Вопросы по разным темам
|
|
|
|
|
-
Вопросы по разным темам
Не знал в какой теме спросить, а здесь много сторожил, решил здесь попробовать, а вдруг повезёт. Я в Камбо ни разу не был, только в Паттайя немного пожил. Сейчас в Тае напряжёнка с визами, вот и думаю в Сианук махнуть на пару лет. Мои вопросы покажутся лёгкими для тех кто там живёт, но не надо пожалуйста меня посылать штудировать весь форум. Вопросы по разным темам, да и инфа по многим устарела, а мне желательно узнать, что почём в данный момент, так как бюджет рассчитывался осенью из расчёта 30000 руб, а сейчас около 500$ получается.
1. Виза на год, можно ли сделать на месте и сколько стоит?
2. Реально ли снять кондо до 100$ или гест до 150$/мес, такой что бы аборигенки не жаловались, я то могу жить хоть в шалаше. Мне между запоями нужна боле-менее приличная хата, что бы девушкам был хоть какой то бонус, кроме секаса и еды.
3. Есть ли в Сиануке, что то наподобие бички в ПП где можно на 1-2 месяца снять условно-бесплатную девчёнку? Если нет, то может кто то знает на какой авто-вокзал прибывают морковное пополнение(хорошо бы адрес вокзала).
4. Часто ли встречаются морковки работающих не только на баксы, но и на перспективу(брак с фарангом или ребёнок от него же)? Попадаются ли среди фриланса филиппинки?
5. Как там с интернетом и какой дешевле(модем или вай-фай)? Есть ли интернет-кафе и сколько стоит?
6. Реально ли питаться на 150$/мес, в еде неприхотлив, готовлю сам?
-
Re: Кхмерки дорожают?
вау..... какие люди и без охраны....
с удовольствием почитывал ваш блок на авд....
...скажу токо по п.6 - реально....но без бухла..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
Поддерживаю, все решаемо, хотя бухло можно найти 1 долла - 0.7 местного виски. Надо считать по потребностям.
-
1. Можно, 360 долл в год
2. Реально, но коммуналка будет сверху
5. Вай фай часто входит в жилье, но крайне плохой. 3G есть у сотовых операторов, от 2.5 долл за безлимит
6. 5 баксов в день? Можно, но очень однообразно, в основном рис+рыба, яишница
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от poigraem
1. Можно, 360 долл в год
2. Реально, но коммуналка будет сверху
5. Вай фай часто входит в жилье, но крайне плохой. 3G есть у сотовых операторов, от 2.5 долл за безлимит
6. 5 баксов в день? Можно, но очень однообразно, в основном рис+рыба, яишница
...нуууу ..скоко жрать....
не открою секрет...мню Витя-Канадец (увы....он здесь чё то редко появляется)неплохую харчевню в Сорье показал.....
2 бакса - тарелка с рисом + мясо+ овощи + чай....
-
Одно дело - в отпуске. Не знаю, мне жизненно необходимы масло (оливковое и сливочное), сыр, молоко и тп. А это в 5 баксов не вложишь
-
 Сообщение от poigraem
Одно дело - в отпуске. Не знаю, мне жизненно необходимы масло (оливковое и сливочное), сыр, молоко и тп. А это в 5 баксов не вложишь
Сыр вычеркни (оставь плавленный за 2 бакса), масло, что растет, сливочное ем в истерике от необходимости!. На молоке (кисломолочке) разоряюсь!!!
