ЕкспреsSEX тур Тай-Камбоджа-Вьетнам

Показано с 1 по 30 из 122.
    начинающий

Lightbulb ЕкспреsSEX тур Тай-Камбоджа-Вьетнам

Как то грустно тут стало. Новых отчетов практически нет. Даже "лирики из Камбоджи" новой не почитать…

Решил выложить таки Свой Тур. (...хотя написал я его по свежим впечатлениям почти год назад, но потом прочитал этот "Секс роман" и решил не светить...).

А сейчас"времени вагон". Поездку вБразилию отменил (решил денег попридержать )
    Пробежался по тексту, выкинул: Имена, фотки и подробные описания. И решился выложить на форум.

Буду выкладывать по частям по мере вычитки и правки текста.
    Сначала будет многословно и возможно путано… потом подсокращу и оставлю самый сок и точные координаты мест, ссылок и рекомендаций.

Предыстория….

...

Сильные ручки с тонкими пальчиками почти обжигающе разминают спину.
    Ловкими ласкающими движениями скользят по темной обжигающе горячей гальке, которая лежит рядом со мной, на полотенце. От них струится тепло. Ароматное масло на руках массажистки нагревается от камней и почти обжигающее втирается в кожу - пропитывая мышцы теплом и негой...

Миниатюрная милая девушка в коротком красном платье, расшитом золотыми цветами и шнурами в китайском стиле, склонилась надомной крепко проминая спину. Ее ноги чуть касаются моих бедер. Легкое тепло шелковой кожи ног оттеняет жар масла на удивительно сильных тонких пальчиках.

Я чувствую как расплываюсь по кушетке. Мысли ворочаются как кильки в томате. (То есть ниии...как). Думать не хочется и неможется… этакой морской котик лежащий на солнечном морском берегу. Нет скорее даже осьминог - кожаный мешок с глазками растекшийся на палубе из дерева, поролона и белого дерматина, увязший в белоснежных полотенцах, очарованный запахами масляного бриза, жаром и невероятными ручки с очень сильными пальчиками в горячем масле.

Похлопывание по спине и нежное: "Теперь на спину" (на английском который, из за акцента, нужно угадывать и подбирать смысл как код от сейфа). Медленно переворачиваюсь на спину. Смотрю на улыбающуюся девушку сонными глазами. Интересно, сколько ей может быть лет... ?
    Худенькая и маленькая даже для вьетнамок... Чуть приплюснутый милый носик. Широковатые скулы, которые она стеснительно прикрывает черными прямыми волосами, прической каре до плеч. Ей очень идет... красное короткое платьишко с золотой вышивкой в китайском стиле. Подчеркивает стройную фигурку. Под тонким шелком выпирает грудь - "Уверенная Двушечка" ...
    Она сидит у меня в ногах и проминает мышцы: от бедра до пальцев рук и обратно.
    Все движения отточены, сильные, непрерывные...

- Какая же ты милая - говорю я.
    Смущается, мило улыбается, говорит "- Спасибо", но продолжает в том же темпе...
    Садится сверху и подсказывая как повернуться, подать руку или поднять ногу разворачивает суставы - слышится хруст, от которого будь я не так расслаблен усомнился бы в целости и комплектности костей с хрящами в теле но не больно. Только еще большее расслабления. Опять на животе на спине лежат теплеющие камешки, укрыт полотенцем от плеч до пят.
    Желание предложить бум-бум тает с каждой минутой.Теплые влажные полотенца проходятся по телу смывая остатки масла .

- "Все конец..." - и мягкие похлопывания по плечу.

Смотрю в веселые глаза массажистки. Ка-а-ак нехочется двигаться... Расслабон такой полный доселе неведомый.

- Уже время!
    Еще? - спрашивает и смеется.
    - Если я останусь еще на час я останусь здесь жить...
    - Минты лучшая... Такого расслабления я еще не знал... Готов остаться и жениться
    - шучу я.
    - Нее.... мой парень будет против.

Помогает мне одеться и сесть в кресло.Сама сияет. Быстро сбегала за чашечкой зеленого чая...

