Жизнь русской в Сайгоне в среде вьетнамцев
|
|
|
|
|
-
Re: Жизнь русской в Сайгоне в среде вьетнамцев
 Сообщение от V-rod
Я бы передал витаминов и прочих мандаринок.
Лучше сладенького передай. Ну чтоб хоть чутка подсластить нынешнее кислое существование.
Зато скоро получим новую морготу V2.0 ну если не сглючит.
Как съездил?
-
Без приключений. Три с половиной часа до канадского терминала,там перегрузка в канадский трак и обратно домой.Кстати,взяли тетку водителя.Ничо так,симпатичная ,лет тридцать.В понедельник выходит,так,что я завтра в последний раз съезжу.(а как Маргарите сладким закусывать?).
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от Ярославна
Иди тогда в качалку, что ле, а то сморщенная попка не за горами)))) хахахаха
После полтоса главное чтобы писа стояла.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от V-rod
Без приключений. Три с половиной часа до канадского терминала,там перегрузка в канадский трак и обратно домой.Кстати,взяли тетку водителя.Ничо так,симпатичная ,лет тридцать.В понедельник выходит,так,что я завтра в последний раз съезжу.(а как Маргарите сладким закусывать?).
А зачем перегружать?
Забей, морготу там через трубки кормят и через них же выводят каку. Все под контролем. Электричеством уже закончили лечить.
-
 Сообщение от Dimer
А зачем перегружать?
Забей, морготу там через трубки кормят и через них же выводят каку. Все под контролем. Электричеством уже закончили лечить.
Мы им полные коробки-они нам пустые .баблос по почте.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
Мы им полные коробки-они нам пустые .баблос по почте.
Так а смысл с трака в трак перекидывать? Почему ты сам до места не идешь?
-
 Сообщение от Dimer
Так а смысл с трака в трак перекидывать? Почему ты сам до места не идешь?
Поездку нужно делать каждый день. Если трак будет до конечного места доезжать,то не успеет вернуться за день.(граница).
-
 Сообщение от V-rod
Поездку нужно делать каждый день. Если трак будет до конечного места доезжать,то не успеет вернуться за день.(граница).
Я думал там граница формальная. Так, рукой погранцам махнуть
-
Не,час-полтора занимает проехать траку. Там только кброкеру за бумагами сходить -минут тридцать. Для легковых и прохожих-да,2 минуты.
-
 Сообщение от V-rod
АНдрюха! А почему просто фуры не перецеплять,на времени погрузки выгрузки съэкономите:-)
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от shara
АНдрюха! А почему просто фуры не перецеплять,на времени погрузки выгрузки съэкономите:-)
Да разные конторы и страны. У нас нет разрешения на выезд из страны трейлеров. А вдруг мы марафет загрузим и опечатаем и водителя примут. А так он контролирует загрузку.(бред,конечно).
-
 Сообщение от ALEXANDER PETROVICH
В Ляличях учебка солдатская была,сержанты оттуда приходили,в Пограничном-Гродеково(Парижем называли) районе я служил.
Есть такая учебка, её я и оканчивал, затем служил в Сергеевке, в ЗРП
-
 Сообщение от Gavrosh
Есть такая учебка, её я и оканчивал, затем служил в Сергеевке, в ЗРП 
Полигон?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Не, полигон в пехоте, под Пограничным.
-
 Сообщение от Gavrosh
Не, полигон в пехоте, под Пограничным.
В Сергеевке нынче полигон,крупный
-
 Сообщение от anarhist
В Сергеевке нынче полигон,крупный
Так то нынче, я там с 1983 года не был
-
 Сообщение от Gavrosh
Так то нынче, я там с 1983 года не был 
Какие твои годы
-
 Сообщение от anarhist
Какие твои годы
Кто его знает, хотя иногда хочется поглядеть на Приморье. Старею, мля
-
Серёга, а ты в Чите бывал?
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от slon
Чита-дритта,чита Маргарита,не Серега,бывал,няняня что -то грустно стало,,хуля,воспоминанья)))
-
Чита-дритта,чита Маргарита,не Серега,бывал,няняня что -то грустно стало,,хуля,воспоминанья)))
От чего грустно - от города или событий с ним связанных? У меня там родители встретились отсюда и интерес.
-
начинающий
Жизнь русской в Сайгоне в среде вьетнамцев
А какие вы посоветуете интересные в плане музыки, людей, атмосферы, дизайна... бары и/или клубы в Сайгоне?
-
 Сообщение от slon
Нет.не бывал
-
Угу.ток по рассказу армия трясогузки и знаком с читой.чита рита
-
 Сообщение от lavrushinlex
А какие вы посоветуете интересные в плане музыки, людей, атмосферы, дизайна... бары и/или клубы в Сайгоне?
Вы не знаете где можно приличную шлюха?поручик,здесь приличное общество,так и я хочу приличную
-
 Сообщение от Маргарита
С Посольством Индии объясняюсь, что не работаете?
Праздник у семьи секретарши Консула!!!
