ЕкспреsSEX тур Тай-Камбоджа-Вьетнам
|
|
|
|
|
-
-
Re: ЕкспреsSEX тур Тай-Камбоджа-Вьетнам
 Сообщение от Перец
Чочо)))
Их, как тайских катоев сексу учить ненада, как кхмеры не замирают при виде белых сисек - в ступор, как непальцы и индусы не кончают от факта "о, не коза, а баба", мне нравятся вьетнамцы)
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
-
учить...учится...учённый..
камрад Перец в апреле комфортная погода из ЮВА токмо в Непале.
я к тому что вот в сравнении с Марго у вас таки имеется пробел в образовании. Вы ещё не проходили/пробовали непальско-индусскую школу разврата/секеса. ммм???
-
-
Продолжаювыкладывать "банальный сухойсекс-отчет"
Поясню сразу - сейотчет не претендует на пьедестал "Лирик".
По сути - это путевыезаметки. Черновые наброски записанные во время перелетов , переездов и ожиданийна смартфон.
Обязуюсь взяться иоформить в авторское произведение - ...если есть смысл.
Я пишу это Впервые вжизни - ибо накопилось.
С воображениемпорядок, но не хотелось бы реальную историю превращать в
"Групповой сексмарафон с тысячью сексапильными азиатками (переживающих за своих больныхбуйволов)
и сотнями Катоями (не парящихся ни о чем кроме "как найтипобольше денег на художественное оттяпывание "конца")
в пирамиде изсуперрпроводящего пластика над бухтой Ханоя под пристальным вниманием бесполых квазиголовых пришельцев
прилетевшихизучать секс-туристов с целью поднять популяцию контропупых пушистиков вгалактике Зельдра
которых они любят особо извращенной неземной любовью… в общем "Все выжили и счастливо зажили…. "
Поэтому…принимаются:
Все пожелания пооформлению или расширению описательной части (виды, фото, ощущения, внешности,характеров, переживаний, иль еще чего...)
Или наоборотсократить до хардкорного треша с элементами триллера с азиатским колоритом.
Кто не сможетосилить - пожалуйста поберегите нервы….Не читайте "сырой вариант".
Это просто черновики пока свободного времени хватает только убрать: дубли, замены "Т9" исовсем шероховатые обороты и описания…. Но если сейчас не выложу - знаю что"невыложу уже никогда"… оставлю для личного пользования вдруг когдана мемуары пробьет… 
Вот когда Будетгладко, интересно и с приятным послевкусием - выложу отдельной темой … (надеюсьчерез месяцок а там практика покажет).
-
Мы осиливаем, но хотелось бы стандартным шрифтом, а то читать просто невозможно иной раз. Ждем, ждем продолжения!
Ну и слайды. Я так понял, это компиляция многолетних исследований, и Ваши фото уже никому повредить не могут.
-
 Сообщение от KIA
Мы осиливаем, но хотелось бы стандартным шрифтом, а то читать просто невозможно иной раз. Ждем, ждем продолжения!
Ну и слайды. Я так понял, это компиляция многолетних исследований, и Ваши фото уже никому повредить не могут.
Может человеку стыдно за крокодилов, с которыми довелось обнажить нефритовый стержень. А Вы все: слайды, слайды, слайды.
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
Продолжение...
Уж не знаю приходила ли она или нет. Уж больно крепко я сплю и стук мог просто не услышать (звонка в номере нет) и проснулся только в 11.00 часов. Так думаю: - еще час до чекаута (времени выписки из отеля). Умылся со скоростью "перводневного туриста не страдающего от смены поясов накануне знатно оттрахавшегося "... собрал рюкзак,... нашел в смартфоне станцию "Нана" и отчалил из отеля взглянуть на Нана Плазу днем. За одним и место ночёвки присмотреть. (по плану в одном месте не больше 2х ночей чтобы успеть везде побывать)
Всего одна остановка отделяет "Кавбой-стрит" и станцию "Нана".
Вид с переходов надземного метро впечатляет... Достраивающиеся небоскребы, утопают в разлапистой зелени пальм, и мелких гостевых домиках с басейнами и обязательных храмчиках... Влажный горячий воздух еле дотягивается до переходов и дымные запахи маракешниц и чего-то киснущего почти не щекотят нос. (Хотя на второй день специфические запахи Банкока уже не так резки и необычны).