Чай проходит горячейструйкой в желудок бодрит - прогоняя накатывающую дрему.
    Как же мне повезло что повелся на предложение девушки с листовкой о массаже стоящей у торгового центра... Решил попробовать бодимасаж в Сайгоне. (правда сначала прошёл путь от красивых витрин в глубь здания через лабиринт обшарпанных стен на второй этаж в мааааленький массажный салон.
    Господи этот массаж был лучше чем в Камбодже. Да что там в жизни...
    К этой милой девушке я сейчас испытывал огромную благодарность и никаких похотливых устремлений...
    Чем больше прояснилась моя голова тем больше крепло желание написать об этом моем путешествии. Желание поделиться впечатлениями и опытом путешествия...
    Когда я читал статьи на баранге сейчас ловил себя на мысли что информация неполная и устаревшая... И пусть Мой опыт это частный случай. Но может он подтолкнёт обновить и упорядочить информацию на сайте для общей пользы только планирующих путешествия.Сориентировать на месте. И найти самые лучшие места на этот год а не эхо 5-9 летней давности.

Итак поехали с Самого начала...

начинающий

По умолчанию Re: ЕкспреsSEX тур Тай-Камбоджа-Вьетнам

Нетерпеливые Смело "мотайте" и пропускайте описания - Самое клубничное есть впереди...

небольшое отступление. Пожалуй стоит описать кто я и какой. Дабы у читателя не возникало вопросов и лишних вопросов в процессе повествования.

Итак Я.
    Среднего роста (это 175 см), черные волосы, глаза карие, стройный, может симпатичный - но точно не брутальный и не смазливый...
    Ни похудеть, ни потолстеть, ни обрасти горой мышц - мне не удается из-за бешеного обмена веществ... Чтобы Я не ел, как бы не тренировался - жир и мышцы скоренько сгорают выделяясь теплом, поэтому часто создается впечатление - что эволюция придумала сделать из меня обогреватель помещений... (Ну или для согрева девушек в сибирские холодные ночи Этот феномен подтолкнул меня просто поддерживать среднюю подкаченность и гибкость, делать упор на единоборства а не силовую подготовку... Поэтому рядом с моими мощными и высокими друзьями Я выгляжу как молодой человек лет 25-27 максимум... А если подстричься и гладко побриться то все 23 и это бывает не совсем уместно в мои 37 лет. (Особенно учитывая, что я уже состоявшийся мужчина, с опытом в бизнесе и четкими жизненными позициями...)
    К сожалению, сначала новые деловые партнеры и девушки воспринимают меня как слишком молодого и лишь потом понимают что я веду себя не как поверхностный "Безбашенный" парень с обостренным спермотаксикозом (извините парни но в таком возрасте многие ведут себя так... И это нормально ... Без обид.)

Но я столкнулся с тем, что многие девушки считают "... мужчина мечты это высокий, мощный (но не перекаченный), реализовавшийся, богатый, брутал лет 30, очень популярный, но без памяти любящий только Ее
    (девушки могут поправить мое наблюдение - написав в личку... Если что подправлю...)

А Я не очень-то попадаю в эту категорию, так природа надо мной пошутила... Есть надежда что к 50ти Я наконец стану выглядеть на 30 или просто посолиднее. А пока Пацан - блин.

Если читают девушки
    (парни смело пропускайте абзац).

Девушки, женщины, девочки ... - Я вас ценю люблю и уважаю. Моя подача это циничный лиричный мужской взгляд, изнутри без приукрашивания, оберегания чувств "милых и беззащитных девушек" - "...Которых автор грязно использует и комментирует".
    Встречал женщин намного более циничных чем Я, а некоторые их поступки показывают, что мноооогим парням - есть у кого поучится. И кто-кого и как часто использует - это большой вопрос.
    Сразу скажу я описываю свой тур как вижу сам все комментарии и возмущения можете кидать в личку.... Вопросы по существу приветствую и отвечу... Голые эмоции профильтрую так что засорять эфир необязательно.

Насчет фото своих или девушек... - Выставлять не буду, мне популярность ненужна, да и девушкам думаю тоже.
    Кто меня знает - Всем привет!!! Увидимся.
    Кто не знает - "Интернет не повод для знакомства."

