Национально-освободительное движение России (НОД)
|
|
|
|
|
-
Re: (НОД) Национально-освободительное движение России
Во благо русского народа
-
No limitus homo dolboebus!
-
Саакашвили ваще сожрать заставил
-
 Сообщение от iva
И что вы думаете по этому поводу?
В статье основной наезд на процентную ставку и вообще на ЦБ РФ.
Вот интересные мысли по экономике. Кто-нибудь может оспорить предложенный сценарий развития событий?
-
-
-
-
-
 Сообщение от mantula
к чему это я ?....
ну даже не знаю... но позитивненько
-
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
Пропагандирует Ива 'причём во время войны и с пользой для вражьей стороны а исче грят несвобода у нас,заха,а во времена грузина б нашли и к стенке
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от mantula
Помню из детства японский фильм "Опасная погоня" с таким эпизодом.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
-
Митинг 21.02.15 13:00 Москва Площадь Революции.
Минтинг не только в Москве, но и в 221 городе России http://rusnod.ru/mitings/miting3967.html
Согласно Конституции РФ ст.75 п.2
"Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти". Следовательно, ЦБ РФ осуществляет свою деятельность независимо от России. Президент России, прокуратура России и никто в России не может повлиять или проверить деятельность ЦБ РФ, так как это нарушит п.2 ст.75 Конституции РФ. Колония "Россия" вообще не имеет своих денег, т.к. объём денежной массы, курс рубля и процентная ставка регулируются ФРС США. Таким образом, рубль России не принадлежит.
-
-
-
Товарищ Кеннеди хотел тоже контролировать оборот доллара. И где он сейчас?Расплескал мозги по асфальту,да,по асфальту.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Очень нетолерантная статья вышла в Греции... оказывается по молодости Меркель водилась с нацистами... ТЫЦ
-
-
СМИ: Американцы призвали Украину не использовать "даунские" ленточки
"Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные надевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна.
Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!", - заявила читательница газеты.
После публикации такого поста многие интернет-пользователи высказали свою реакцию в сетевых редакциях американских СМИ.
-
 Сообщение от alika
Очень нетолерантная статья вышла в Греции... оказывается по молодости Меркель водилась с нацистами... ТЫЦ
В детстве мы частенько махались именно на почве итогов войны с ГДРовцами, детишками вояк из общаги по соседству. На фоне других СЭВовцев и арабов они были весьма агрессивны. Подозреваю что что-то закладывала местная школа, т.к. редкие птицы залетавшие из ФРГ напротив были преисполнены чувством вины.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
-
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
 Сообщение от slon
В детстве мы частенько махались именно на почве итогов войны с ГДРовцами, детишками вояк из общаги по соседству. На фоне других СЭВовцев и арабов они были весьма агрессивны. Подозреваю что что-то закладывала местная школа, т.к. редкие птицы залетавшие из ФРГ напротив были преисполнены чувством вины.
Интересно, а как сейчас мыслят эти дети))? Я, да думаю любой сов ребенок, играл в войнушку и круто было за наших. Но я вырос и не испытываю ненависти к немцам.
-
 Сообщение от Перец
Охххх...я тя умоляю......
с кем она токо не водилася....и со штази тоже....
токо каму такая страшилка нужна....  
будучи секретарем районного комсомола по пропаганде,иначе и не могло быть,а это её биография при ГДР,и исче,её прапрадед поляк,почти укры,хаха
-
 Сообщение от anarhist
...и исче,её прапрадед поляк,почти укры,хаха
и мой... и прабабка
-
 Сообщение от Dimer
Интересно, а как сейчас мыслят эти дети))? Я, да думаю любой сов ребенок, играл в войнушку и круто было за наших. Но я вырос и не испытываю ненависти к немцам.
Дык и никто не испытывал,хотя старый их терпеть не мог,ну там война,а сейчас начинает во мне говно бродить ,а не мало ли им няняняняы дали,может добавить
-
 Сообщение от alika
и мой... и прабабка 
Ну ,хаха,ты не канцлер,помочь украм не можешь при всем желание
Метки