Да нормальному человеку за(в) вашу Украину уже все понятно.
Не обсуждаем мы вас, ну максимум очередную драку в раде. Цирк.
Название смените с "Украины" на Шапито, вот будет честно.
Шапито опять не пустили в Европу. Почему?
Не возможно трудоустроить столько клоунов.
Шара, да ты прям охотник за сенсациями.)
За Украину сказать нечего, так это чмо решило гавно по интернету пособирать.
Этому высеру обиженного педофила, в котором нет ни слова правды, уже два с лишним года. Было тут уже.
Лучше расскажи людям за что тебя из ментовке под жопу пнули.(?)))
Ха ха,лучше скажи как тебя выпустили из ментовки, слил партнера или подписку о сотрудничестве дал:-).
Последний раз редактировалось shara; 17.08.2015 в 11:25.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
Говорила со знакомой из центральной УКраины.(ДОСЛОВНО)
-Наши мальчики погибают,вот вчера ,пришла на работу,говорят еще трое убитых из соседнего поселка.
Я ей:
-Если бы сидел дома,работал на тракторе,был бы живой.Это же не шахтеры Донбасса пришли к Вам в поселок и убили ребят.Это они пришли на Донбасс убивать и погибли.Тут война,понимаешь?
-А разве наши мальчики там убивают?
-А что они делают полтора года на войне,Как ты думаешь?
-Ну, не знаю,нам говорят другое...А если мой сын пойдет по повестке,что ты скажешь,что ...и его убьете?
-Ты же на войну его отпускаешь,он придет убивать людей на Донбасс,убьют.Тут война,как же ты не понимаешь?
-Он пойдет защищать Украину от российской армии,а не людей убивать.
-Открою тебе военную тайну,на Донбассе российской армии нет.Он пойдет убивать простых людей.Они ждут армию России,но ее нет.
-Аааа....так они ждут армию России?Там наша земля!
-На этой земле живут 8 млн человек или это не считается? Твоя земля и не е.ет? Тогда,почему Вы удивляетесь, что те,которых вы вычеркнули с этой земли,за людей не считаете,взяли в руки оружие?
-Ну , я не знаю..Нам нужен мир,скажи им...
-А тут,людям ,которых каждый день убивает ВСУ,обычных мирных ...мир не нужен,как думаешь?Думаешь они кайфуют от обстрелов? Им нравится жить под бомбежками и хоронить своих стариков,женщин,детей?
-Я думаю,что наши пацаны никого не убивают,это они сами себя...
-Не смотри тСН,е.нешся!
В трубке сопение.После паузы речь:
-Я хочу на остров ненужных людей,ты смотрела такой фильм? Я ненужный человек....Может ты договоришься,чтобы нам уголь привезли?Нет угля совсем на зиму.Пусть они нам уголь,а мы им мяса,молока,картошки.Что им надо,все соберем!Они же без нашего зерна с голоду подохнут!
-Значит таки смотришь тСН? Завязывай,чокнешься!На Донбассе не лунный пейзаж.Тут кроме шахт и металлургических заводов,роскошные поля.Под бомбежками урожай собрали,это очень богатый край,тСН об этом не рассказывает?
-Я не знаю...прекращайте стрелять,нам нужен мир.
-Так пусть уйдут трактористы домой, и не будет войны,Донбасс дома и защищается,куда он должен уйти,чтобы Украина угомонилась?
Разговор зашел в тупик.Стало понятно что уголь я не пришлю,она мне ни мяса ,ни картошки.За окном начались прилеты.Снаряды падали в киевском районе...значит в эти минуты-кто то погиб,кто то лишился родного дома,кто то бежит в подвал с ребенком на руках.Все,поехали скорые.Донецк готов пережить еще одну страшную ночь,сцепив зубы,сжав кулаки.Рядом завыл сигнал металлургического комбината,смена закончила работу.
Падает все ближе...те,кому так нужен уголь,бомбят по полной программе.Бомбят и поражаются-почему ополченцы сами себя обстреливают?