Пейзажи, места, карты, схемы выслать - всегда пожалуйста! Вышлю, нарисую, объясню...
    (Так как сам намучился выковыривая нужную информацию по крупицам из разных мест.)

Кто дотерпел, до этого места, может услышать мою историю.

... Приближается ноябрь.
    Впереди самые активные рабочие дни в году и самый долгий нудный отпуск .

Чтобудет в январе? Посиделки, бесконечные корпоративы и гости. Лыжи коньки горки.Поездки в соседние города... - Стандартная программа которая уже не радует. Можноеще уехать, на месяц, в другую жизнь - Теплые страны...

Сажусь за комп смотрюбилеты на самолет. Куда?
    Африка.Майями. Куба. Тай.? - Что-то не сильновпечатляет... В Тае сейчас хорошо, особенно в туристических местах... Но долготам быть - скучно.
    Зайдя на сайт наткнулся на лирику в Камбодже. ..
    (Такнарисовался план сделать экспресс тур от тая через Камбоджу, Вьетнам затем Лаосили Китай и обратно - дикарем...
    Останавливаясь по паре дней в ключевых местах...) Набраться максимум новых впечатлений.

Посмотрел билеты, сравнил прямые иокольные рейсы... Выбор пал на "Эхнатон". С "веселой" - длинной дорогой изЕкатеринбурга через Москву и Абу-Даби в Банкок... Добираться аж полутора суток...

Раньшетакими долгими перелетам я не страдал. Но для полноты ощущений - беру билет.
    Все. С этого момента, помимо работы, начинается подготовка к туру... Деньги, путеводители, карты, сайты путешественников.
    Сомнения несколько раз всплывали до дня "Х", но перспектива банально провестиЯнварь придавала уверенности и наполняла ожиданием.

Отпраздновав новый год. Подбив всевозможные дела - отправился в Екатеринбург на 3 дня раньше вылета, попутнозахватив "Знакомую девушку"...
    На праздниках Ее огромное желание побывать вЕкатеринбурге... На плотинке. Аквапарке и башне Высоцкого подвигло взять ссобой...

И 3 дня до вылета были насыщенны хождениями, поездками и впечатлениямив тем числе и с моими родственниками (живущими там) с ночными разговорами за коньячком и прочее.... Девушкеочень понравилось. Ну и мне "Приятно"
    Посадив в поезд и отправив её в обратную сторону - отдохнул в компании местной Феи.

Худенькая девушка лет 19, светлые волосы, грудьединичка - была моей последней русскойдевушкой перед дальней поездкой... Жаль что в этот день я оказался не первым.Взял на заметку в следующий раз приходить ближе к 12 часам... тогда уж точно будет свежа, приветлива и узко...

Встретила вполупрозрачной чёрной сеточке на голое тело практически без мейкапа. Былаутащена в душ, обласкана пальчиками подструйками воды и потом горячими и возбужденными мы переместились в комнату. Она оченьстаралась побыстрее довести меня до финиша ручками и ртом. Потом сев сверху скакалакак безумная в бешеном ритме, вбиваясь до основания... Ее рвение впечатляло, нов таком ритме кончить затруднительно, да и вообще, я пришел наслаждался и неспешил кончать... После сорока минут скачек и смены разных поз, выдохнувшись, поинтересовалась - "почему я еще не кончил..."

• - Зачем? Мне очень хорошо, а кончить я могу когда захочу.
      (Так у меня организм устроен. Я могу часами заниматься сексом или когда нужно финишировать за пару минут... Могу и не один раз подряд кончить и через минут 5-7 повторить.)
    • - Повезло ... А я не кончаю... Просто приятное чувство и возбуждение…
    • - Как же ты в такую профессию пошла?..
    • - Нормальная работа за хорошие деньги, но только тяжелая иногда...
    • - Вот после тебя я сегодня работать не смогу...
    • - Почему?
    • - Твой размер большеват. Да и долго. Давай кончай уже... Лучше попьем горячего чаю после душа...

