Жизнь русской в Сайгоне в среде вьетнамцев
|
|
|
|
|
-
Re: Жизнь русской в Сайгоне в среде вьетнамцев
 Сообщение от KONSTANTIN
а кто такой ударенный "нга" ???
дешифруйте плиз 
Одно из шести пунктуаций пути воздуха в словах - воздух идет, как рот - нос - рот, самое сложное для меня!
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
ЭТО не ломаемо!
Да... ну вари все.. че ж делать
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
Да... ну вари все.. че ж делать
Я в пакет обратно сложила и доложила) картошки)
Доклала
-
 Сообщение от Маргарита
Захотела поесть.
Пыталась рвать руками, резать ножем керами"сиским" - никак эту лапшу серую.
Потерла в основу "супа" мАрковку и кАртошку.
Что они делают с этим?:
Стекловолокно алмазное)
медленно в суп заводишь. по контуру касрули. по мере наростания гибкости лапши.
а дальш довариваеться там она себе спокойно. )))
они же бываеть варют ея в отдельной посудине. а в порцайку супа - уже добрасывают нужный доза готовый лапша.
-
 Сообщение от KONSTANTIN
киргиз/таджик/казаха - они то ближе...
самые зажигательные ваащето это ваши татарские красоточки. годков так до 30ти -просто пёрфик.- потом плывут... 
а до 25ти с вашими "мэби мэби" красотки из крымских татарок могут посоревноваться.да и то ток мо по внешности - там чувствуется припизженность в сторону "айм стар" даже при первых шагах в приставаниях((((
и ни тайки ни вьетки до девок татарских кровей недотягивают. в постели. а в жизни ваши - мозг ебут похож не хуже "русских" /русские как обобщённое понятие включающее даже молдаванок/
Прав ты что татарки хоть и хороши на внешность по мозгаебству не уступают русским... Хотя кто нить и поспорит. Не знаю ЮВА женщины экзотикой привлекают..чтоли. Но вьетки и тайки в своей массе для меня шикарны..с камбоджийками не встречался... Как они?)
-
 Сообщение от KONSTANTIN
медленно в суп заводишь. по контуру касрули. по мере наростания гибкости лапши.
а далбш довариваеться там она себе спокойно. )))
Кость, я лучше поем картошки))), а по контуру потом вьеты заправят)
-
 Сообщение от ThaiLove
Прав ты что татарки хоть и хороши на внешность по мозгаебству не уступают русским... Хотя кто нить и поспорит. Не знаю ЮВА женщины экзотикой привлекают..чтоли. Но вьетки и тайки в своей массе для меня шикарны..с камбоджийками не встречался... Как они?)
Тупее, в общей массе, Я про мозг и тело бревно 
Я не про всех), но про Большинство Дам Вам)))
-
 Сообщение от Маргарита
Кость, я лучше поем картошки))), а по контуру потом вьеты заправят)
рисовый лапша - ценный продукт для организмы.
пользительность картофеля весьма оспорима.
о пользительности картофеля разве что професор лекцию зачтёт.
не селёдку/скумбрию дальневосточную - так я то же предпочту с картошкой. а в суп лучш рисовый лапша чем картошка/итальянский спагетти
пьян. субьективно.
-
 Сообщение от KONSTANTIN
рисовый лапша - ценный продукт для организмы.
пользительность картофеля весьма оспорима.
о пользительности картофеля разве что професор лекцию зачтёт.
не селёдку/скумбрию дальневосточную - так я то же предпочту с картошкой. а в суп лучш рисовый лапша чем картошка/итальянский спагетти
пьян. субьективно.
А)))
Так и Я не на трезвую голову не справляюсь с лапшей)
Пзориаз лечу или экзему
-
 Сообщение от ThaiLove
Я поспорю. Татарки я не знаю как выглядят,а русские -хороши и особого мозгоебства я не заметил у них . Еще поговорить с ними по-русски можно. Это плюс.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от Маргарита
Тупее, в общей массе, Я про мозг и тело бревно 
Я не про всех), но про Большинство Дам Вам)))
Марго а откуда такие познания про постель и бревно?)) про ань нету информации?))
-
 Сообщение от Маргарита
А)))
Так и Я не на трезвую голову не справляюсь с лапшей)
Пзориаз лечу или экзему 
Если псориаз-это плохо. Не излечивается. Кармическое заболевание,вроде.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от ThaiLove
Марго а откуда такие познания про постель и бревно?)) про ань нету информации?))

нету
-
 Сообщение от V-rod
Слава Богу, у мужа появился бывшего псориаз и у папы его)))
Димер, Я предупредила
-
 Сообщение от V-rod
Это печально у меня псариаз вроде как... Но я уже привык как то только рука болит постоянно...
