Мужчины с Марса, женщины с Венеры
|
|
|
|
|
-
Re: Лирика 6 и три четверти
 Сообщение от Кирилл
Anglophones would say "anything?"
Aa,да?Я еще ain't говорю вместо dont,doesn't . Вместо what's up-говорю what's cooking и thou добавляю в конце каждого предложения.А почему? Потому,что нет половины зубов,жую табак ,ежеминутно сплевывая в баночку(которую постоянно ношу с собой),хожу в рубашке в клетку и желтых рабочих ботинках. Еще борода и татуировки. Среда,знаете ли накладывает отпечаток.
Последний раз редактировалось V-rod; 09.12.2014 в 23:22.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от Tiburon
Не неправильно. Нафига давать пять раз по семьсот бат увеличивая пробег своей трансмиссии  Когда можно дать разок за три тыщи какому нибудь грустному Немцу или Ипонцу?
Ха ха,количество немцев и япов в разы меньше и можно неделями ждать,а буйволы болеют,дети хотят кушать.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от shara
Ха ха,количество немцев и япов в разы меньше и можно неделями ждать,а буйволы болеют,дети хотят кушать.
Это странно. Они ,обычно к концу осени подтягиваются,вроде.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от Natasha_Video
Ай, хрен с ним, кто сказал
Главное мужик прально понял бап - сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, “что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!”
не ровняй менталитет пиндоса и русского.[QUOTE а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!).][/QUOTE]Ну поебет подругу да и все ,замуж ведь не надо,потом вместе его член обсудят.
-
 Сообщение от V-rod
Это странно. Они ,обычно к концу осени подтягиваются,вроде.
на новый год много будет немцев,но почему то таек берут страшных и старых,экономят наверное.
-
 Сообщение от shara
Вот это и странно. С Индонезийкой одной часа полтора торговался. Упёрлась и всё. Я грю 4 ночи уже скоро. Ща клуб закроют свет вырубят и пойдёшь одна. Ну и йух с ним говорит Что таксёры не такие. Нахуя я поеду два раза по 200 бат. Лучше весь день сидель у централ плазы и ждать единственного лоха (можно и не дождатся) идиотский Азиатский менталитет.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
-
 Сообщение от Tiburon
Вот это и странно. С Индонезийкой одной часа полтора торговался. Упёрлась и всё. Я грю 4 ночи уже скоро. Ща клуб закроют свет вырубят и пойдёшь одна. Ну и йух с ним говорит  Что таксёры не такие. Нахуя я поеду два раза по 200 бат. Лучше весь день сидель у централ плазы и ждать единственного лоха (можно и не дождатся) идиотский Азиатский менталитет.
это есть,но выбирай помоложе,а в 4 утра просто спать хотела.На бичке наоборот ,лучше 3 раза сбегает отсосет ,чем 1 раз на лонг пойдет.
-
хммм...
закономерность выявляется
Я вот с 2008 года в Мск и только одну женщину знаю, которая прям ваще умирала хотела замуж. Примечательно, что опять. Примечательно, в третий раз.
Она?
Женщина играет с однолетним малышом в
детской комнате, и вслух ему завидует:
- Вот везет тебе: поспал, проснулся,
поел, поиграл, покакал и снова спать...
Муж из туалета отвечает:
- ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
Стреляю из машины. Карогеноцид 
-
 Сообщение от shara
не ровняй менталитет пиндоса и русского.[QUOTE а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!).]
Ну поебет подругу да и все ,замуж ведь не надо,потом вместе его член обсудят.[/QUOTE]
Ойо 
т.е. ты утверждаешь следующее:
1) что мужики так слабы на передок, что легко могут трахнуть подругу своей дамы?
2) пункт 1) относится не ко всем мужикам, а только к тебе, потому что именно ты так уверенно про трах с подругой заявил.
3) ты считаешь, что бабы - бляди, готовые переспать с парнем подруги?
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от Tiburon
Она?
Женщина играет с однолетним малышом в
детской комнате, и вслух ему завидует:
- Вот везет тебе: поспал, проснулся,
поел, поиграл, покакал и снова спать...
Муж из туалета отвечает:
- ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!

шоты
Совсем не она
там скорее типа:
- меняй работу на более оплачиваемую, нам же кредиты отдавать надо (т.е. покакать, как в примере, мужу некогда ВООБЩЕ))))
При этом, поменял он, да, работу. И? Ну на кой, няняня, кредит отдадим, если новый ойфон вышел!!!
- почему ты молчишь, о чем ты думаешь, давай поговорим, расскажи мне, почему ты не рассказываешь, а вот я рассказываю тебе все-все, блалалалалалалал....
БЛЯ 
данунафик
вспоминать тошно
я ее по утрам пришибить хотела кажнодневно
-
 Сообщение от Ярославна
Кстати, у мну то же двухсимочный (надо так для работы) недорогой HTC. Планшет самсунг 7дюймов для работы.