Творог не вари
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Перец
Привет. С того форума ушёл(заблокировали)). Но что не делается, всё к лучшему, после тренировке на бесплатном, создал на платном хосте пару сайтов, а с форума забрал только свои рассказы и свой ник)). Теперь у меня свой типо товарный знак "от лобаныча" на сайтах и в соцсетях)))). Я тут в конце октября 2014-го полетел в Камбо с пересадкой в Катаре(пересесть не смог), ну я и завис там в дьютике на трое суток, после первых суток в дютиках запретили продавать мне спиртное, но я всегда выпить найду)). На вторые сутки ко мне приставили двух ментов аэропортных(один говорил на русском), что бы они не давали мне пить(оптимисты). Я ходил каждые 20 минут в туалет, а они за мной, но в кабинку не заходили, а я в кабинке грамм 300 вискаря влужу и выскочив запивал водой из под крана(на запивку или еду деньги не тратил). В итоге они поняли зачем я в туалет бегаю и попросили особо не буянить, а они особо за мной следить не будут, когда я пойду вискарь добывать, на том и порешили)). Дальше помню смутно, гебешники арабские, потом бесплатный бизнес класс до Москвы и 3 охранника негра говорящих по русски. Как прошёл российскую границу не помню(в бизнесе бухло фри)), потом ещё часов 6 бухал с дембелем в Домодедово и возвращение домой. В итоге погулял штук на 80 примерно, а Камбо так и не увидел.
Последний раз редактировалось семён лобанов; 14.03.2015 в 09:41.
-
Я на сэм или местный вискарь и рассчитываю, так как пол года в Тае сэм потреблял и привык)), правда там он 79 бат за 660 грамм.
-
А визу не изменили? Я читал осенью, что годовую с 2015-го будут давать только тем кто официально работает. Насчёт еды в основном плов и харчо ем, а это максимум пол кило риса, 300 гр свинины, один окорочёк и овощей немного/в день,ну и фрукты раз в неделю. На это хватит 35-40 баксов/неделя? А бухло, сигареты и девчёнки у меня отдельная статья расходов. А коммуналка дорого, если только напольный вентилятор и холодильник? Да и ещё вопрос, можно ли там купить маленький холодильник б/у недорого, а то боюсь в хате за 100 баксов его не будет.
-
Кило риса - 80 центов где-то, кило свинины - 4 долл, курочка также приблизительно. Коммуналка - недорого, долл 20-30 за данный набор. Холодильник скорее будет, нет- можно маленький б/у купить за 30-40 долл.
-
Лучший сэм в камбодии у Элвиса.
-
 Сообщение от KIA
Лучший сэм в камбодии у Элвиса.
Ляурсона не хватает, он тока на фб жжет:
"на да, впринципе..нажрался сухого риса, водой с сахаром запил, дрожжей ложку закинул и сиди жди..правда дно выбить может..так сказать, бывали случаи" (с)
-
 Сообщение от Маргарита
Ляурсона не хватает...
хочешь вернуть??? я знаю как... могу открыть тайну
-
 Сообщение от Маргарита
Ляурсона не хватает, он тока на фб жжет:
"на да, впринципе..нажрался сухого риса, водой с сахаром запил, дрожжей ложку закинул и сиди жди..правда дно выбить может..так сказать, бывали случаи" (с)
пробочку,с красного дерева
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от alika
хочешь вернуть??? я знаю как... могу открыть тайну 
И чо загадками говоришь?
-
 Сообщение от Маргарита
И чо загадками говоришь?
спрашиваю вообще то.. так хочешь??? готова на многое??? или так.. поняняняняеть?
