Таки могу сообщить следующее!!!! Нет в Снк Русских красивых и алчных леди(((( за это время ни одного сообщения((((( скоро сотрусь, а поговорить по душам не с кем((((
« Приехал городской в деревню на рыбалку. Идет мимо местного. Спрашивает: А рыба в пруду есть? Тот: А куда ей нах деться? Вечером идет обратно мимо того же типа и говорит: так рыбы то нет, а тот в ответ: а откуда ей нах взяться?»
Таки могу сообщить следующее!!!! Нет в Снк Русских красивых и алчных леди(((( за это время ни одного сообщения((((( скоро сотрусь, а поговорить по душам не с кем((((
вооще не помешало бы для начала всем топикстартерам такого рода обьяв свои ТТХ опубликовать. А то, гляди. 5 см и 1,5 в диаметре. А туда же. Красивую ему подавай.
8.5 см удовлетворят любую женщину.(длинна кредитной карты).
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
Тогда придется выбирать между страшными-алчными и красивыми-бескорыстными...)
Ппривести конечно можно)))) еще раз разовью тему)))) заплачу убитыми енотами за костлявую девушку)))) короче настоящими деньгами американского народа))))предложения в личку))))
А если как с Борей. Несчастный случай(типа,чеченская свадьба мимо проезжала.)
нууу..вааще....
кулиганы тож нужны....
токо там пацан оторвыш.....
так....
если токо по ипальнику кому дать...
ни какой мафии..
у мню барышня - Приличная... (нууу...кста... как у Нео...я не понимаю...чё чё он лицо воротит....ежели ассимилироваться хочет...)
из добросовестного фермерского сообщества.....с приданным...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
Ппривести конечно можно)))) еще раз разовью тему)))) заплачу убитыми енотами за костлявую девушку)))) короче настоящими деньгами американского народа))))предложения в личку))))