердикт 50+, молва донесла слухи до бойфренда, тот рассмеялся, но посмотрел на той же тусе ее паспорт, тихонько проверев сумочку. Ей было 56.
    Скандал случилса
    поучительная история)))))) Только не поняла, из-за чего скандал? Имхо, если мужик любит и ему хорошо с женщиной, ему похрен, сколько ей лет. Я вот тоже старше своего мужа, ну и что с того. Правда, я ему почти сразу сказала, но оказалось, что сей факт смущает больше меня, чем его, да и визуально нашей разницы в возрасте люди вообще не видят, некоторые даже считают, что я помладше мужа чуток

поучительная история)))))) Только не поняла, из-за чего скандал? Имхо, если мужик любит и ему хорошо с женщиной, ему похрен, сколько ей лет. Я вот тоже старше своего мужа, ну и что с того. Правда, я ему почти сразу сказала, но оказалось, что сей факт смущает больше меня, чем его, да и визуально нашей разницы в возрасте люди вообще не видят, некоторые даже считают, что я помладше мужа чуток
    Да, не любил он ее, он ею хвастался, а подколок, что она старше его на 16 лет и что он геронтофил пережить не смог, разбежались они.

Еще одна поучительная история

кроухантер Аватар для Tiburon

Ну не все же ещё такие. У меня подруг которых разрывает в клочья от того что они одни многа. Ждут надеятся верят. Я тактично отмазываюсь, хотя сейчас уже все они поняли что на меня нинада тратить время
    Бедный, бедный папа. Марго пожалей отца!
    Стреляю из машины. Карогеноцид

вот любят люди поднасрать другим, не упустят шанса. А так жил бы себе спокойно, хвастался ею, и она бы цвела потихоньку на зависть малолеткам)))

вот любят люди поднасрать другим, не упустят шанса. А так жил бы себе спокойно, хвастался ею, и она бы цвела потихоньку на зависть малолеткам)))
    Сутя по тому, что она выглядела круче всех нас вместе взятых, Я, думаю, что она нашла себе быстро когонить поумее

эксперт Аватар для alika

Сутя по тому, что она выглядела круче всех нас вместе взятых, Я, думаю, что она нашла себе быстро когонить поумее
    золотые слова

Алабина, прикалываешся чтоли. Меня на 1400 руб наебали так я скандалить ездил. А тут 16 лет

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Ну не все же ещё такие. У меня подруг которых разрывает в клочья от того что они одни многа. Ждут надеятся верят.
    ваще не понятно че ждут..заводят кучу котиков, но продолжают строить из себя не таких, а на рупь дороже..причем у большинства ни детей, ни отношений..так, чиста потрахушки со старыми знакомыми ( у которых больные жены и как порядошные, они не могут их бросить, но с ними не спят уже 10 лет, просто как друзья, опять же что б не расстраивались дети )
    некоторые правда, копытят со страшной силой, копят деньги, что б потом бросив и продав все уехать в тунис к любимому хабиби, который любит и ценит ее как женщину и как человека, восхищается ей и видит ее как высоко-духовно одаренную личность

Цитата Сообщение от Lourson Посмотреть сообщение
    некоторые правда, копытят со страшной силой, копят деньги, что б потом бросив и продав все уехать в тунис к любимому хабиби, который любит и ценит ее как женщину и как человека, восхищается ей и видит ее как высоко-духовно одаренную личность
    Хочешь заявить протест? - Заведи Филиппинку

я тоже более чем уверена в этом!

золотые слова
    +1!!!

Алабина, прикалываешся чтоли. Меня на 1400 руб наебали так я скандалить ездил. А тут 16 лет
    Тибурончик, дорогой, ну и что с того-то, что 16 лет!??? если женщина выглядит хорошо и намного моложе паспортных лет? 16 лет, подумаешь. Бывает и больше разница. Но факт тот, что такие женщины все равно без мужиков не остаются. Просто проблема в том, что они действительно вынуждены быть с мужчинами намного младше их, потому что мужчики их возраста реального выглядят уже дряхлыми дедками с единственной "мышцей" в организме... И эта вовсе не та "мышца", о которой вы подумали, а банальный пивной живот (это мне припомнилась байка из моей прошлой семейной жизни, когда на мои подкалывания бывшего за намечающийся пивной животик, он мне самоиронично отвечал: "Это не жирок-с, это де мышца у мну такая"))) И им еще молоденьких подавай! Нормально так, да)