Это похоже на всеобщее помешательство.Верить в то,что сами себя,а наши хлопци нэ стэляють,могут только люди с тяжелой формой помешательства. тСн продолжает выполнят свою кровавую работу.
Речь о вате. Которую в РФ довели до состояния плесени, но которая отнюдь не является исключительно русским или российским явлением. Вата есть везде. Я видела ватных итальянцев и ватных французов, туповатое межеумочное сознание которых не в меньшей степени подрывает веру в разумные перспективы человечества. Вата - это обычные люди, недалёкие обыватели, "серёдка". Они не совершают судьбоносных открытий, но в нормальных условиях являются полезными членами общества. У них вполне могут родиться талантливые, "неватные" дети, а хорошо организованное общество поможет талантам этих детей развиться. Ваты в любой популяции должно быть около 50%. А вот её состояние зависит от доминирующих в обществе ценностей - вата их всегда принимает и разделяет.
Особенность нынешней российской ваты в том, что, во-первых, её больше, чем половина населения. А, во-вторых, ценности, которые ей навязаны информационной обработкой последних лет, представляют опасность для всего человечества.
Над численностью русской ваты потрудился 20 век. Не пеняйте на крепостное право: рабство в южных штатах Америки отменили на три года позже, а унизительную дискриминацию чёрных так и вовсе недавно по историческим меркам - что, конечно, тоже породило большие проблемы, до сих пор актуальные, но не столь фатального характера. Потому, что инициативных, толковых, умных и просто предприимчивых негров никто в США последние сто лет специально не истреблял и не выгонял из страны. А с народом бывшей Российской империи проделывали именно это - проводился целенаправленный отрицательный отбор.
Когда я говорю, что мы, как народ, являемся в основном потомками палачей, вертухаев и тихонь-доносчиков, я исхожу из простой арифметики: не выжившие их жертвы не оставили потомства. Не выживали даже "лучшие из палачей", идейные пассионарии - они и их дети сгорали в том же огне, или в огне войны.
Эта неприятная правда относится не только к россиянам - к белорусам и украинцам в полной же мере, исключая население позже присоединённых западных территорий и молодёжь, подросшую за последние 15 лет. Где один анамнез - там одинаковый букет болезней. Эту неприятную правду для начала лучше признать. Потому что из ложных данных правильных выводов сделать невозможно.
Тут важно, что дело уже не в ответственности за деяния предков, никто ни у кого уже не обязан просить за них прощения. Проблема в "родовой травме". Покаяние в историческом прошлом - не принятие на себя вины и не самобичевание. Национальное покаяние - как общественно-значимая идея, принимаемая большинством - это выявление характера травмы и исцеление. Оно возможно. Но не для тех, кто упорствует в своей мнимой безусловной правоте.
Российская вата лихо отплясывала победные танцы на свежей крови своего врага Немцова? - Украинская не удержалась от радости по поводу убийства Бузины, тоже врага, не желая себе признаваться, что убийство безоружного человека на улице отвратительно в любом случае. Россияне давят трактором тушки гусей и сжигают живых санкционных утят? - Да, тут не переплюнешь. Но находятся рьяные "патриоты", готовые разорить соотечественника-ритейлера за банку российских консервов на прилавке. Не важно, что у того контракты, что ситуация в экономике настолько тяжёлая, что торговый бизнес выживает на пределе. Не важно даже, если он помогает АТО, забив уже год на прибыли ради спасения страны.
Политическая и идеологическая ориентация вате задаётся информационным фоном. Проще говоря, в наших современных условиях - телевизионной обработкой.
Российское телевидение сегодня - это даже не пропаганда. Это настоящее психотронное оружие. Для ваты - выпрямитель мозговых извилин непреодолимой силы. Оно заточено на стопроцентный успех "по вате" - результаты очевидны везде, где отсутствует альтернативное вещания на русском языке.