Что ж - зачем мучатьдевушку. Настроился на финиш, повернул в позу которая была ей более приятна иначал двигаться: сначала медленно на всю длину, а потом ускоряя толчки поймал волну возбуждения идошёл до оргазма. Немного погрел в объятьях худенькое тельце и отправился вдуш. Помылся, миромистинчик... и вышелпить чай...

Зеленый чай сконфетами уже ждал на столе. Рядом, одетая в ту же сеточку, сидела утомленнаямилашка и готовила себе кофе.

• - Я заметил - сказал я- ... тебе больновато было...
    • - Ну да - и она взялась за живот - временами было
    • - Я же старался поаккуратней ...
    • - Ну знаешь. Скажем так "Ты сегодня не первый, но уж точно последний на сегодня…"

А... Блин. Теперьвсе понятно: И то что меня просили подождать 15 минут - "...мол девушка еще недоехала", и как резво и глубоко она насаживалась, и когда я двигался почти выходястаралась не морщится... Видимо натерто было у "входа"... Что ж в следующий разпостараюсь не затягивать визит до 16.00 - буду появляться раньше.

Поболтавнемного - узнал что в соседней комнате сидит подружка и уговорил показать... - "Молсил еще много может и ее возьму..."
    Но подруга оказалась не такой милой ижелание продолжать банкет не возникло. Я пошелготовить вещи и отсыпаться перед дальней дорогой.

Раннее утро. Всесобрано. Машина ждет. Скоро отлет. Последние сомнения ушли, в душе настрой нановый путь, новые знакомства и впечатления. Быстро добрался по сонномузаснеженному шоссе до аэропорта. Всё-таки новогодние праздники сильносказываются на пустынности Екатеринбургских дорог. Билеты, паспортный контроль, "S7" до Москвы - как всегда банально и без приключений. В Москве в связи с грядущейОлимпиадой пассажирок обижают - отбирая все флаконы с духами лаками и гелямиизъятыми из Ручной клади. Девушки в шоке и обиде, перечисляя сколько им стоилтот или иной пузырек идут закупаться в Дьюти-фри...
    Миромистин проехал со мной - хотя утверждали что изымут любые жидкости
    Я принципиально беру с собой лишьодин небольшой рюкзак чтобы быть мобильнее и не переживать лишний раз за багаж.

Девушки в зоне ожидания все в эмоциях (ходят буками и на контакт почти не идут...) Посидел поговорил с парой которые едутв горы: жить и восходить на полтора месяца. Навивает мысли: "Может когда я буду старым и ленивым- осяду в какой-нибудь теплой стране и буду наблюдать за приливом и шелестом пальм...Если смогу осилить долгое время на одном месте... Но пока я больше люблю новое идольше 3 дней в одном месте мне становится скучновато... И тянет отправитсядальше. "

Вспомнил как когда-то давно читал про пикап... Как парни соблазняютдевушек много и разных что ж я не разделяю данного увлечения... Хотя быпотому, что у меня были девушки и много и разных и далеко не всегда это стоило потраченного времени и того "Удовольствия"... Для себя я вывел, что просто секс не приносит такого уж большогоудовлетворения.... Маленькие, большие, черные, белые, стройненькие и пухленькие с однойстороны и Ты со своей физиологией, чувствительностью и фантазиями с другой... А так как Себя изменить невозможно и свой орган тоже - тело чувствуют тепло, давление, вес, упругость, запахи - но БОЛЬШЕ всего фантазии, иллюзии и ожидания делают секс чем-тоболее радостным чем приятная акробатика... И коллекционирование девушек толькоради разового секса - как собирание коллекции презервативов - то еще сомнительноеудовольствие...
    Но раз уж я набираюсь новых впечатлений в этом Туре почему быне наполнить его новыми встречами...

Аэропорт не сильно удачное место дляблизкого знакомства с девушками...
    Например, Для первого контакта я просил посторожитьвещи (естественно паспорт, деньги, смартфон - оставались со мной, мне так спокойнее) или просил помощи при выборе в дьюти-фри... Узнавал, цеплялся за место полета, вкусно ли кормят, планах путешествия и т.д. В флирте иразговорах весело провел время... Но попутчицу или что большее обнаружить неудалось, а пробовать что-то большее, при таком столпотворении, не хотелось...