-
 Сообщение от ThaiLove
Позволю себе ретранслировать мнение одного авторитетного самостоятельного фаранга. Возможно даже модератора, не помню.
Довести фарана до состояния атьёй - Тайки вне конкуренции.
Выебать мозг - Тайки вне конкуренции.
П С. У нас же есть первый уровень защиты. Незнание Тайского и так себе инглит, литн бит
Стреляю из машины. Карогеноцид 
-
-
 Сообщение от ThaiLove
Это печально у меня псариаз вроде как... Но я уже привык как то только рука болит постоянно...
У моего товарища псориаз появился после разлада с женой(по его вине ) и нервного срыва.После примирения -почти исчез,но не до конца. Мази еще применял какие-то.Зуд исчез,внешние признаки на локтях еле заметны, но остались.
-
-
 Сообщение от Tiburon
Позволю себе ретранслировать мнение одного авторитетного самостоятельного фаранга. Возможно даже модератора, не помню.
Довести фарана до состояния атьёй - Тайки вне конкуренции.
Выебать мозг - Тайки вне конкуренции.
П С. У нас же есть первый уровень защиты. Незнание Тайского и так себе инглит, литн бит 
Я тут всё иносказательно)))
НО, от кожных бытовых инфекций презервативы в Азии не защищают!
Жара, пот и...ПРИВЕТ
-
 Сообщение от KONSTANTIN
Я вроде не рассказывал как выглядят татарки. Я их никогда не видел и как они кому ебут мозг я не знаю. По поводу ирландских женщин. Сам ты лошадь.
-
-
 Сообщение от V-rod
Я вроде не рассказывал как выглядят татарки. Я их никогда не видел и как они кому ебут мозг я не знаю. По поводу ирландских женщин. Сам ты лошадь.
Мне второй муж с татаркой изменил. Не простила. Ирландки красивее.
-
 Сообщение от KONSTANTIN
Смею в жоны отрекомендовать пиноек. Мне даже не одна говорили что семью они стараются сохранить до последнего. Даже если пьёт бьёт трахается с другими.
Маргоша, может тебе этим под кондеем занимаццо а?
-
 Сообщение от V-rod
я медведь если чё. мож переспросить - здесь человек 6 меня видели. на лошадь точно не похож. Гы.
вот я и говорил - ты татарок не видел. заедь в отпуск в означенные города. - и я выслушаю внимательно твоё мнение об ирландках по твоему возвращению с трипа.
ПС в казань - единственный город в РФ победивший праституцию на момент 2008 года. если будет очень надо а по обоюдному согласию никак - свисти. научу/сдам точки. хотя можь сча всё откатилось и встало на свои места - тада сам справишься. ток к трасовым/непомню улицу их там всего 2 неездяй - а то скажешь что ирландка богиня/
-
 Сообщение от Tiburon
Смею в жоны отрекомендовать пиноек. Мне даже не одна говорили что семью они стараются сохранить до последнего. Даже если пьёт бьёт трахается с другими.
Маргоша, может тебе этим под кондеем занимаццо а?
А кто это- пинойки?(я понимаю,что из Азии,наверно).
-
 Сообщение от V-rod
Филлипинки)
Да?
-
 Сообщение от V-rod
Что в пиисят первый штат таки не удосужился сълетать? Ваших там таки большинство. Я с одним пендопенсом сцепился слегка, канадопенс аж почернел.
Сидим няняняняим в баре за стойкой и тут такой пальчиком мне грозит Был я говорит в 90х в вашей России. Мафия там и криминал. Я грю на весь бар, ты за своим гарлемом смотри где ниггеры драгдилеры сплошные. Сразу закатался.
-
 Сообщение от Tiburon
можн фот? вдруг енто кто то из арапок/явреек
-
 Сообщение от Tiburon
Что в пиисят первый штат таки не удосужился сълетать? Ваших там таки большинство. Я с одним пендопенсом сцепился слегка, канадопенс аж почернел.
Сидим няняняняим в баре за стойкой и тут такой пальчиком мне грозит  Был я говорит в 90х в вашей России. Мафия там и криминал. Я грю на весь бар, ты за своим гарлемом смотри где ниггеры драгдилеры сплошные. Сразу закатался.
С вьетами сидим, грят русские "сдулись", отвечаю - Флаг Вам в руки за Хо Ши Мина и Индия и Бангладеш, секс туризм и кока -кола.
Ой, как испугались. Алек, видать, мы то/вы то хорошие по отзывам в партию)