Яхтный лак
|
|
|
|
|
-
Яхтный лак
Собственно сабж. Есть ли где в Сиануке или хотя бы в Пномпене? Буду признательна за наводку.
-
Re: Яхтный лак
 Сообщение от Jeka
Собственно сабж. Есть ли где в Сиануке или хотя бы в Пномпене? Буду признательна за наводку.
Яхтный лак- это покрытие,наносящееся выше ватерлинии или ниже?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Яхтный лак- это покрытие,наносящееся выше ватерлинии или ниже?
Ахем... Я человек несведущий... Мне не по прямому назначению требуется, деку покрывать буду, терраску.
-
 Сообщение от Jeka
Ахем... Я человек несведущий... Мне не по прямому назначению требуется, деку покрывать буду, терраску.
Извините,поинтересовавшись из чистого любопытства,я не знаю где купить этот лак в Камбодже . У нас полно этих составов в магазинах. Хоть для лодки,хоть для деревянного дэка. Думаю,вам посоветуют знающие.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Извините,поинтересовавшись из чистого любопытства,я не знаю где купить этот лак в Камбодже . У нас полно этих составов в магазинах. Хоть для лодки,хоть для деревянного дэка. Думаю,вам посоветуют знающие.
В любом случае спасибо за внимание! Буду ожидать советов, самолично найти пока не удалось.
-
На Екарич (перекресток где Канадиан банк) зайдите в магазин JOTUN - норвежские краски, в т.ч. морские..
Но предварительно почитайте на сайте компании :
http://www.jotun.ru/ - раздел Yachting > Продукты > Лакина русском языке
выберите себе лак (лучше несколько вариантов), запишите номера и покажите кхмерам. Скорее всего на заказ.
-
 Сообщение от mantula
На Екарич (перекресток где Канадиан банк) зайдите в магазин JOTUN - норвежские краски, в т.ч. морские..
Но предварительно почитайте на сайте компании :
http://www.jotun.ru/ - раздел Yachting > Продукты > Лакина русском языке
выберите себе лак (лучше несколько вариантов), запишите номера и покажите кхмерам. Скорее всего на заказ.
О, гран мерси! Я туда уже заходила, мои объяснения про лак для лодок никто не воспринял и мне попытались всучить обычный для пола. Шикарный совет про номера, так и поступим!
-
Я в музицировании не понимаю, извиняюсь, но деку яхтным лаком покрывают, что бы на яхтах играть можно было?
-
 Сообщение от Mmva
Я в музицировании не понимаю, извиняюсь, но деку яхтным лаком покрывают, что бы на яхтах играть можно было?
Дека сиречь терраса, спокойно стоящая на берегу ) Просто хочется, чтобы она подольше продержалась, а учитывая дожди, солнце и термитов это не так просто.
-
Яхтный лак
Смотря для чего. Отличный лак - акриловый. Можно любое деревянное основание покрывать.