Если честно, устроило бы два в одном - просто на телефоне некоторые файлы не читаются, документы. Приходится планшет таскать. Бесит.
А ты на него нужные проги установи)))) все читаться будет
я без планшента ни-ни
и читалка, и комп для работы
С телефона исковое писать небось, дюже долго
-
 Сообщение от Vogul
Блинн...Какая неприятность,похорон то я не видал дорогого Леонида Ильича. В зольдатах был. Ящик почемуй то в ентот день не включали...Обидно.
В прямом эфире гроб стукнули при опускании, конфуз пытались объснить типа это был салют. Но вечером при повторе в программе "Время" этот эпизод уже вырезали.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от Ярославна
Кстати, у мну то же двухсимочный (надо так для работы) недорогой HTC. Планшет самсунг 7дюймов для работы.
Если честно, устроило бы два в одном - просто на телефоне некоторые файлы не читаются, документы. Приходится планшет таскать. Бесит.
К планшету лычше метровую веревочку привязать,чтобы было удобнее за нее крутить планшет над головой. Ну ,если придется отбиваться от кого по работе.
-
Ну поебет подругу да и все ,замуж ведь не надо,потом вместе его член обсудят.
Ойо 
т.е. ты утверждаешь следующее:
1) что мужики так слабы на передок, что легко могут трахнуть подругу своей дамы?
2) пункт 1) относится не ко всем мужикам, а только к тебе, потому что именно ты так уверенно про трах с подругой заявил.
3) ты считаешь, что бабы - бляди, готовые переспать с парнем подруги?[/QUOTE]
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную… 40 летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными.
Надо внимательно следить за ходом беседы,а не вырывая из контекста возмущаться.И да 3й пункт в основном правильно тобой озвучен.
-
Они сильны на передок.А трахнуть подругу - одно из самых распространенных желаний
3) ты считаешь, что бабы - бляди, готовые переспать с парнем подруги?
а чего сразу бляди-то? Они же задаром. Случается чаще, чем ты думаешь. У женщин тоже одна из эротических фантазий.
-
Фигассе. Век живи-век учись...
-
 Сообщение от KIA
У женщин тоже одна из эротических фантазий.
странно что меня обошла стороной... при моей то фантазии.. вот жеж
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от V-rod
Фигассе. Век живи-век учись...
я умаляю тебя.. .таки ни разу???? тю.....
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от Avosb
я умаляю тебя..  .таки ни разу???? тю.....
представляешь... это потому что я честная видимо... с другом друга было.. а подруги нет.. никогда
тю.. думала ты мне.. ну пусть будет уж...
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от KIA
. У женщин тоже одна из эротических фантазий.
И не только фантазий.....А мы,чо ....Мы ничё....Дали-взяли....
-
 Сообщение от KIA
Они сильны на передок.А трахнуть подругу - одно из самых распространенных желаний
а чего сразу бляди-то? Они же задаром. Случается чаще, чем ты думаешь. У женщин тоже одна из эротических фантазий.
КИА - у нас разное понимание или вы где то опечатались??
я про ;"а чего сразу бляди-то? Они же задаром."
для бляди главное в своё удовольствие - вне зависимости от даром или нет.
а незадаром - уже праституткии.... они уж бывают и чувственными /блядями/ и фригидными напроч.
ммм?
-
 Сообщение от Avosb
я умаляю тебя..  .таки ни разу???? тю.....
Фигассе . С женой друга или герлфрендой?Не,не было. Но я туповат от природы,да.
-
-
 Сообщение от V-rod
Фигассе . С женой друга или герлфрендой?Не,не было. Но я туповат от природы,да.
имеют место быть определённые ограничения....жена ближнего,это не совсем подруга жены.....
-
Чот я невнимательно прочитал тогда. Ну,или не понял в силу своего,признаться не высокого умственного развития.
-
 Сообщение от V-rod
Чот я невнимательно прочитал тогда. Ну,или не понял в силу своего,признаться не высокого умственного развития.
хосподя , только начало декабря.....шож с тобой к марту-то будет...болезный....ты там в аптечки наборчик витаминчиков - то прикупи.....
-
 Сообщение от Avosb
хосподя , только начало декабря.....шож с тобой к марту-то будет...болезный....ты там в аптечки наборчик витаминчиков - то прикупи.....
Уже прикупил комплексы. Но нужно время для разгона. Думаю к Рождеству войду в норму.
-
 Сообщение от V-rod
Уже прикупил комплексы. Но нужно время для разгона. Думаю к Рождеству войду в норму.
крепись,бро.... ты нам нужен....
-
 Сообщение от shara
на новый год много будет немцев,но почему то таек берут страшных и старых,экономят наверное.
а у тебя разве никогда небыло типа простнешся утром и "ОЙ БЛЯДЬ!!!!"
-
 Сообщение от Avosb
крепись,бро.... ты нам нужен.... 
Служу Советскому Союзу!