Национально-освободительное движение России (НОД)
|
|
|
|
|
-
Re: (НОД) Национально-освободительное движение России
 Сообщение от Dimer
Интересно, а как сейчас мыслят эти дети))? Я, да думаю любой сов ребенок, играл в войнушку и круто было за наших. Но я вырос и не испытываю ненависти к немцам.
Мой дед прошедший войну ни разу не сказал дурного слова о немцах. По играм в войнушку интересная вещь. Когда мы были во 2-м классе на экраны вышли "17 мгновений весны" и стало круто играть и за немцев тоже. Парадокс, но этот фильм поспособствовал проникновению эстетики третьего рейха в СССР.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от anarhist
Дык и никто не испытывал,хотя старый их терпеть не мог,ну там война,а сейчас начинает во мне говно бродить ,а не мало ли им няняняняы дали,может добавить
Может просто просраться))) нахуа в себе стоко говна таскать? Не, я не испытываю абсолютно никакой ненаависти к немцам за вов. Я честно сказать и к украинцам не очень. Я в голове не могу уложить, почему это мне Яр вчера друг, а сегодня враг?
-
 Сообщение от slon
Мой дед прошедший войну ни разу не сказал дурного слова о немцах. По играм в войнушку интересная вещь. Когда мы были во 2-м классе на экраны вышли "17 мгновений весны" и стало круто играть и за немцев тоже. Парадокс, но этот фильм поспособствовал проникновению эстетики третьего рейха в СССР.
Так и не одного слова?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Dimer
Может просто просраться))) нахуа в себе стоко говна таскать? Не, я не испытываю абсолютно никакой ненаависти к немцам за вов. Я честно сказать и к украинцам не очень. Я в голове не могу уложить, почему это мне Яр вчера друг, а сегодня враг?
Яр?ну за него мы сейчас ничего не знаем,может он нынче в шуцманшафте карательствует?может?ну вот
-
Слон у тя старый в приграничных боях участвовал?или уже ток наступал?я чтот то при задумался над разницей
-
 Сообщение от Dimer
мой отец был в оккупации ребенком,рассказывал про немцев только хорошее,конфеты давали ,не обижали местных,продукты выменивали.Но румын и западенцев зверьем звал и сестры его и бабуся моя,мать отцова.Говорил что немцы частенько попизжевали за мародерство румын.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от slon
Ну мои оба сгинули, один кстати на украине, другой в ссср, интендантом в риге служил после войны. Про проникновение.. тебе ведь советскому ребенку и в голову не приходило играть штирлица предателя или бормана душегуба.
Вот сейчас дело идет о бабе с юга рф (забыл сори) которая в посольство ру звонила. Это гос измена или нет!
-
-
 Сообщение от shara
мой отец был в оккупации ребенком,рассказывал про немцев только хорошее,конфеты давали ,не обижали местных,продукты выменивали.Но румын и западенцев зверьем звал и сестры его и бабуся моя,мать отцова.Говорил что немцы частенько попизжевали за мародерство румын.
Где жили?
-
 Сообщение от anarhist
Яр?ну за него мы сейчас ничего не знаем,может он нынче в шуцманшафте карательствует?может?ну вот
Он ведь не отчитался перед тобой? Хуле говорить. Я не так сужу о людях. Вспомни 12й год. Вот когда проверялось кто чего стоит.
-
 Сообщение от anarhist
Слон у тя старый в приграничных боях участвовал?или уже ток наступал?я чтот то при задумался над разницей
На 22 июня он был в Армении на учениях, откуда и был переброшен на фронт. Точно знаю что воевал под Сталинградом и освобождал Чехословакию - у него есть чешский орден и медаль за Дукельский перевал
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от anarhist
А ты как думаешь?
А ты как думаешь?
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от anarhist
А ты как думаешь?
Я тут честно, не очень думаю. Закон есть закон. В нем каждую дуру не учтешь. на то есть суд. Вот тут жаль что он у нас долгий.
-
 Сообщение от Dimer
Он ведь не отчитался перед тобой? Хуле говорить. Я не так сужу о людях. Вспомни 12й год. Вот когда проверялось кто чего стоит.
С чего он бы отчитываться?ну и я ничего не знаю.причём тут 12г.?ничего не понял
-
 Сообщение от Dimer
Про проникновение.. тебе ведь советскому ребенку и в голову не приходило играть штирлица предателя или бормана душегуба.
Мне нет, но знал тех кому приходило.
 Сообщение от Dimer
Вот сейчас дело идет о бабе с юга рф (забыл сори) которая в посольство ру звонила. Это гос измена или нет!
Это шизофрения.
-
 Сообщение от slon
На 22 июня он был в Армении на учениях, откуда и был переброшен на фронт. Точно знаю что воевал под Сталинградом и освобождал Чехословакию - у него есть чешский орден и медаль за Дукельский перевал
Ну а мой в отдельном Опабе южнее Киева,отступал до Ростова,комиссован ,видел как соседей в дотах бензином заливали и жгли ,
-
Где-то в 90-х мой друг некоторое время жил в Германии. И познакомился там с немцем. Немец воевал в Калуге. И на 9-е мая он собрался приехать попраздновать. Его отговаривали как могли, но он приехал. Поехали за город, в дом, где он квартировал. Его старухи вспомнили, как он мать пенициллином от лихоманки вылечил. Самогону попили.
А на 9 мая повели посмотреть его демонстрацию, и немчик потерялся/убежал. Ну, няняняняец, думали, убьют, по русски-то ни слова, да в такой день! В милицию. Те на уши, не так часто иностранцы в Калугу заезжали тогда.
Поздно ночью его принесли пьяного наши ветераны: "Хорошо с немцем побухали!!! Не обижайте тут его!"
Наши ветераны надавали ему телефонов, и потом его оставшуюся неделю мой камрад возил его по новым знакомым и забирал в расняняняняень. К вечеру у приглашающей стороны уже толпа обычно дома была. Хозяин созывал всех, кого можно было: "Приходи, бухнем с немцем с которым я воевал!!!"
-
 Сообщение от Dimer
Я тут честно, не очень думаю. Закон есть закон. В нем каждую дуру не учтешь. на то есть суд. Вот тут жаль что он у нас долгий.
Закон?да не закон,баба дура решила доброе дело сделать,как она его понимает,злобный Вова на них напал,а они то всего то хотели москалей на ножи,они ж дети,в её бабьем мозге укры исче свои,
-
 Сообщение от anarhist
С чего он бы отчитываться?ну и я ничего не знаю.причём тут 12г.?ничего не понял
Я про 12 й несчастливый для форума год
-
Ветераны?с немцем пили?не хочу никого обижать!штабные?коих я пачками вижу,а с 55дивизии никого.и так кажный год
-
 Сообщение от anarhist
Закон?да не закон,баба дура решила доброе дело сделать,как она его понимает,злобный Вова на них напал,а они то всего то хотели москалей на ножи,они ж дети,в её бабьем мозге укры исче свои,
Слон вернее все рассудил. Но я все одно считаю, так правильно. Нельзя в законе прописать все нюансы жизни человека.
-
 Сообщение от Natasha_Video
А ты как думаешь?
Я?баба дура,пропесочить надо,тип товарищеского суда,а так по сути предъявить нех,нет войны с украми официозом,нет и темы разговора,вовины псы просто охуели
-
 Сообщение от anarhist
Ветераны?с немцем пили?не хочу никого обижать!штабные?коих я пачками вижу,а с 55дивизии никого.и так кажный год
Тогда еще много живых боевых было. Тыловики собачьи медали еще не начали на грудя вешать. История абсолютно реальная, и скорее всего я ее уже здесь когда-то рассказывал. Он же не сс-ман был. Зеленый. С которыми на нейтралке иной раз кулеш в складчину во время войны варили. Про такие истории слышал?
-
 Сообщение от Dimer
Слон вернее все рассудил. Но я все одно считаю, так правильно. Нельзя в законе прописать все нюансы жизни человека.
Так закон пишется государством и для государства, чтобы регулировать отношения в возобновляемом человеческом ресурсе. Причем здесь интересы отдельных людей?
-
 Сообщение от anarhist
Я?баба дура,пропесочить надо,тип товарищеского суда,а так по сути предъявить нех,нет войны с украми официозом,нет и темы разговора,вовины псы просто охуели
знаешь...
мне вот кажется, шибко неправильно детей воспитываем. То по-японски, мол, все можно, то по-расняняняняяйски...
шо там баба та хотела, я нинаю... и статью УК как-то влом читать... нунах
Но порой так хочется Сталина на наши головы 
А то где такое еще бывает: то бабы в шубах норковых до пят по вагонам от контролеров бегают за 30 рублёв, то мужики в пинжаках и при галстуке опоржненую бутылку пива по ходу электрички под колеса - швырь

А додумацца в другую страну позвонить, рассказать, шо там у меня под окном происходит - я вабще в шоке 
А товарищеский суд ты хорошо предложил. поддержу, ога
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от KIA
Так закон пишется государством и для государства, чтобы регулировать отношения в возобновляемом человеческом ресурсе. Причем здесь интересы отдельных людей?
киа, я взрослый человек и почти не питаю иллюзий. Я тебе больше скажу, я доволен своим государством, МНЕ оно не мешает. Пока. Не спорю, есть сложности, но в целом я не кривлю душой.
-
знаешь...
мне вот кажется, шибко неправильно детей воспитываем. То по-японски, мол, все можно, то по-расняняняняяйски...
шо там баба та хотела, я нинаю... и статью УК как-то влом читать... нунах
Но порой так хочется Сталина на наши головы 
А то где такое еще бывает: то бабы в шубах норковых до пят по вагонам от контролеров бегают за 30 рублёв, то мужики в пинжаках и при галстуке опоржненую бутылку пива по ходу электрички под колеса - швырь

А додумацца в другую страну позвонить, рассказать, шо там у меня под окном происходит - я вабще в шоке 
А товарищеский суд ты хорошо предложил. поддержу, ога 
мы? ))) ох и не легкая это работа),))
-
-
Я потому и говорю - нездорова тётка.
Метки