Я чо? Я со Всем увжением, мне еще визу получать. Я теперь привычная), но во Вьетнаме так не празднуют, а в Индии нет караоке:
Миллион людей — миллион праздников Индия населена миллионами людей. Каждый из них не похож ни на одного другого — у каждого своя судьба, свои обязанности и свой долг, в совокупности называемые дхармой, термином, суть которого так трудно понять европейцу.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/india/
Хахаза)))
Тему подняла, смешна наивность)
Ищу город Вьетнама на побережье тихий. Нячанг и Муйне не предлагать)
Квинь Бинь, чтоб ему провалиться ))))) с Q начинается, название не помню. Хелп! На побережье Юга Вьетнама, 5 часов басом от Нячанга.
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
-
Вот. Никогда не понимала нахрена в плохом выискивать лучшее.
-
Полагаю, что «Что такое хорошо и что такое плохо» Вы и без меня знаете. В этом скользком вопросе просвещения и морализации сознания хорошо постарались Маяковский и Ваша незабвенная мама. Постулаты эти и в меня вдолблены с малолетства и сомнений не вызывают. Но что меня действительно гложет и, надо признать, часто, так это вопрос, что такое лучшее. Конечно, я помню расхожую фразу, что лучшее это - враг хорошего. Вместе с тем, недавно я пришла к выводу, что лучшее это также и враг плохого.
Мой приятель Антон утверждает, что растаман это - лучше, чем алкоголик. Утверждает и доказывает. Пять-шесть косяков в день и ни капли спиртного в рот, есть его жизненное кредо последние лет десять.
Лично я считаю, что алкоголизм это плохо, но, так как мне «трава не идет», и, к тому же, я не разбираюсь в физике, то напрочь не могу понять о чем няняняняит укуренный Антон, но оооочень хорошо понимаю страдания бухнувшего и вещающего « За жись» Витька. Поэтому, в силу своего благорасположения к алкоголю и ограниченности ума, мне кажется, что синька это таки лучше, чем травокурение.
Вопрос конечно спорный, но я о лучшем, а не о догматичном.
Моя близкая подруга регулярно употребляет в обед стописят грамм водки. Не осуждаю. Даже завидую. Девушка она интеллигентная и каждую третью рюмку выпивает исключительно во здравие профессора Преображенского и возведенной им в классику горячей закуски. Но… после обеда моя приятельница немедленно идет в спортзал, становится на беговую дорожку и, сдвинув брови, спотыкаясь и падая, сосредоточенно вырабатывает из себя внедренные в организм калории. Бултыхающаяся внутри нее водка дуреет, испаряется и огорошено стекает в ложбинку шикарного декольте девушки. У меня вопрос: зачем вообще бухать, если затем так пошло и расточительно выплескивать из себя пьяную благодать?
- Для здоровья лучше, - утверждает Ника. А мне сомнительно.
Еще, довольно часто, я слышу, что сигарета убивает лошадь, а выпитая натощак чашка кофе уничтожает полезные бактерии. И вместе с тем, навязчивые морализаторы утверждают, что бокальчик красненького в любое время дня ничуть не повредит моему трепетному здоровью. Но, с какого такого перепуга, утром , вместо чашки кофе с сигаретой я должна хлобыснуть стакан винища и, чем это лучше?! Я ответов не встречала.
Теперь о сексе. Лучше иметь постоянного партнера. Чем лучше? Чем несколько и разных? Чем много и кардинально противоположных друг другу? Устаканенный годами «тренировок» секс с постоянным партнером гораздо лучше спонтанного и тревожного всплеска эмоций и эндорфинов со случайным хорошим собеседником? Я не отрицаю, что секс с любимым мужчиной превосходен, но при чем здесь лучше?
Лучше голодать, чем кушать что попало. Хрен его знает. Не голодала. Но голод, как говорится, не тетка и даже не дядька. Не верю я этим надуманным сентенциям. А посему сомневаюсь в их «лучшести» . Вы еще скажите, что не любите оливье или там сырокопченую колбаску и, что в Новогоднюю ночь Вы готовы отказаться от них во имя лучшего, которое согласно озвученному является врагом плохого.
О политике промолчу. Но, ой как хочется, поговорить о «покращенни».
Дети. Иметь или не иметь?! Это вопрос к «соседу, у которого нету тети».
Деньги. Помни о смерти! Memento mori! ! Сукааа! Если об этом помнить, то можно и не рождаться. Недавно я видела влюбленную пару. Они спали в обнимку на холодном полу парадной. Вскинувшись от моих шагов, парень ласково подоткнул лист перфорированного картона под спящую девушку, обнял ее и уткнулся носом в теплый затылок.
Н-дааа, что-то я сникла.
Детство вспомнила и пролетарского поэта.
«Этот вот порвал подряд
Книжицу и мячик
Октябрята говорят
Плоховатый мальчик».
Я хоть и не мальчик, но, и хорошей девочки из меня не получилось.
Будьте мне, конечно, здоровы, друзья мои! Но, ловите момент. Пейте, ешьте, курите! Будьте счастливы, любите свои родные, взлелеянные годами пороки, и помните, что лучшее - враг плохого.
Carpe diem! Господа камрады! Carpe diem!
-
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.