Вообще, лишь раз так совпадало в моей жизни, что и попутчица попадаласьавантюрная и пустой аэропорт с укромным местом.
    Это было полтора года назад втранзитной зоне аэропорта Пекина ночью часа в 3. Я познакомился в самолете смилой блондинкой лет 20 ти в клепанной курточке и черной футболке с
    принтом в виде белого стилизированного черепа ...Шнурочки на руке, а в остальном - видхорошей девочки...
    Разговорились, потом вместе пошли на пересадку, помог найти ееворота и пройти регистрацию на рейс. Пошли попить кофе в маленькое кафе Старбакс. Остальные магазины были закрыты и народу почти не было. Те что были- дремали возле своих "ворот"...
    После вопроса: " Как она развлекалась в Таиланде ичто самое безумное она делала в жизни" плавно дошли до поглаживаний. Потом пошли искать ей комнату для курения. Шли долго, плутали и по пути в шутку наминутку, ее удалось втащить в укромный уголок заканчивающийся закрытой дверью. Минут пять сомнений сопротивлений и тисканья, внезапно закончились ее активнымучастием. И хотя стоя в одежде было не особо удобно - но кончить удалось обоим...
    После дойдя до курилки мы еле успели к вылету ее самолета...
    А мой был толькочерез 2 часа...

Жаль но она из другого края страны и повторных встреч непланировалось.
    ....

начинающий

Хватит ностальгии - возвращаюсь с описанию тура....

...
    Наконец началасьпосадка на самолет "Эхнот" до Абу-Даби. И все сравнения в пользу арабов. Даже эконом-класс на голову выше эконома многих российских перевозчик

ов... Большойсамолет, мультимедиа, система с фильмами, музыкой, играми, картой полета, большойвыбор алкогольных напитков... Меню, сервировка, маленькие приятные неожиданныемелочи (например попкорн с соком, мороженное или комплекты для ночных перелетов с берушами, маской и носочками, подушечка и плед, бесплатные завтраки и обеды при долгом ожиданиипересадки). За скромные цены - В разы меньшие чем у других. Прилетел в Абу-Даби в23.30

Какой длинный аэропорт... Много индийцев и арабов... Одни босиком и в выцветшихтряпках другие в белом покрывале с бородой и сандалях. Кондиционеры, холодят хоть не раздевайся, в некоторых местах до +15 охлаждают.

Пока ехал от самолета до аэропорта познакомился с скромной девушкой. У нее был расколот экран телефона. Говорит "о плитку в отеле разбила, уронила случайно". .. Сначала была напряженная и неразговорчивая, потом в кафе расслабилась и за чашечкой чая живописала о не легкой студенческой жизни...
    Пересадка у нее была через полтора часа а у меня утром... Обменялись контактами и я проводил ее к самолету... Время было позднее, спать хотелось жутко. Узнал что в отеле аэропорта мест не было, а в бизнес-лаундж к арабам не тянуло... Посмотрел на капсулы для сна... Не впечатлило, с учетом их почасовой оплаты и стоимости решил перекантоваться так... Пошел смотреть как другие время пересадки пережидают. В итоге не столь комфортно но интересно.

Следующий вылет в 9 утра.. Выдали талончикина ужин и завтрак из-за долгой пересадки ... Побродив по дьюти-фри и заламожидания нашел розетку в столбе у окна... Поставил смартфон на зарядку...Попробовал спать на кресле, но там неудобно - мог только подремать. Помучавшись паручасов лег на ковролин у окна, зарядку в розетку, Смартфон в рюкзак, рюкзак вместо подушки, укрылсякурткой и уснул.
    Проснулся в 8 часов, на нижнем этаже нашел душ. Помылся хотя вода оказалась холодноватая. отправился завтракать.

Прилетел в банкогтолько под вечер. Быстро прошел паспортный контроль. Обналичил баты и пошел к станции надземногометро. Пока переодевался в летнее изапаковывал зимние вещи в сумку, увидел очень красивую девушку: стройную влегком тёмно-синем платье. .. Плавно прошедшую мимо меня. ..
    Жалко какназло не успеваю запаковать все и догнать ее. .. Год назад также... Пока сдавалсумки в хранение, она же проплыла мимо и в административную часть аэропорта. Эточудо исчезло и сейчас. Поискал и не нашел.

