О мальчиках и девочках за 40
|
|
|
|
|
-
Re: Далат.Вьетнам. Моря нет)
 Сообщение от Tiburon
Нехватает харткора да? Скучаешь по любимому герру? 
Не стоило это озвучивать(женщино ведь всежь). Это и так всем понятно.Скучает.Мож даж плачет по ночам.Не буду утверждать,не знаю. Так,предположил просто.Но скучает-точно.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от Vogul
Камрад. Сдается мне, что фоточка то не твоя. 
Хто то на ней другой запечатлен. Не? 
та не, говорять, видели его. По описанию Маргаритки о комплекции Перца вроде все сходится)))
Перец, молодца, 10 баллов из 10. Жалько, что самое интересное-то замазал зачем-то. Эх.... Паранойка у вас, однако
-
 Сообщение от Albina
Паранойка у вас, однако
Это от длительного отсутствия алкоголя в моём престарелом организЬме.
-

не стареют душой ветераны
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-

москва,метро.
-
-
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
Баян ведь,не? Было уже пару месяцев назад. Хотя,повторение-залог хорошего обучения,хэ,хэ.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
-
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от Avosb
кого ты лечишь,дядя...Где ты в нашем метре москву увидел??? 
а ето не я подписал,только копировал.
-
Serezhka2001
Было 2 случая в моей жизни.
1) Подруга одна, училась в Питере, сама из глубинки Российской, попросила помочь с "домагателем". Смысл в чём - она жила в общаге, а когда её младший брат тоже приехал учиться (ей тогда было 20, брату 16) она сняла комнату у какого-то парня лет 26-ти. Сама она баба видная, красивая. Парень стал постоянно к ней приставать. Брат её имел какой-то пояс по дзюдо и несколько раз уже пытался "втащить" этому ухажёру. Я приехал с ним поболтать, болтать надо было очень аккуратно, поскольку за 4т.р. в месяц (+ уборка квартиры и готовка еды) хрен найдёшь комнату в Питере. Чувак был совсем неадекватен, на простые слова и уговоры не реагировал, а угрожать было нельзя. В итоге через 2 недели после моего с ним разговора он её изнасиловал (пришёл ночью в комнату когда брата не было), сел, дали 7 лет, брат её ждёт его возвращения (ясно зачем).
2) Однокурсник в моём универе снял комнату у женщины лет 40-ка. Сначала всё хорошо, жил себе и жил, но через месяц дама заявила что в плюс к оплате за аренду он должен трахать её раз в неделю. Даму эту ни разу не видел, так что сказать страшная она или нет - не могу, однако прекрасно могу понять своего друга, которому ещё и 20-ти не было, и на которого позарилась "древняя" тётка. Естественно он съехал.
-
 Сообщение от anarhist
нам с супругой тож соракет не за горами.я не парюсь.да и шо эти молоденькие могут в случае чего по жизни?никуя,за редким исключением,наверно,а тут я уверен,все сделает путем в мое отсутствие,и перевернет горы,чтоб у меня все устаканилось,ибо тож понимает,поздно,лошадь на переправе жизни менять.
а всего-то прошло 2 года..щикарная тема)))..горы..лошади..чего там еще??..ага))