Сражаться с этим облучателем его же средствами бессмысленно. Во-первых, пока не существует таких структур - их надо сначала создать. Во-вторых, аналогичный бюджет по силам только США, даже объединённая Европа его вряд ли потянет. Ожидать скорого экономического краха "облучателя" не приходится: ресурсы Кремля в сотни миллиардов долларов будут впредь расходоваться только на главное оружие - на ВПК и на ТВ. "Отрубить" его трансляцию тоже невозможно - разве что, только на территории Украины. Что даже здесь никакого результата не даст, потому что "подсевшие на иглу" найдут другие способы смотреть то, что привыкли.
Но победить надо.
И возможно.
Побеждают не обороняясь, а наступая. И не на том участке, где сосредоточены главные силы противника, а там, где у него брешь.
В информационной политике победоносным оружием может стать только идея - "распознающая" слабые места агрессора или создающая их. Поэтому ватная привычка "отзеркаливать" тут только навредит.
Зарубежный политик предложил заводу "Южмаш" изготавливать собачьи ошейники. Об этом в своем Фейсбуке написал политтехнолог Дмитрий Выдрин.
Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак».
Я подумал, что перевод подкачал, либо не понял сленговый оборот. Но на мой уточняющий вопрос, синьор закивал головой и, сомкнув длинные, нервные пальцы вокруг горла, подтверди, что назвал именно ошейники. И еще уточнил на отличном английском trash.
Источник: http://polemika.com.ua/news-118582.html#title
Учитывая все это можно ли считать украинцев наследниками древней Руси???
Теперь становится ясно почему украинцы не сохранили свое собственное название — русские, Русь. Становится понятно почему были утеряны великокняжеские династии. И почему это все сохранилось только в России и отчасти Беларуси.
В Древней Руси строили бани (где кстати Ольга сожгла древлянских послов) как и в России; в Руси cтавили срубные дома как и в России; пили меды, рецепты которых сохранились только в России; в Руси рассказывали былины которые сохранились только в России (это вам не сказки про казака Мамая); в Руси писали летописи и литературные произведения которые опять же сохранились только в России (ПОВЕСТЬ ВРЕМЯНЫХ ЛЕТ, пусть и в копиях НО СОХРАНИЛИ — знали СВОЕ, Слово о полку Игореве, и т. д.)
В России сохранилось масса архитектурных памятников времен Руси.
В Украине же самое старое здание датировано 1324годом. Все остальное это основательно перестроенное (типа Лавры в стиле барокко (!!!), которую выдают за архитектурный памятник древней Руси) и реставрированное (типа золотых ворот) в польское время.
Напрашивается вопрос почему украинцы это все не берегли, ответ один — это все не их.
В мае 2015 года в Грузии высаживались десанты с вертолетов и транспортных самолетов, урчали движением и стрельбой полигоны, отрабатывалось взаимодействие грузинской армии в составе сил быстрого реагирования НАТО. В составе сил блока, куда Грузию никто не собирается принимать. Куда принимают грузинские войска в качестве добровольных участников чужих и чуждых войн. За время иракской и афганской кампаний было убито 34 и ранено 155 грузинских военнослужащих. Во имя чего?На современном этапе натовских иллюзий Грузия готова отправить в Афганистан один батальон и одну роту, уже после вывода из горной страны большинства контингентов старожилов НАТО. Фантом атлантического участия будет оплачиваться новыми рисками, новой кровью, новыми жертвами за тысячи километров от грузинских границ.
Речь о вате. Которую в РФ довели до состояния плесени, но которая отнюдь не является исключительно русским или российским явлением. Вата есть везде. Я видела ватных итальянцев и ватных французов, туповатое межеумочное сознание которых не в меньшей степени подрывает веру в разумные перспективы человечества. Вата - это обычные люди, недалёкие обыватели, "серёдка".
Есть доля правды в этих словах.
