ЕкспреsSEX тур Тай-Камбоджа-Вьетнам
|
|
|
|
|
-
Re: ЕкспреsSEX тур Тай-Камбоджа-Вьетнам
 Сообщение от V-rod
Твой колорадский дурачек?Ты в своем уме? Вот ,прямо сейчас.
забей. Дальность от родимых берегов не дает тебе понять всех обераций истинно русского языка, без всяких ляурсонов.
-
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
А... ну так то да...  я просто че то сегодня добрая 
распогодилось, не иначе.))
-
 Сообщение от Dimer
распогодилось, не иначе.))
Ну... угадал... и сантиметров 20 снега расстаяло... из пол метра...
-
 Сообщение от Dimer
забей. Дальность от родимых берегов не дает тебе понять всех обераций истинно русского языка, без всяких ляурсонов.
Ок. Забил.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от alika
Ну... угадал... и сантиметров 20 снега расстаяло... из пол метра...
А мороз?у нас -10. И да,со снегом ты ,таки угадала.Насыпало.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
А мороз?у нас -10. И да,со снегом ты ,таки угадала.Насыпало.
Я всегда все угадываю, привыкай у меня мороза нет +11, завтра +16... надеюсь они убьют оставшиеся 30 см снега... а то я его уже видеть не могу.. 2 раза упала... сука скользкий
-
 Сообщение от alika
Я всегда все угадываю, привыкай  у меня мороза нет +11, завтра +16... надеюсь они убьют оставшиеся 30 см снега... а то я его уже видеть не могу.. 2 раза упала... сука скользкий
Бедненькая . Некому тебя поддержать.(сама знаешь,за какое место). Я за ручку имел ввиду.И через дорогу перевести. Гыгык.
-
 Сообщение от V-rod
Бедненькая . Некому тебя поддержать.(сама знаешь,за какое место). Я за ручку имел ввиду.И через дорогу перевести. Гыгык.
И не говори... ну ничего.. это временно...
-
 Сообщение от alika
И не говори... ну ничего.. это временно... 
Удачи тебе.
-
 Сообщение от V-rod
Удачи тебе.
Спасибо, пригодится
-
Почитал комментарии.
И Понял - что правильно делал что не выкладывал этот "сырец" на форум...
Действительно сценария нет, раскрытия драматургии тоже -просто техническое: был там-то, видел то-то и в том же духе...
Скучно и банально.
Для красивого изложения: нет интриги и чувств - при такой гонке в них и смысла особого небыло.
Ну и фиг с ним - тогда не буду тратить время - займусь тем, что умею делать хорошо.
Давайте схлопывать тему как крайне неудачную...
Если уж найдется тот - которому будет интересно чем дело кончилось - залью на файлообменник: черновой (неправленый) текст и фотки.
Ссылку выложу сюда что-бы не захламлять форум фигней...
-
вот жеж... один человек писал и того заткнули... нелюди
-
 Сообщение от alika
вот жеж... один человек писал и того заткнули... нелюди 
Про политику интересней чем про чужую банальную еблю.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от slon
Про политику интересней чем про чужую банальную еблю.
Кажному своё...
-
 Сообщение от Ral Alex
Ссылку выложу сюда что-бы не захламлять форум фигней...
Вы не правы, это не фигня. Просто форма иногда позволяет раскрыться содержанию. А иногда губит его.
Ваши критиканы, в большинстве своем, между прочим, ниче цельного, да еще удобочитаемого не написали. Что делает их критику бессмысленной. Пусть отпишут, а потом критикуют. Не нравится им видите ли. Белинские, няняня, неистовые виссарионы.
Да еще некоторые полгода не могут взять диски с порнухой, обещанные мачо-героем - Перцем.
Я бы рекомендовал бы Вам продолжать, совершенствуя форму подачи. Это нелегко, но результат стоит того.
-
 Сообщение от KIA
Да еще некоторые полгода не могут взять диски с порнухой,
Скрупулёзно подмечено.
-
вово.. критиковать такие прям словоохотливые.. а как че написать.. так раз в пол года с куплю клавиатуру (замок, бритву)....
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
-
 Сообщение от Перец
хее...
ну а как это представить физически..??
типа - подойдёт камрад Нео к Рыжей или СтаршОй (...хотя я думаю - в ентом случае она уже на давно Дне..а то и в живых нема.  ...) и скажет... типа - давайте диски??...
результат предсказуем.... 
жива, жива, не переживай камрад. и даже вполне себе в форме, меняет время от времени амплуа, спрашивает когда ты приедешь.
-
Да пусть пишет, чо. Но раз уж выложил на всеобщее обозрение свое творение, то должен быть морально готов к критике. А то сразу в кусты.
Дядь Кия, я писала и выкладывала свои "романы от Ярославны", но на другом ресурсе 8 лет назад. На женском форуме. То же забавлялась. Пока на работе дофуя времени было за компом и душа просила. Так шта... морально имею право.
-
Вообщем, вот ссылка в майловском облаке:
https://cloud.mail.ru/public/3a100d4c0f78/Express%20TUR
Фотки оставил только без себя и др. личностей... - снятые по пути на тот же смартфон
кому нужно Качество и красота неописуемая - ее там нет.
Текст в том виде что был на смартфоне (черновым исходником с ошибками Т9, пропусками пробелов и т.д. но доконца)
Место До которого выкладывался текст помечен красным цветом метка: "ПРОДОЛЖЕНИЕ"
Над подачей поработаю и если будут четкие комментарии "что допиливать" - скорректирую и выложу более художественный вариант на пробу.
Покурить для вдохновения не предлагать - Лучше ссылки к особливо понравившемуся стилю изложения... продуктивнее будет.
-
дремлет притихший северный город
а я вспоминаю ту давнюю пору
когда в ЮВА я наездом бывал
и местных красоток за доллар снимал
я убью тебя, лодочник- три раза, хрипло и максимально сипло
скрипела уключина лодка плыла
граната большая-большая была
но лодочник сука лишь скалился няняня
и тему засрали гранату отняли
такие дела
припев
-
 Сообщение от Ярославна
Да пусть пишет, чо. Но раз уж выложил на всеобщее обозрение свое творение, то должен быть морально готов к критике. А то сразу в кусты.
Дядь Кия, я писала и выкладывала свои "романы от Ярославны", но на другом ресурсе 8 лет назад. На женском форуме. То же забавлялась. Пока на работе дофуя времени было за компом и душа просила. Так шта... морально имею право.
Романы от Ярославны я бы почитал.А ты тогда уже была замужем или уже нет?
-