Наслаждаясь пешей прогулкой и "дуруановым мороженным" (по пути прикупил приятный сладколуковый привкус однако... )
умудрился заплутать. Оказывается повернул налево а не направо сойдя со станции и как последний ....(вырезано цензурой) "заплутавший путник"
...по соседней дороге протопал минут под сорок... А уже полдень - жара .... особенно после минус 30 недавеча.... пипияц....
и как назло никакой "Наны Плаза" да и народ разбежался...
Вынимаю смартфон и матерясь... по описаниям путешествий ищу точное расположение... а найдя еще полчаса матерюсь и бодрым шагом возвращаясь назад, так как оказалось, что так ближе (потому что дороги под большим углом ррасходятсядруг от друга)... И что б вы думали от этой так её растак станции по другой дороге до этой богодельни рукой подать..... (непередаваемый русский лексикон) и ведь даже ненаком оторваться - сам баклан.
Итак что же это за "Нана-Плаза"Днем.
Это обшарпанное здание производит унылое впечатление... обшарпанное светло-бежевое нечто напротив красивого из темного мрамора отеля..
И если бы не вывеска в проходе не опознал бы.
Вечером получше... Но все равно, ловишь себя на ощущении колхозного оформления и самого здания и клубов внутри...
Учитывая какие деньги туда вваливают секс туристы... Ожидал более интересного места.
Хорошо еще что Неон и драпировки хоть чуть чуть скрашивают. Но видимо я слишком трезв чтобы перестать это замечать.
Гест-хаусы поблизости свободных мест не имели. Но в глубине одной из ближайших улиц обнаружился вполне хороший и недорогой хостел. За 300 бат. Снял койку в дендрариуме...
Оставил бесплатно сумку с зимними вещами на 3 недели. Поиграл на гитаре... Там есть 3 разных вида гитар... Хоть и довольно убитых на вид... Я взял акустическую и настроил с помощью смартфона и несмотря на то что струны были пластиковыми а колодка в трещинку... Звук получился мягкий и приятный... спец эффектов.
Поиграл, поел купленных по пути фруктов. И отправился на экскурсию по городу.
Пользуясь картой прогулялся по городу: от выставок, через китайскую улицу, через храмы и храмовую гору... К главной улице набережной и к Куросан роуд...
Я конечно люблю узнавать города пехом или с помощью общественного транспорта... Ощущения совсем другие.. Даже несмотря на то, что бывает блуждаешь или зайдешь не туда..... кхм-кхм но это гораздо интереснее пакетных туров и экскурсий. ..
Тем более сейчас когда есть мобильные карты и навигаторы и информация от других путешественников "как и на чем лучше добираться".
Вечер застиг меня на Куросан роуд стремительно стемнело в 18 еще светло не прошло и пол-часа как наступила темень. Решил возвращаться на набережную - там видел мотобайкеров (таксистов в оранжевых жилетах). Чем ближе подходил к набережной, тем интересней становилось. Народу было полно. Впечатление что там проходил фестиваль культуры Таиланда...
Праздничное шоу... Выступления артистов. Кружки прикладного и сувенирного творчества. Все ярко и интересно... Пока смотрел и прогуливался время подошло к 20.00.
Так думаю пора выбираться. В Нана-плазе начинаются шоу и если я хочу застать "Лучших девушек" стоит поторапливаться...
Вышел к мотобайкерам - таксистам. Спрашиваю сколько до Нана стейшен... Один бравый молодой человек говорит 150 бат... Ну и
фиг с ним думаю. Торговаться неохота... Тем более никак быстрее не добраться.
Сажусь держусь ... Поехали... И дальше начинается аттракцион...
На большой скорости, лавируя между перестраивающимися машинами и другими мотобайками... Часто по встречке и на красный свет... Этот "Джигит" домчал меня до хостела...
Пока ехали я успел мельком посмотреть на ночной город и немножко помолиться (я конечно Нехресть атеистическая но в данном случае это непомешало)...
Чуть не потеряв шлем от ветра (Зря я его не затянул потуже перед стартом...) Держал подбородком... и Солнечные очки повешенные на ворот футболки ходили ходуном, но видимо из за ветра плотно прижимались и никуда не улетели хотя я с ними уже мысленно попрощался...
