Первый раз в Камбодже
|
|
|
|
|
-
начинающий
Первый раз в Камбодже
Здравствуйте!
Собираюсь в Камбоджу во 2-ой половине января, давно мечтал ее посетить. Еду из Москвы примерно на 20 дней, собираюсь посмотреть немного Тая и Камбоджу. Маршрут примерно такой: Бангкок- Ко Чанг-граница-Сиануквиль-Кампот-Кеп-Сиемриеп и храмы-граница-Бангкок. Так получилось, что поеду один. Буду очень рад хорошей компании и знакомствам с интересными людьми, особенно в Сиануквиле. Буду благодарен, если покажете самые интересные места города. Также буду рад, если порекомендуете знакомых кхмеров, которые могут показать все самое интересное в вышеперечисленных городах. Вредных привычек не имею. Люблю активный отдых, познание всего нового, но не экстрим) Интересует история и культура, города, жизнь людей.
-
Re: Первый раз в Камбодже
Мы тут без году неделя, но звони, если совсем никто не прогуляет: 086534940. Мы - это две интеллигентные питерские девки, постоянно болтающие о какашках; дедушка, мечтающий построить подводную лодку; целеустремленный одинокий молодой украинец, я - алкоголичка со стажем, и мой мальчик-планокур. Если компания не пугает - велкам, че. :-)
Подозрительный тип с неясными мотивами странных перемещений
-
 Сообщение от Koala
Маршрут примерно такой: Бангкок- Ко Чанг-граница-Сиануквиль-Кампот-Кеп-Сиемриеп и храмы-граница-Бангкок.

Ну нинада вам так, землей...!
Бангкок-Пномпень(самолет)-Сиануквиль(такси)... И ни как иначе... Поверьте мне...
Покурите форум, по поводу доставки тела... Там и мой рекомендэйшин есть...
-
начинающий
Мы тут без году неделя, но звони, если совсем никто не прогуляет: 086534940. Мы - это две интеллигентные питерские девки, постоянно болтающие о какашках; дедушка, мечтающий построить подводную лодку; целеустремленный одинокий молодой украинец, я - алкоголичка со стажем, и мой мальчик-планокур. Если компания не пугает - велкам, че. :-)
Это где тут такие классные люди живут? а то я вроде как и планокур и украинец и не такой уж старый (да и о подводных лодках ничего плохого я сказать не могу), а уже месяца два как безвылазно работаю дома...
http://forum.kambo-pravda.com/forum/...87%D0%BA%D1%83
если вас такой человек не пугает, то звоните 071 79 70 842.
зовут Кирилл. снимаю квартирку около оранжа(Сиануквиль)
-
-
 Сообщение от neo
Вот как раз думал в какую бы ветку запостить эту инфо
Воры байков с Отреса.
..." а рожа то....а рожа.... какая.....неприятная"...(с) ...("Джентльмены удачи")
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
начинающий
 Сообщение от jelfi
Добрый день! Извините за обращение, а нет ли среди вас, случайно, доктора наук, с псевдоэротической реакцией на женщин средней полосы? Дело в том, что я собираюсь посетить Сианук в марте и мне позарез нужна самая обычная компания для тихих семейных радостей. Если кто-то из вас сможет увидеть это сообщение и даже, прочтя, поимеет желание ответить мне, то вот: oleg.salesdoggmail.com
Заранее благодарен!
-
-
че то или я не поняла... или олег женщина?
No limitus homo dolboebus!
-
начинающий
 Сообщение от alika
че то или я не поняла... или олег женщина?
... Я Олег, да. Люблю узнавать все новенькое: я женщина?! )))
Я так прочел сообщение, как будто от компании, состоящей из граждан, на которых вся наша статистика опирается. И от нее прозвучал чистосердечный велкам. Не мне, правда, это да, но прозвучал!
-
 Сообщение от Indestructible
Добрый день! Извините за обращение, а нет ли среди вас, случайно, доктора наук, с псевдоэротической реакцией на женщин средней полосы? Дело в том, что я собираюсь посетить Сианук в марте и мне позарез нужна самая обычная компания для тихих семейных радостей. Если кто-то из вас сможет увидеть это сообщение и даже, прочтя, поимеет желание ответить мне, то вот: oleg.salesdoggmail.com
Заранее благодарен!
Докторов есть, но они все больше с реальноэротической реакцией на азияток. (Иначе зачем ездить-то?)
-
начинающий
Дык это... Задружим, доктор?! ))) Я тоже на азиаток падок! )
-
начинающий
ты смотри какая тема прекрасная) и сразу всем дружить охота...отзовись кто есть в Сиануке сейчас. Давайте хоть все как то соберемся посмотрим - друг на друга что ли?
з.ы. если что телефон свой сверху оставил)
-
 Сообщение от KirillShev
ты смотри какая тема прекрасная) и сразу всем дружить охота...отзовись кто есть в Сиануке сейчас. Давайте хоть все как то соберемся посмотрим - друг на друга что ли?
Напишите уже камраду) а то киря 2 месяца в камбо а родных душ не нашел)) я бы был в Сиаунуке обязательно бы встретились)
-
начинающий
 Сообщение от ThaiLove
Напишите уже камраду) а то киря 2 месяца в камбо а родных душ не нашел)) я бы был в Сиаунуке обязательно бы встретились)
Ты приедешь то когда уже?
-
 Сообщение от KirillShev
Ты приедешь то когда уже?
Киря я бы сам хотел знать ответ на твой вопрос) Проблем я е..ал сколько( пока не разрулю и не обрету душевного покоя несмогу ответить.
-
начинающий
 Сообщение от KirillShev
Пардоньте, конечно, за головотяпство, но я не в курсе, с какого верху подойти к Вашему телефону.
Не нашел я его, в общем...
-
Пардоньте, конечно, за головотяпство, но я не в курсе, с какого верху подойти к Вашему телефону.
KirillShev
плохо ищете,товарищ.
-
Четвертый пост сверху.
-
-
начинающий
вот гдето там)
-
-
начинающий
-
начинающий
а казан не отменили разьве?
-
 Сообщение от KirillShev
Вот это я себе рекламу забабахал 
Угу щас народ валом окатит те названивать)
-
Прям совестно стало, - уважаемых людей от забот оторвал! ) Усовестили Вы меня!!! Тысяча извинений!!! )))
Люди, а подскажите, плз, - правду говорят, что из-за Казана цены на жилье и ваще все приподнялись? А на сколько, если таки-да?
Все также.под пальмами места есть даром
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
начинающий
-
Привет,ФОРУМЧАНЕ Сиануквиля!
Вот и мы добрались до этого славного места! Приехали вчера.Вижу народ здесь веселый.
Когда и где собираетесь встречаться,знакомиться и общаться(в т.ч. и наотмечатся)?
С удовольствием пообщался бы с местными интересными .Как фотограф предлагаю безвозмездно фотосесии общительным и позитивным)
Да здравствует то,благодаря чему,мы ни смотря ни на что!
-
Ну, вот...
В Камбодже веселуха, а у меня культурно изыскательные поездки по Вьетнаму(((
Хочу в отпус к СНК уже
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
начинающий
Метки