Сиануквиль, цены 2015.
|
|
|
|
|
-
Re: Сиануквиль, цены 2015.
 Сообщение от Перец
ну тогда всё ясно.... 
В Маскве...да.....бабки надо зарабатывать...особо не до развлечений...
а в ЮВАзии....нууууу.....да вы поняли... 
всё - имхо... 
во-во..
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
— Я думаю, мне выпить надо.
— Выпить почти всем надо, только они об этом не знают.
-
 Сообщение от Перец
В Маскве...да.....бабки надо зарабатывать...особо не до развлечений...
Главное только вовремя остановиться А то если начать в это верить, то хлоп, рак простаты, и бабки вроде как уже и не нужны, и для чего жил тоже нихуя становится не понятно.
-
 Сообщение от neo
Главное только вовремя остановиться  А то если начать в это верить, то хлоп, рак простаты, и бабки вроде как уже и не нужны, и для чего жил тоже нихуя становится не понятно.
хммммм......трудно не согласится....
что есть....то есть...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
чё то подумал..... 
....и решил дополнить предыдущий пост - ТИПУН тебю на язык....  
Не расстраивайся сильно. Отсутствие простаты не является препятствием. Как выяснилось у моего одного знакомого, внезапно ставшего зоофиликом через десять лет после удаления данного органа. А профилактика болезней предстательной железы - регулярное ее опорожнение.
-
-
-
-
 Сообщение от Перец
мля....
как то нереально это, камрад......  
у мню стоко денюг нету......   ..
а с одной и той же...постоянно и долго..- потребность сильно уменьшиться могет...  
Работай и зарабатывай. На здоровье нельзя экономить.
-
Метки