На этот раз решил теплые вещи оставить не в аэропорту (100 бат сутки), а в отеле или хостеле (бесплатно). Специально взял с собой минимум теплых вещей: пуховик. шапка, ботинки, перчатки, шарф и термобелье...- все плотненько влезло в одну небольшую сумку...Остальное в небольшой рюкзак наполовину.
    Думаю на 3 недели мне хватит. На станции Асока рядом с Кавбой-стрит ябыл уже в 21.00.

Выхожу и начинаетсязазывания на массаж ... "На посмотреть и отдохнуть." .. Ищу по дороге гестхаузили отель - но многие без мест или страшненькие. На углу недалеко от улицы Кавбойки нашелхороший отель. После просмотра номера сбиваю цену с 2500 до 2000 батмотивируя поздним заездом и тем чтозавтрака мне ненужно. А сам номер выше всяких похвал. Красивый, чистый, оригинальный, все есть от плазмы до сейфа. Душ с прозрачной стенкой (с кравати очень интересный вид на душ открывается.).. Вышел купить местную симкус без лимитным интернетом и смазку "км".

Прогулялся по ковбойкепосидел в паре гоу-гоу (по 100 бат напиток) выбрал красивую девушку (2500 бат) оплатил барфаин (400 бат) и повел ее вномер... Нашел в телевизоре музыкальный канал и затащил под душ милашку. О дааааа, Я приставал соблазнял и домагивался... Лез пальцами куда надо и ненадо прижимая спиной к своей груди. Сам вприподнятом настроении, ее нежные ручкимылили меня, а мои руки ее... Как только дошли до напряженного члена резкообернулась.

Говорит -"БИГ ".
    - Не "смол" говорю и улыбаюсь.
    - Может для русских девушек ималенький, но для азиаток большой.

А сама ручками наяривает не отпускает...

- Нуладно говорю мидл..
    - Нет, я знаю не мидл. А Биг.
    - Я с другими парнями немерялся...
    Поэтому поверю на слово... Я буду осторожен...
    Произношу фразу послекоторой аргументы у девушек обычно заканчиваются. Мы домываем друг дружку ипереходим на большую кровать.
    Рядом с кроватью на тумбочке лежат презервативы, Миромистин (предусмотрительно захваченные из России).
    Ласки, тиски, минет... Онанатягивает презерватив и берет Миромистин... И тут я понимаю, что она принялаего за смазку... Начинает мазать себя и меня и плавно насаживается наупругий... Постанывая и тихо возмущаясь на своем языке... Я пытался ейобъяснить что это не смазка а от микробов и бактерий... Но видимо у нее с собойсмазки не было а своей натуральной не хватало... Поэтому упаковка мироместиназа час похудела почти на половину. Ястарался делать все неглубоко и нежно но чувствуя что ей тяжеловато - не сталдолго мучать минут через сорок. Повертев ее в разных позах, финишировал иотправил в душ. Потом быстро ополоснувшись оделся и проводил обратно до клуба.

В этот приезд я решил сделать упор на качестве приключений а не наколичестве... Поэтому сильно фильтровал... Заходил в клуб... Если девушки илимузыка не нравились сразу выходил... Если было что интересное садился изаказывал сок... Что слегка удивляло персонал. Смотрел на имитацию танца смену девушек и их попытки обратитьна себя внимание но они были чуть хуже чем недавняя знакомая и я шел дальшенабираться впечатлений... На углу в конце улицы танцуют обнаженные... Но честноговоря девушки обычные в Паттае в баре Супергерл в прошлом году виделкрасивее... Только вышел встал купить жаренного на углях кальмара пристали двефрилансерши...
    - Дарлинг массаж бум-бум хорошо...
    Посмотрел один транс втораяобычная девушка силиконовая грудка топик мини юбка но зубки верхние немноготорчат...
    Решил никого не буду брать лишь поем и лягу спать. Отправился обратнов отель время уже к 2 ночи близится заведения закрываются спать хочется.
    Неуспел дойти до отеля метров 15 за руку хватает милашка из бара на колесиках...Я до этого раза 3 проходил мимо только "хелоу" кричала и выпитьзазывала а тут вцепилась "хочу говорит с тобой милый бум бум"...

