Личный блог Ляурсона
|
|
|
|
|
-
No limitus homo dolboebus!
-
Re: Далат.Вьетнам. Моря нет)
Герр Лоурсон ты хде внатуре!заебал дутся,малое дитё шо ли?кто там его ходе видит?шуманите ему,пущей подтягивается.скушно.скажите Серёга соскучился.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
о че нашла...
Ни ххххууййяяя себе? Эт чёзанафуй. У нас есть уже палата номер 6 Дианы. Щас ещё жидовство с обжорством полезет? Йоообанайэкибастус!!!
Стреляю из машины. Карогеноцид 
-
 Сообщение от alika
о че нашла...
Охрененная тема, зачод!
-
 Сообщение от Tiburon
Щас ещё жидовство с обжорством полезет?
лехайм
-
вот и первая моя 5-ти дневная рабочая неделя подошла к концу..честно говоря, до сих пор не понял, как большинство людей так работают и главное нахyя??
-
 Сообщение от Lourson
вот и первая моя 5-ти дневная рабочая неделя подошла к концу..честно говоря, до сих пор не понял, как большинство людей так работают и главное нахyя??
Большинство ещё и по выходным. Пятидневка это у лошпетов Изнеженных.
-
-
 Сообщение от Lourson
А вот ,чувак зачем деньги зарабатывать: Таки купил.Всего тыщща долларов, новые технологии, складной ,алюминиевый,легкий,плюс кейс к нему еще сто ,плюс складные педали еще сорокет.Комп к нему и фанарики у меня есть.Самое то для лодки, путешествий (в Африку с ним поеду или в Паттаю),или просто бэг аут (сьебнуть)при негрозомбоапокалипсисе.Всего меньше 15 кило по вашему.Наши парашутисты диверсанты на именно таком зажигают по всему миру.Свой байк продам начинающим чертям за двести.Нормально получится в результате.И да, всегда в багажнике, что плюс к мобильности.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от Tiburon
Большинство ещё и по выходным. Пятидневка это у лошпетов  Изнеженных.
Да ну нах. Мне выйти в субботу компании обойдется в триста пятьдесят грин лично мне. Но бывает, но ну его нахер.У меня выхи,мне нужно отдохнуть.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
А если водила еще не выйдет на работу, то мне приходится лично гнать грузовик до канадской границы. Поставку сорвать нельзя, ибо штраф и пеня.Шесть часов туда и столько же обратно ,плюс час там на перецепку.Целый день занимает.Вобщем не особо легкие деньги.Но их много.
-
 Сообщение от V-rod
Таки купил
в живую сфотай..разобранным и собранным..интересно
-
 Сообщение от V-rod
Да ну нах. Мне выйти в субботу компании обойдется в триста пятьдесят грин лично мне. Но бывает, но ну его нахер.У меня выхи,мне нужно отдохнуть.
Врод, дай помечтать а? У нас жлоб руководитель думает что мы будем костьми ложится летом по выходным. Так вот хуёвдров. Чувствую будут разборки, лишения премий, штрафы и прочее. Мне какое дело что он платит аренду? Мне поебать на это
-
 Сообщение от Tiburon
Мне поебать на это
ты где живешь??..не нравиться работать - кулаком по столу и в тай..за воротами 10 человек в очередь стоят на твое место
-
-
а сам-то че работаешь, при таких условиях??..или какие-то личные отношения с начальством, завязавшиеся в известном тебе клубе по интересам??
-
-
вообще не работай..от проблема-то..а так-то Тибуроша, вся беда с тобой, от того что не бухаешь..в нашем климате, без этого никак нельзя..то тя и клинит
-
-
 Сообщение от Tiburon
А больше никто не предложит.
с этим, да..совсем бяда нонче..а до дробовика, тебе так-то не далеко осталось..благо, дробовик уже есть
-
-
там нонче дорого..на родине бухать бюджетней
-
 Сообщение от Lourson
там нонче дорого..на родине бухать бюджетней
В Тае я таких за колометр обхожу
Зимовка это - инглиш поучить в школе, подкачатся.
А у кого то это вообще -"поработать", но мне не светит.
-
 Сообщение от Lourson
в живую сфотай..разобранным и собранным..интересно
Через неделю только приедет.
-
 Сообщение от Tiburon
Вогул, увольняльщик сраный. Сам к прилавку встанешь???
Тиборончег, ну и тупорылый же ты
я же писал, что стоял у прилавка по молодости лет
примерно в такой же помойке, в какой ты робишь сейчас, позже в строительной, ещё позже в пивняке
этак что кули ты меня этим пугаешь? Проходили
а тебя, как безграмотного, я бы один хрен давно уволил
-
 Сообщение от Vogul
ещё позже в пивняке
пена-то хоть была кака??..или так..брызги??
-
У нас бокал не отдают, пока пена не отстоится и не дольют.Спецом бокал наклоняют и медленной струей наливают, но все равно пенится.Доливают потом.
-
 Сообщение от Lourson
пена-то хоть была кака??..или так..брызги??
Кака тама пена с этих новых кранов? Недоразумение сплошное
вот в давешние времена - тама да. ПЕНА ))))
-