Психиатр обязательно должен иметь высшее медицинское образование. У каждого врача-психиатра должен быть сертификат Министерства здравоохранения, подтверждающий право на профессию.
Психолог, не фига не могу)
У меня Ань рыдает, сказала ей, что, если с супрастином у меня эти жутко чесоточные страшные волдыри по телу не пройдут, то из Сайгона уеду.
Пальцы, то фигня была.
Все нах с таким раскладом
ХЗ...какие у тя за чесоточные волдыри....
не знаю...но чё то подобное...не с того...не сего у мню было в середине 90-х....
время было - нервное и бухабельное....
...лечиться было некогда ..да и особо - негде...
полевой дохтор сказал - не бухать....не есть острой пищи...поменьше жаренного..
т.е. - диета.... поменьше курить и психовать.....
уж не помню точно.. но вроде за пару месяцев прошло....
всё болезни от нервов.... (...нуууу...... окромя - венерических.....)
а чё те мешает то в больничку сходить??
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
ХЗ...какие у тя за чесоточные волдыри....
не знаю...но чё то подобное...не с того...не сего у мню было в середине 90-х....
время было - нервное и бухабельное....
...лечиться было некогда ..да и особо - негде...
полевой дохтор сказал - не бухать....не есть острой пищи...поменьше жаренного..
т.е. - диета.... поменьше курить и психовать.....
уж не помню точно.. но вроде за пару месяцев прошло....
всё болезни от нервов.... (...нуууу...... окромя - венерических.....)
а чё те мешает то в больничку сходить??
Сайгон))) до Сайгона не было. Вода, имхо, и пыль и жара. Бухабельного акромя пива не было, нервы были.
Паспорт буду проситься у консула забрать завтра, пока перееду, смотреть, как чешусь
Врачей люблю тока детских))), от остальных уж 20 лет стороной держусь, почти.
Сайгон))) до Сайгона не было. Вода, имхо, и пыль и жара. Бухабельного акромя пива не было, нервы были.
Паспорт буду проситься у консула забрать завтра, пока перееду, смотреть, как чешусь
Врачей люблю тока детских))), от остальных уж 20 лет стороной держусь, почти.
могет ...аклиматизация+ аллергия................
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
ну то есть гуманитарий.
тогда тебе легче должно быть внятно писать. Формулировать словами мысли быстро.
Я технарь. Инженер-технолог. Заканчивала хим фарм. Осознанно выбирала вуз. В таких науках, как все виды химии (от органической до коллоидной), сопромат, физика и пр. если не знаешь, не сняняняняишь преподавателю рассуждениями на тему... четкость. Вот что мне всегда нравилось. И потом, где бы я ни работала, эта четкость мне помогала. Но мешало то, что не умею пространно рассуждать ни о чем и толочь воду в ступе. Собственно, когда стала работать представителем, слегонца научилась, конечно, но не в таких обьемах. Склад моцка не дает. Можно сказать, просто с нуля училась складно рассказывать на аудиторию, говорить в микрофон, лить где надо воду)) конечно, дело практики и желаняия.
изучение языков только через схемы и формулы. И обязательно писать. На слух нихрена не запоминаю.
Хотела все таки уйти в экскурсионные гиды, периодически бывают случаи, ставят на коротенькие экскурсии и программы, но... сама понимаю, не моё. Хотя, поверьте мне, послушав тунисских гидов понимаю, могла бы быть звездой.)) Но. Я трезво смотрю на вещи.
ну то есть гуманитарий.
тогда тебе легче должно быть внятно писать. Формулировать словами мысли быстро.
Я технарь. Инженер-технолог. Заканчивала хим фарм. Осознанно выбирала вуз. В таких науках, как все виды химии (от органической до коллоидной), сопромат, физика и пр. если не знаешь, не сняняняняишь преподавателю рассуждениями на тему... четкость. Вот что мне всегда нравилось. И потом, где бы я ни работала, эта четкость мне помогала. Но мешало то, что не умею пространно рассуждать ни о чем и толочь воду в ступе. Собственно, когда стала работать представителем, слегонца научилась, конечно, но не в таких обьемах. Склад моцка не дает. Можно сказать, просто с нуля училась складно рассказывать на аудиторию, говорить в микрофон, лить где надо воду)) конечно, дело практики и желаняия.