Ок. Милая на видстройная только радужка глаз какая-то странная... Просто калейдоскоп цветов оттомно коричневого до светлых тонов словно взрыв звездочек в глазах.. Заплатил300 бат подвижному бару и забрал с собой в комнату. Зашли пару минут наадаптацию затем тиски ласки пошли в душ опять двадцать пять мол сам такой худоймальчик а достоинство крупноватое.

- Сюрприз говорю персонально для тебя... Непереживай я прикупил смазку и буду осторожен... Милая стройняжка но по нетакому плоскому животику понятно что уже рожала... Ну и хорошо думаю будетполегче не так узко и более интересно... И это оказалось так. Начав нежно иплавно она все больше осваивалась и скоро насаживалась со всей силы и судовольствием меняла позы и подмахивала... Чем дальше тем громче становилось...Потеряв всякую осторожность отрываласьпо полной двигаясь на всю амплитуду почти вытаскивая и резко до упора вставляянесколько раз кончала стонала так. Что я начал попутно ожидать когда нагрянут соседивсё-таки 3 часа ночи. После очередного оргазма вся взмокшая она упала мне на грудь и спросила почему я некончаю...
    Есть говорю такая особенность у меня я могу кончить когда захочу...Могу 3-5 часов кряду стоять... "Мучать и пилить" или когда захочу через пару минуткончить... И если нужно еще могу черезминут 5-10 встать продолжить и кончить. (хотя 5 часов это тот рекорд которыйповторять лень и большинство девушек больше часа не выдерживают да и самому неинтересно уже видимо старею )

- кончай говорит устала я уже сил нет... Положилв позу которая ей больше нравилась...
    Настроился Вошел в ритм и через паруминут кончил... Чувствую как она обхватила меня ногами и тоже сокращается...
    Полежали вместе и когда конвульсии прекратились осторожно вынули с снялипрезерватив. Нетвердой походкой. Пошатываясь пошла отмываться от пота и смазки.Помог подняться и помыться... Напоил чаем с печеньем...

Если понравилосьоставайся - говорю утром повторим. Говорит что не может ей нужно показаться вбаре... Иначе не будет считаться как шот-тайм да и устала очень. Если сможетпридет позже в номер. Отсыпаться... Дал 2000 бат. Собралась и ушла сделав видчто запоминает номер комнаты. А я уставший от долгого перелета и сексазавалился спать.

бляяя...тропикоз...

не зацепило

эксперт Аватар для alika

Ral Alex, продолжайте... не останавливайтесь
    No limitus homo dolboebus!

Я и бал Аватар для Маргарита

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    не зацепило
    Я не прочитала)
    Скучно

Могу написать про секс с вьетнамцами)))
    Дурная голова ногам покоя не дает...

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Скучно

с вьетнамцами-геями? вот это свежо, да. конечно напиши

мечта Ляурсона Аватар для Ярославна

Автор, ты пиши, пиши. Оценивать надо целиком литературное произведение.

Марго, ты тож давай. Интересно же.

А с катоями никто не пробовал?

сделан из мяса Аватар для Dimer

Цитата Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение

Марго, ты тож давай.
    кому? Лисапеду без седла?
    love is a gun

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от Dimer Посмотреть сообщение
    кому? Лисапеду без седла?
    ну о че... такого еще ведь не было

сделан из мяса Аватар для Dimer

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    ну о че... такого еще ведь не было
    Обожди, ща она совершенно одичает... и не такое будет
    love is a gun

махновец

не зацепило
    Это потому шо насухую читал,курни,художника обидить может кажный,пущай пишет,старался человек для вас,цените,время тратил
    Жизнь пройти,не поле перейти.

махновец

Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Я не прочитала)
    Скучно

ну Марго дафай нам правду матку,ты надеюсь не опозорила барангов и оттрахала вьетнамца по полной?надеюсь не впрямом смысле

махновец

Автор, ты пиши, пиши. Оценивать надо целиком литературное произведение.