Вот к примеру. Сегодня опоздал на РАБоту, стоял на станции электрички в нерезиновой. Стоит куча молодежи лет 27-30 и бухают пиво. Человек 10 с телками. Светловолосые чистые «руссияне»… Рыба жрется сушеная тут же, а шкурки выкидываются на жд пути. Небритые физиономии, но не бомжи. Так, низкий социум. Спрашивается, какого хера мне надо с ними одним воздухом дышать? Шо робыть? Куды их девать?
Вот давайте соцопрос проведем, комрады, вот если счас тупо взять и поднять зарплату всем россиянам в 3 раза, что произойдет? Варианты:
1. Все начнут развиваться, чаще бывать в театре (выкинув плазмотелевизоры), деток отдадут на курсы языка какого-нибудь.
2. С водяры перейдут на конъяк да резко скаканет по стране индекс айфонообеспеченности.
Шарапову цитируете под своим заголовком? Статью то читали? Речь о "вате" в головах не только российских. Что касается СМИ, то и украинские утратили профессионализм полностью..
Жги томат - спасай Россию.
Вражеские синьоры помидоры гибнут в праведном огне санкций.
Интересно, почему ватноголовые идиоты гусей бульдозером давят, а томаты жгут?
Впрочем, там где побеждает маразм логику найти не просто.
Запад ввел санкции в ответ на агрессию России против Украины, Путин в свою очередь тоже ввел санкции... И тоже против России.
Ура, товарищи!!!
Вот спасибо что подкорректировали. А то я говорил Элосы жэн. Китайкам нравилось Это же значит - Я из России.
Дословно не совсем так. Это значит - русский человек.
Элоусы - Россия.
Жэнь - человек.
Китаец, например - джунгуажэнь.
А по японски Китай вообще - Чуйгоку, а Корея - Канкоку.
Азиатские названия стран совершенно не похожи на наши или европейские.
Камбоджа забавно по японски - Чимпучи или КаНбочи.
Вышедшие в пятницу французские газеты назвали истинную цену несостоявшейся сделки между Россией и Францией по военным кораблям типа «Мистраль» — она будет в два раза выше первоначальной стоимости двух кораблей. Правительству президента Олланда, выступившему на прошлой неделе с заявлением о том, что было достигнуто ссоглашение по расторжению контракта, возможно придётся в конечном итоге выплатить более 2,4 миллиардов евро, а не 1,27 миллиарда долларов, как повсеместно сообщалось ранее. Изначально стоимость контракта на постройку двух кораблей — «Владивосток» и «Севастополь» составляла только 1,2 миллиарда долларов.
Публикация этих данных привела к призывам со стороны оппозиционных партий Франции создать парламентскую комиссию для расследования того, что произошло в ходе переговорного процесса, и отправить министра обороны Жан-Ива Ле Дриана в отставку. Экономика Франции находится в трудном положении, и страна не может себе позволить содержать эти корабли, а найти покупателя на них довольно сложно, так как вертолётоносцы специально проектировались под определённый тип российских вертолётов.
Партия Национальный Фронт отмечает: «Два миллиарда евро, вот цена капризов Олланда».
Французский еженедельник Le Canard Enchaine пишет, что Франция возвратила задаток в размере 996 миллионов долларов, а также авансовый платёж в размере 111 миллионов, чтобы компенсировать России расходы на производство специально разработанных для посадки на «Мистрали» вертолётов. Французское правительство также должно вернуть российским и французскис судостроительным предприятиям и инженерным компаниям 660 миллионов и 385 миллионов долларов соответственно. Переоборудование кораблей электронным оборудованием по стандартам НАТО будет стоить около 220 миллионов долларов. И каждый месяц содержание двух кораблей в Сен- Назере будет обходиться налогоплательщикам дополнительных 5 миллионов долларов.
Кроме того, сообщает газета, Франция потеряла лицензию на строительство «Мистралей» в России и потеряла контракт на десятилетнее техническое обслуживание и ремонт на общую сумму около 500 миллионов долларов.