изучение языков только через схемы и формулы. И обязательно писать. На слух нихрена не запоминаю.
Хотела все таки уйти в экскурсионные гиды, периодически бывают случаи, ставят на коротенькие экскурсии и программы, но... сама понимаю, не моё. Хотя, поверьте мне, послушав тунисских гидов понимаю, могла бы быть звездой.)) Но. Я трезво смотрю на вещи.
А у меня языки цвета и картинки).
Память фотографическая.
Песни могу петь, со сцены еще с детства говорила)
За поведение в школе - кол))), спорила с "учителями")
Маргарита, вспомни поточнее и проанализируй, какую непривычную или необычную еду ты ела хотя бы несколько раз за последние месяц-полтора. Вполне возможно удастся просто вычислить то, что дало такую жесткую аллергическую реакцию.
Возможна и реакция на каких то местных мошек или комаров. Насекомые тебя кусали за последнее время?
Я сам на укусы комаров не реагирую никак, а вот большое количество укусов гнуса-мошки запросто даст похожую реакцию.
Чесотка волдыри не даёт. Только красные мелкие точки на руках и на шее. И вообще, чесотка - самая приятная болезнь на свете: почесал-почесал и ещё хочется!
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
Чесотка волдыри не даёт. Только красные мелкие точки на руках и на шее. И вообще, чесотка - самая приятная болезнь на свете: почесал-почесал и ещё хочется!
Меня можно поздравить
За 2, 5 недели в Сайгоне Я:
обзавелась друзьями
квартирой
студентами
работой в Русском центре
и экземой
Вердикт врача - в Сайгое мне жить противопоказано и надо перестать нервничать)
Не знаю, что говорить студентам и опять нервничаю)))
Сайгон стал хорошим жизненным уроком)))
Поняла местное население, а Ань вообще самый лучший Дружище:
Врач сказал ехать туда, где потеть кожа не будет)
Москва с московским метро сразу отпала
Вогул предложил Магадан))), грит пока доедешь, все пройдет
Ну, пока в Далат, мне ребята - друзья Ань там квартиру подбирают.
Со студентами по скайпу буду общаться.
А там посмотрим...
Надо отдать должное вьетнамцам, не смотря на жесткий контракт по аренде жилья на пол года, депозит возвращают.
Пришлось демонстрировать мои руки и ноги , отнеслись с пониманием.
Как и консульство РФ в Сайгоне, которое отдаёт мне паспорт раньше, чем по записи было намечено.
Последний раз редактировалось Маргарита; 13.01.2015 в 23:29.
Марго, что там с визами? Есть новая инфа?
Заранее тебе благодарны )
Пока не ясно), но уже понятно.
Без визы только на 15 дней, потом до границы туда и обратно скататься уже никак. Только через 30 дней или делать визу.
По визам все постарому, продлевают три раза на три месяца, с начальной первой - это год в стране без выездов, далее опять "постаринке" - приглашение и виза на границе или в Консульстве Вьетнама в прочих странах.
Просто тур агентства на ажиотаже подняли цены в три раза)))
Мне продлили с 10 января до 10 апреля без проблем, проблем то нет, проблемы в голове и в желании заработать.
Ревнуешь?Плюнь! Даниела и хороший климат излечат все твои страдания. И душевные и физические.(а еще лучше-к морю,конечно).
Ревную к женскому полу?
Андрей, повторюсь, мне мужчины нравяться
Ань отзвонилась, пАдружки задержали))) - вьетнамская вежливость и отсутствие логики, ехала она к Тину (он мужчина))))
Вернется завтра, так как всего два байка и опасно))), уже на плохой русский списать "ересь" не могу