Марго, ты тож давай. Интересно же.

Ну епать мой няняня нежно,ты б ещё спросила ,мужики а вжопу кто пробовал?хаха,ржу няняня

эксперт Аватар для Samurai

эх Серега чёж ты так палишься то

махновец

Цитата Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
    Че пробовал?первый пошёл,но ты ошибся я тя в жопу не пробовал,это был не тот Сережа.хаха.

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
    изыди хоть отсюда...уже тошнотики от тебя...

махновец

изыди хоть отсюда...уже тошнотики от тебя...
    Га га,я в отпаде мля,он не понял шо за Серёга был,темно было а ща ищет,это был не я,блябуду.хахаха.давно так не ржал

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от anarhist Посмотреть сообщение
    Это потому шо насухую читал,курни,художника обидить может кажный,пущай пишет,старался человек для вас,цените,время тратил
    пусть лучше автор курнет или хлопнет для вдохновения, как поступают классики, включая тех, которых мы знаем по форуму, и чьи произведения читать интересно.

эксперт Аватар для alika

пусть лучше автор курнет или хлопнет для вдохновения, как поступают классики, включая тех, которых мы знаем по форуму, и чьи произведения читать интересно.
    Нео, не нуди сам ничего не пишешь - другим не мешай... мне вот интересно... не спугни человечка... и так почитать то особо нечего...

активный пользователь Аватар для Marsoxod

Ral Alex, продолжайте... не останавливайтесь
    не боишься то 3 -5 часов сразу ....тут уж паленой резиной завоняет полюбому ...
    флиртуешь без Авося ....
    совесть исчезает в -полдень....

махновец

Научится,пусть пишет,потдержать надо начинающие таланты а то че тут будет?лирики фсе,женился автор,анархист доепывающий епланов бандериков,скушно,так шо подсказать надо,но мягко,шо надо народу?секс ,насилия,боевика и немножко рекламы,как в анекдоте за чапая и холодильник бирюса

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от Marsoxod Посмотреть сообщение
    флиртуешь без Авося ....
    да никогда... Авось - моя Вселенная

эксперт Аватар для shara

Ну епать мой няняня нежно,ты б ещё спросила ,мужики а вжопу кто пробовал?хаха,ржу няняня
    это европейские ценности,нам темным не ведомо.
    нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.

бляяя...тропикоз...

Научится,пусть пишет,потдержать надо начинающие таланты а то че тут будет?лирики фсе,женился автор,анархист доепывающий епланов бандериков,скушно,так шо подсказать надо,но мягко,шо надо народу?секс ,насилия,боевика и немножко рекламы,как в анекдоте за чапая и холодильник бирюса
    Не скажи я что не цепляет, автор может и не услышал бы стольких просьб продолжать Но определенно стоило бы поискать свой уникальный жанр, ибо после классических лирик Киа и бодрого постмодернизма Перца читать банальные секс-отчеты это как после чилийского красного выпить кхмерской рисовой бормотухи из пластиковых бутылочек с содранной этикеткой.

эксперт Аватар для Vogul
    уже не Сибирь. уже не ХМ. Но хочу в ОБРАТНО.

кхмерской рисовой бормотухи из пластиковых бутылочек с содранной этикеткой.
    Не привередничай. С тяжелого бодуна и не такое пивали.

начинающий Аватар для avia

А что это за авиакомпания "Эхнатон", или ТС так "Этихадов" обзывает ?
    И что в Абу-Даби уже большой аэропорт ?

великий классик Аватар для KIA

Так у Марго же был обильный опыт. Со слайдами. Целая тема.
    Все лучшее - дядям!

12 палок Аватар для Перец

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Так у Марго же был обильный опыт. Со слайдами. Целая тема.
    тссссс.......
    спукнёшь рассказ про вьетских катоев.....
    Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..

Я и бал Аватар для Маргарита

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    тссссс.......
    спукнёшь рассказ про вьетских катоев.....
    Достали
    На фото личком не удалась))), но главное смысл - вьеты нихуя ни тайцы

Дурная голова ногам покоя не дает...

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя