Тай или Вьетнам (Камбоджа) какой город ?
|
|
|
|
|
-
начинающий
Тай или Вьетнам (Камбоджа) какой город ?
Народ, привет! Пишу впервые на этом форуме, поэтому просьба не кидаться камнями.
В общем планирую поездку по ближайшим от меня странам (живу в Китае), основная цель это отдых с девушками. Где я живу, конечно тоже все в порядке в плане девиц, но хочется разнообразия, да и привередлив я к женской красоте. Подскажите знающие люди- куда лучше податься, чтобы и выбор был большой и цены умеренные. Поначалу планировал поездку в Бангкок на 2 дня, затем Паттайя, но почитал отзыв человека-амфибию (кличка -Жаба) и понял что хороший вариант это г. Хат-Яй, но вот сомнения по поводу выбора девушек-на англоязычном форуме кто-то писал что попал в такое время, что плохой выбор и цена как в Паттае, а преодолеть такое расстояние и остаться в одиночестве не очень хочется.
-
Re: Тай или Вьетнам (Камбоджа) ?
Дык здеся баранги а не фаранги
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
-
 Сообщение от automat
а чем отличаются? Мне без разницы как назвать русского человека. где я живу иностранцев называют -Лаовай или Вайгоурэн 
Ну как чем.баранги больше о Кампучии знают.не ну есть и тай хорошо знают.но все же больше кампучию!а фаранги живут и кайфуют в тае
-
 Сообщение от automat
а чем отличаются? Мне без разницы как назвать русского человека. где я живу иностранцев называют -Лаовай или Вайгоурэн 
Какая провинция?я так понимаю южная.
-
начинающий
Мне без разницы куда ехать, поэтому задал вопрос к знатокам. Про Кампучию не знаю-мало отзывов.
-
начинающий
-
 Сообщение от automat
Да, юг. Guangdong
имзо - если бабки есть - Тай
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
начинающий
Спасибо, Гаврош. тогда буду искать отзывы по Пномпень и Сайгон. О Паттайе уже много читал, я так понял там шорт стоит около 1000 и лонг выше 2000 не за кроков.
Перец, если бы денег хватало, то и из Китая бы не выезжал-здесь красивых девушек самая большая концентрация.
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
начинающий
 Сообщение от Перец
вапрос - дело вкуса...
честно скажу - китаянок не было...
но ИМХО - чисто визуально (не в постели...) - кхмае на мой взгляд лучшие в ЮВА..
в постели они конечна - № 5..  
Тогда стоит попробовать китаек, будет с чем сравнить. Но обычно красивые не дают иностранцам или прайс поднимают. А вот по любви легко, но нужно время и знание китайского.
-
Странно.то писали то у них девок нехватка.вы другое говорите.я могу сказать за Маньчжурию.города Гирин..Муданьзян.эт крупные.помельче тип Хунчунь.девок мало.красивых нет.пидары в барах в основном молодёжи.признают проблему.нет девок
-
Отправте его в тему, про клофелин и прочее сюрпризы!
Прям жалко человека!
ЗЫ
Пишу из Сайгона)
Воду на Фам Нгу Лао в отелях не берите, хоть и запечатанную в бутылку с пробкой)
Что в номере стоит!
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
-
 Сообщение от anarhist
Шо порвало от водицы то?
У меня не переносимость медпрепаратов)
Рвало!
-
 Сообщение от Маргарита
Рвало!
На родину, неудержимо.
-
 Сообщение от Dimer
На родину, неудержимо.
как то так)
-
 Сообщение от Маргарита
Рвало!
я смотрю ты только со спиртными напитками спелась... а так всего непереносимость...
-
начинающий
 Сообщение от anarhist
Странно.то писали то у них девок нехватка.вы другое говорите.я могу сказать за Маньчжурию.города Гирин..Муданьзян.эт крупные.помельче тип Хунчунь.девок мало.красивых нет.пидары в барах в основном молодёжи.признают проблему.нет девок
На севере девок нехватка. Все девки едут на юга, не будут же они в родном городе сниматься. Здесь богатые китайцы-в прямом смысле разбрасываются деньгами. К примеру если девушка красивая и ростом выше 160, то в день она может легко 2000 юаней заработать в горизонтальном положении причем не утруждаясь, потому как киты обычно больше 2х раз не хотят. Это если в КТВ. А в сауне зарплата у девушек намного больше. Как мне одна сказала-минимум 5 клиентов в день по 1200 юаней, но там приходится поработать, так как сеанс 120 минут на клиента. Незнаю как насчет Хуньчуня, Суньки и прочих северных городков, не доводилось пользоваться, хотя частенько там бывал.
Маргарита, по поводу клофелина и прочих сюрпризов уже начитан, поэтому мне и интересно мнение людей по данному вопросу-куда податься где на взгляд опытного туриста лучше и не по бешеным деньгам, и с нормальным выбором девушек в середине Мая. Так как что было год, два назад я и так читал на форумах, но ведь все меняется.
-
 Сообщение от alika
я смотрю ты только со спиртными напитками спелась... а так всего непереносимость...
Придумайте мне другой порок, скушно. мужики свой придумали, а нам меня еще замуж выдавать!
-
 Сообщение от Маргарита
Придумайте мне другой порок, скушно. мужики свой придумали, а нам меня еще замуж выдавать!
те мало ебнутости и алкашки?
-
 Сообщение от Маргарита
Придумайте мне другой порок...
зачем что то придумывать когда все очевидно...
 Сообщение от Маргарита
... а нам меня еще замуж выдавать!
ну это ж ваши проблемы... а можно вопрос? на фига тебе опять замуж?
-
 Сообщение от alika
зачем что то придумывать когда все очевидно...
ну это ж ваши проблемы... а можно вопрос? на фига тебе опять замуж?
А тебе ))))))))))))))))
-
 Сообщение от Маргарита
А тебе ))))))))))))))))
да я замуж как то не собираюсь... опять в смысле...
-
Разнообразить опыт - дело хорошее.
Предложенный Гаврошем маршрут считаю очень хорошим под ваши задачи. Наверное лучше и не придумаешь. Столицы -наше все. Особенно в низкий сезон. В ебеня не нужно ехать. Тут очень страшно.
-
Ездили примерно по маршруту предложенным Гаврошем
Хороший и бюджетный
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
начинающий
Спасибо Нео и Блондинка. Я так понимаю мне нужно авиабилет купить только Гонгконг-Сайгон, а дальше все автобусом или поездом? Низкий сезон уже в Мае? Значит и девушек выбор небольшой?
-
 Сообщение от automat
Низкий сезон уже в Мае? Значит и девушек выбор небольшой?
Низкий сезон уже с середины апреля. В столицах более менее нормально. Я бы даже сказал даже получше ибо фей слегка поменьше, а барангов в разы поменьше. Итого на одного баранга в вакууме коэффициент фей выше.
-
 Сообщение от neo
Низкий сезон уже с середины апреля. В столицах более менее нормально. Я бы даже сказал даже получше ибо фей слегка поменьше, а барангов в разы поменьше. Итого на одного баранга в вакууме коэффициент фей выше.
В Сайгон европейцев хоть жопой жуй, в октябре столько не было. Феи попрятались. Что то происходит)
А еще поехали арабы, кто в клетчатых халатах и тюбитейках. Страну не знаю, но с сигаретой в руках, я их возмущаю.
Метки