-
 Сообщение от семён лобанов
Привет. С того форума ушёл(заблокировали)). Но что не делается, всё к лучшему, после тренировке на бесплатном, создал на платном хосте пару сайтов, а с форума забрал только свои рассказы и свой ник)). Теперь у меня свой типо товарный знак "от лобаныча" на сайтах и в соцсетях)))). Я тут в конце октября 2014-го полетел в Камбо с пересадкой в Катаре(пересесть не смог), ну я и завис там в дьютике на трое суток, после первых суток в дютиках запретили продавать мне спиртное, но я всегда выпить найду)). На вторые сутки ко мне приставили двух ментов аэропортных(один говорил на русском), что бы они не давали мне пить(оптимисты). Я ходил каждые 20 минут в туалет, а они за мной, но в кабинку не заходили, а я в кабинке грамм 300 вискаря влужу и выскочив запивал водой из под крана(на запивку или еду деньги не тратил). В итоге они поняли зачем я в туалет бегаю и попросили особо не буянить, а они особо за мной следить не будут, когда я пойду вискарь добывать, на том и порешили)). Дальше помню смутно, гебешники арабские, потом бесплатный бизнес класс до Москвы и 3 охранника негра говорящих по русски. Как прошёл российскую границу не помню(в бизнесе бухло фри)), потом ещё часов 6 бухал с дембелем в Домодедово и возвращение домой. В итоге погулял штук на 80 примерно, а Камбо так и не увидел.
млинн......ну ты жжёшь Лобаныч.....
 ...
хотя не удивлён....
главное - шоб здоровья хватило..
ИМХО - ПП лучший город для твоего образа жизни....
но судя по словам знающих камрадов - СНК дешевле....
-
 Сообщение от Перец
млинн......ну ты жжёшь Лобаныч.....
  ...
хотя не удивлён....
главное - шоб здоровья хватило..
ИМХО - ПП лучший город для твоего образа жизни....
но судя по словам знающих камрадов - СНК дешевле....
Да Пайлин или Баттамбанг еще лучше. Для нашего брата - алкоголика. Или еще какая провинсия. Вот, надысь, камрад отписывал цены возле вьетнамской границы. Бухай - не хочу.
-
 Сообщение от KIA
Баттамбанг еще лучше. Для нашего брата - алкоголика.
Ежели не обшибаюсь, в Баттамбанге такие же цены на алкашку,как в СНК. не дешевше.
-
 Сообщение от Vogul
Ежели не обшибаюсь, в Баттамбанге такие же цены на алкашку,как в СНК. не дешевше.
Может быть. Зато все остальное дешевле. А если найти самогонщиков, что не представляется трудной задачей в маленьком городке.
-
 Сообщение от KIA
Может быть. Зато все остальное дешевле. А если найти самогонщиков, что не представляется трудной задачей в маленьком городке.
Пол бакса литр! ))))
-
 Сообщение от KIA
дыу....судя по его старому блоку на авд.... товарисч еччё и по деукам ходок.....
-
 Сообщение от Перец
дыу....судя по его старому блоку на авд.... товарисч еччё и по деукам ходок.....
В каждом крупном населенном пункте есть специальные дамы, которые дают слить накопившиеся гормоны молодым людям. Патамушта, если бы этого не было, избалованные матриархатом молодые люди ебли бы всех вподряд. Но и с ними, бытовые изнасилования - довольно обычная штука. За них иной раз не жалуются и не наказывают. Распустили мужиков.
Так что проблем с дамским вопросом не будет. В очередь выстроятся.
-
Насчёт пол бакса не знаю, а вот по 0.75$ за литр самогона есть.
Это люкс класса! 50%
Пиво на рисе домашнее пил?
-
Насчёт пол бакса не знаю, а вот по 0.75$ за литр самогона есть.
Да купи себе агрегат и узбагойся)))
-
 Сообщение от Перец
Девки и спиртное неразделимы)). Если я немного выпимши(0.7 на вечер), то я в пустыне найду девчёнку и без знания инглиша уговорю её на совместное проживание за бесплатно. Но это только когда я бухаю, когда трезвый я стеснительный и хмурый)). Поэтому когда у меня напряг с финансами девчёнки находят деньги и мне бухло приносят, что бы я оставался на позитивной волне))).
-
 Сообщение от Маргарита
Пол бакса литр! ))))
Насчёт пол бакса не знаю, а вот по 0.75$ за литр самогона есть(по словам живущих в Сиануке людей).
-
 Сообщение от Маргарита
Это люкс класса! 50%
Пиво на рисе домашнее пил?
Не доводилось как то)).