зачем мну филипинка??..эт было так..замечание из жизни о сорока-летних бабах

мну давным-давно был знакомый..разница у них, че-та лет 20 была..ему тогда лет 40-45 было, ей сильно за 60..это был полный писец..к тому же она была татарка, такого типажа..эээ..как бы объяснить..короче толстая, расплывшаяся, на толстых слоновьих ногах и свисающими ниже пупа сиськами..морда плоская с волосатыми бородавками на ней..в общем старая татарская бабушка..я как первый раз их увидел в месте, долго не мог поверить..объяснили, что да..это его жена..мрак..
    заходили по пути к ним на дачу, типа в гости, мимо шли..сели бухнуть пару рюмочек, на ход ноги..че-та трешь-мнешь..она градус набрала и ему такая шепелявит, поцелюй меня в щечку..и губищи свои варенником сложенные к нему тянет..млять, чуть не вырвало..

Тибурончик, дорогой, ну и что с того-то, что 16 лет!??? если женщина выглядит хорошо и намного моложе паспортных лет? 16 лет, подумаешь. Бывает и больше разница.
    Это кагда 25 летний вьюноша 40 летнюю Тайку берёт из бара на шот разницы нет. А если для жизни то звиняйте

эксперт Аватар для Vogul
    уже не Сибирь. уже не ХМ. Но хочу в ОБРАТНО.

и губищи свои варенником сложенные к нему тянет..млять, чуть не вырвало..
    экий ты впечатлительный.

Цитата Сообщение от Vogul Посмотреть сообщение
    экий ты впечатлительный.
    да ты сам прикинь, сидишь ты за столом..а рядом пьяная, страшная, татарская бабушка к вполне нормальному рускому 40-ка летнему мужику целоваться лезет..брррр
    глаза узкие, сальные..морда морщинистая, кожа дряблая..и родинки здоровенные на морде лица..волосатые..бээээ

мну давным-давно был знакомый..разница у них, че-та лет 20 была..ему тогда лет 40-45 было, ей сильно за 60..это был полный писец..к тому же она была татарка, такого типажа..эээ..как бы объяснить..короче толстая, расплывшаяся, на толстых слоновьих ногах и свисающими ниже пупа сиськами..морда плоская с волосатыми бородавками на ней..в общем старая татарская бабушка..я как первый раз их увидел в месте, долго не мог поверить..объяснили, что да..это его жена..мрак..
    заходили по пути к ним на дачу, типа в гости, мимо шли..сели бухнуть пару рюмочек, на ход ноги..че-та трешь-мнешь..она градус набрала и ему такая шепелявит, поцелюй меня в щечку..и губищи свои варенником сложенные к нему тянет..млять, чуть не вырвало..
    не, ну это я понять могу, да, смахивает на извращение, либо были какие-то другие интересы за такое жено держаться. Но речь-то об том, если не расплывшаяся с волосатыми бородавками, а подтянутая красивая женсчина, которая благодаря всяким женским ухищрениям и современным технологиям выглядит моложе своих лет и вполне достойно смотрится с мужчиной намного младше ее.

Это кагда 25 летний вьюноша 40 летнюю Тайку берёт из бара на шот разницы нет. А если для жизни то звиняйте
    ох боже ж мой. То есть вы все по определению не верите, что женщина может выглядеть на 10-15 лет моложе. Или для вас дата в паспорте значит больше, чем визуальное восприятие красивой женщины?

ох боже ж мой. То есть вы все по определению не верите, что женщина может выглядеть на 10-15 лет моложе. Или для вас дата в паспорте значит больше, чем визуальное восприятие красивой женщины?
    Нафига нам эта подделка? Всё равно што катой

и сиськи силиконовые, бееее..ниче не сравниться с плотными и налитыми 2+ сиськами 19-ти летней студенточки

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Нафига нам эта подделка? Всё равно што катой
    обижаешь! Не обязательно все себя ботоксом накачивают или под пластического хирурга ложаться.

Страница 1 из 22 123456711 ... ПоследняяПоследняя