Национально-освободительное движение России (НОД)
|
|
|
|
|
-
Re: (НОД) Национально-освободительное движение России
 Сообщение от Dimer
киа, я взрослый человек и почти не питаю иллюзий. Я тебе больше скажу, я доволен своим государством, МНЕ оно не мешает. Пока. Не спорю, есть сложности, но в целом я не кривлю душой.
А я что спорю? Сам живу.
-
 Сообщение от KIA
Тогда еще много живых боевых было. Тыловики собачьи медали еще не начали на грудя вешать. История абсолютно реальная, и скорее всего я ее уже здесь когда-то рассказывал. Он же не сс-ман был. Зеленый. С которыми на нейтралке иной раз кулеш в складчину во время войны варили. Про такие истории слышал?
Нет,один вернулся без ступни,второй не вернулся,тот что без ступни с ними кулеш не кушал,в воспоминаниях тоже не встречал такого,только за источники воды,где по молчаливому уговору не стреляли,а вот от своего слышал что шли и стреляли они по раненым и и не сс,обычные,ну да ладно,в няняняняу,сейчас и белые няшки и а немцы душки,но мне по другому говорили.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от KIA
А я что спорю? Сам живу.
Ну чок. За понимание.
-
 Сообщение от Natasha_Video
знаешь...
мне вот кажется, шибко неправильно детей воспитываем. То по-японски, мол, все можно, то по-расняняняняяйски...
шо там баба та хотела, я нинаю... и статью УК как-то влом читать... нунах
Но порой так хочется Сталина на наши головы 
А то где такое еще бывает: то бабы в шубах норковых до пят по вагонам от контролеров бегают за 30 рублёв, то мужики в пинжаках и при галстуке опоржненую бутылку пива по ходу электрички под колеса - швырь

А додумацца в другую страну позвонить, рассказать, шо там у меня под окном происходит - я вабще в шоке 
А товарищеский суд ты хорошо предложил. поддержу, ога 
Думаю не укладывается в её башке что страна та чужая,
-
 Сообщение от Dimer
Ну чок. За понимание.
Но как Врод к примеру, с кредиткой везде - все же лучше.
-
 Сообщение от Dimer
мы? )))
общество
как бы расчехвостили в моем детстве парня, который женщине/мужчине за 50 место не уступил бы в общественном транспорте?
Я еще помню те времена....
А теперь парни по головам лезут, транспорт штурмом берут, на свободные места шапки-шарфы-сигареты закидывают, дружков своих ждут пивка попить по дороге. А тетки/дедки стоят обреченно, вздыхают...
Дальше - еще круче. Зашел контролер. Молодежь свои шапки\хренапки опять на сидушки покидала и по другим вагонам в рассыпную со ржачем... контролер прошел, все вернулись на те же места, сели, гогочут. А тетки/дедки с билетами так и стоят.
Я хз... мне порой Сталина хочется на недельку-другую
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
 Сообщение от Natasha_Video
общество
как бы расчехвостили в моем детстве парня, который женщине/мужчине за 50 место не уступил бы в общественном транспорте?
Я еще помню те времена....
А теперь парни по головам лезут, транспорт штурмом берут, на свободные места шапки-шарфы-сигареты закидывают, дружков своих ждут пивка попить по дороге. А тетки/дедки стоят обреченно, вздыхают...
Дальше - еще круче. Зашел контролер. Молодежь свои шапки\хренапки опять на сидушки покидала и по другим вагонам в рассыпную со ржачем... контролер прошел, все вернулись на те же места, сели, гогочут. А тетки/дедки с билетами так и стоят.
Я хз... мне порой Сталина хочется на недельку-другую 
Наташенька, роди и все в твоих руках глина и мастер. Грубо но так. Мои без жопы останутся если бабка не сидит. Я грубо так и в общем.
-
 Сообщение от Dimer
Наташенька, роди и все в твоих руках глина и мастер. Грубо но так. Мои без жопы останутся если бабка не сидит. Я грубо так и в общем.
Ну да...
Ты прав на все 100
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
Чет зацепило меня.одно понял.полу тона ищите.их нет.есть вещи в которых их нет.вооружённый (пролетарий)зольден не восстал против фашизма и не слился в обьятьях с бойцом РККА а у нас ходили базары в первые месяцы.негативно повлиявшие на людей.разлагающе.так и с украми.вермахт пришлось давить и укровермахт придётся и чем раньше поймем.тем лучше.нет тут полутонов и спустя век.и не может быть иначе опять лоханемся как деды
-
 Сообщение от anarhist
Чет зацепило меня.одно понял.полу тона ищите.их нет.есть вещи в которых их нет.вооружённый (пролетарий)зольден не восстал против фашизма и не слился в обьятьях с бойцом РККА а у нас ходили базары в первые месяцы.негативно повлиявшие на людей.разлагающе.так и с украми.вермахт пришлось давить и укровермахт придётся и чем раньше поймем.тем лучше.нет тут полутонов и спустя век.и не может быть иначе опять лоханемся как деды
Серега, да мы давно с темы съехали.
-
 Сообщение от Dimer
Серега, да мы давно с темы съехали.
Вижу.ха
-
-
-
 Сообщение от Gavrosh
да...я думаю - выпустят их...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Странно. Пол-часа назад по радио сказали,что ребелс(повстанцы)окружили части украинской армии.Мож ,не в Дебальцево,а еще где?А где?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от V-rod
Странно. Пол-часа назад по радио сказали,что ребелс(повстанцы)окружили части украинской армии.Мож ,не в Дебальцево,а еще где?А где?
В Дебальцево большую часть и в Светлодарске меньшую,в Дебальцева им уже няняняняец,добивают'часть сдались,мизер вышел и выходит,параша уже мчится им навстречу пиарится,типа по его по приказу организованно вышли посрамив РФ'клоуны попрыгунчики.хаха.ну ничего зато якие гарные трофеи в боеприпасах наши взяли особенно артиллерийские,сала хероям за подарки,
-
 Сообщение от anarhist
В Дебальцево большую часть и в Светлодарске меньшую,в Дебальцева им уже няняняняец,добивают'часть сдались,мизер вышел и выходит,параша уже мчится им навстречу пиарится,типа по его по приказу организованно вышли посрамив РФ'клоуны попрыгунчики.хаха.ну ничего зато якие гарные трофеи в боеприпасах наши взяли особенно артиллерийские,сала хероям за подарки,
Эхххх...Штура нема.....
интересно чё он бы счас спел...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
Эхххх...Штура нема.....
Как обычно'лысенковщину +аваковщину'котла нет,организованно вышли(откуда сразу вопрос?)ну ничего сейчас вот под Светлодарском у них в жопе заноза там правда получше и просто оперативное окружение,но тож пару тысяч там болтается как говно в проруби,собирали для деблокады Дебальцева и обосрались,а кругом ДРг Новороссии,ну не котел но приятного мало,знаешь ли конвоями ток передвигатся'як немцы по Белоруссии в ту войну оторвался от группы сел посрать и фсе,жопу вытерут прикладом.ха
-
На Евро Ньюс уже седня обосрались,учителя Лысенко мля,хаха,пропихивали группу взятых в плен укров как эвакуацию из Дебальцево хероев,ржака кули
-
 Сообщение от anarhist
...,ржака кули
10 признаков того, что ты - Дальневосточник
1. На выходные ездишь куражиться в Китай
2. У тебя зарплата, как в Брянске, а цены, как в Москве
3. Ты очень удивляешься, когда в поле твоего зрения сразу ДВА отечественных автомобиля.
4. Не знаешь, что такое Пятёрочка и Магнит, зато знаешь, что такое Самбери.
5. Лучший тариф твоего интернет-провайдера 5 Мбит/с за 1000 р.
6. Если живешь в деревне, до твоего райцентра 500 км, до краевого/областного - 2000.
7. Умеешь браконьерить.
8. Ел Доширак, еще когда он назывался Досирак и не поставлялся в Россию.
9. Комары тебя знают в лицо.
10. Твой сосед - кореец.
-
 Сообщение от Перец
Эхххх...Штура нема.....
И Авгирка со товарищи слились нах)))
-
Новым мэром Дебальцева стал грек в шестом поколении
фамилия у него хорошая Афендиков... АфендикО - хозяин ))))
-
Митинг ЗАВТРА в 13:00 Москва
Митинг ЗАВТРА в 13:00 Москва Площадь Революции.
Согласно Конституции РФ ст.75 п.2
"Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти". Следовательно, ЦБ РФ осуществляет свою деятельность независимо от России. Президент России, прокуратура России и никто в России не может повлиять или проверить деятельность ЦБ РФ, так как это нарушит п.2 ст.75 Конституции РФ. Колония "Россия" вообще не имеет своих денег, т.к. объём денежной массы, курс рубля и процентная ставка регулируются ФРС США. Таким образом, рубль России не принадлежит.
Минтинг не только в Москве, но и в 221 городе России http://rusnod.ru/mitings/miting3967.html
-
 Сообщение от _Silver
Митинг ЗАВТРА в 13:00 Москва
Митинг ЗАВТРА в 13:00 Москва Площадь Революции.
Согласно Конституции РФ ст.75 п.2
"Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти". Следовательно, ЦБ РФ осуществляет свою деятельность независимо от России. Президент России, прокуратура России и никто в России не может повлиять или проверить деятельность ЦБ РФ, так как это нарушит п.2 ст.75 Конституции РФ. Колония "Россия" вообще не имеет своих денег, т.к. объём денежной массы, курс рубля и процентная ставка регулируются ФРС США. Таким образом, рубль России не принадлежит.
Минтинг не только в Москве, но и в 221 городе России http://rusnod.ru/mitings/miting3967.html
удачи,и пусть вам дадут няняняняюлей .Сильвер а это не ты тот алигарх из Н.Н.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
Интересно, а митинг оппозиции 1-го марта тоже разрешат
Последний раз редактировалось Gavrosh; 20.02.2015 в 15:42.
-
-
Военный эксперт Павел Фельгенгауэр — о готовности российской армии и угрозе Третьей мировой войны
The Village узнал, чем грозят России события на Украине, как выглядит российский Skynet и сколько в российской армии «вежливых людей»
ТЫЦ
-
слово "порядочность" с русского на языки европы не переводится,так как у них это понятие отсутствует.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от shara
слово "порядочность" с русского на языки европы не переводится,так как у них это понятие отсутствует.
ну почему... ευπρέπεια по гречески
Метки