Хоть я и сам водитель со стажем... Но по России и Европе так никогда не гонял... Несмотря на то, что скорость в машине и на мотобайке воспринимается по другому...
Даже на мотоциклах и мотобайках так рисково никогда не ездил. .. ииииии ТАДАМммммм
Возле станции Наноплаза тормознул гаишник... Сказал что пассажир (я то есть) должен был держатся сзади за сиденье, а не за водителя...
Ха-Ха два раза... при таких маневрах на дороге - когда я видел как стрелка спидометра регулярно переваливала за 75 км. Представить что я держусь за ручку позади себя я не мог...
Дело решилось в 50 бат переданными через рукопожатие таксиста и гайца...
Доехав до хостела я чувствовал что ладони вспотели а ноги стали ватные... Эти 50 бат я накинул сверх оговоренной платы... За экстрим... (БоЖЕ.... американские горки и прыжки с тарзанки не приносили мне такого адреналина уже много лет.)
И дальше наконец секас...
-
Маленькое отступление как ответ на последние комменты... 
Размер шрифта изменю... такой автоматически получается при копировании из программки Мелкомягого OnrNote... буду принудительно увеличивать...
Компиляция многолетних исследований выливаются в мои комментарии и описания ситуэйшн...
основной же текст - результат эксспресс тура 3 страны (7 городов) за 3 недели интенсивного экшена...
фото свои выкладывать не буду - светиться нехочу (Я в дооолгих счастливых отношениях) и Себя буду выкладывать если что то Существенно переменитсяяя...
Для крокадилов - я стал слишком привередливый и выбирабельный... сильно фильтрую контенгент... но по сравнению с европейками - большинство азиаток конечно проигрывают... ну разве только более хрупкие и маленькие - подумаю может и выложу кого...
-
 Сообщение от awgyr
Может человеку стыдно за крокодилов, с которыми довелось обнажить нефритовый стержень. А Вы все: слайды, слайды, слайды. 
сколько ж можно показывать свою ограниченность... уже и так все в курсе...
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
сколько ж можно показывать свою ограниченность... уже и так все в курсе...
Кто бы говорил...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
 Сообщение от awgyr
К нефритовому стержню применим девиз шашки Чапаева "Без дела не вынимай без славы не вкладывай". Так что если знать что будет стыдно, то лучше и не обнажать.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от slon
К нефритовому стержню применим девиз шашки Чапаева "Без дела не вынимай без славы не вкладывай". Так что если знать что будет стыдно, то лучше и не обнажать.
Где же "Слав" на всех набрать?
-
Вообще без фоток странно, азиатские девушки фотографируются с удавольствием.)))
Я ж вона своего гея даж не постеснялась выложить)
-
 Сообщение от awgyr
Где же "Слав" на всех набрать?
Тебе же не стыдно за свой? Значит всё OK.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
-
админ
 Сообщение от Маргарита
Вообще без фоток странно, азиатские девушки фотографируются с удавольствием.)))
Я ж вона своего гея даж не постеснялась выложить)
Рит, вот ты извини меня, пожалуйста, но ты претендуешь на преподавание русского языка.
Тебя ничего в твоем сообщении не смущает, не?
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
Рит, вот ты извини меня, пожалуйста, но ты претендуешь на преподавание русского языка.
я тупо последнее время ее не понимаю... и не читаю потому... почти....
-
 Сообщение от alika
Да ты и сама пишешь безграмотно. Наверное и читаешь также...
-
 Сообщение от awgyr
-
админ
 Сообщение от awgyr
бляяяя
Наверное и читаешь также...
найди место для запятой
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
 бляяяя
найди место для запятой
и для смысла
-
 Сообщение от админ
Вроде тут не ресурс для педагогики, не?
-
 Сообщение от alika
Микимаус, Микимаус
-
админ
 Сообщение от Маргарита
Вроде тут не ресурс для педагогики, не? 
Причем тут педагогика?
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
-
 Сообщение от админ
Причем тут педагогика?
Ты все еще пытаешься подходить к этому рационально? "Немножко ебанько", это то, с чем не спорят даже горячие поклонники.
-
админ
 Сообщение от Dimer
Ты все еще пытаешься подходить к этому рационально? "Немножко ебанько", это то, с чем не спорят даже горячие поклонники.
да пох на ебанько.
нельзя учить иностранному языку с такой вопиющей безграмотностью
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
да пох на ебанько.