Тай или Вьетнам (Камбоджа) какой город ?
|
|
|
|
|
-
Re: Тай или Вьетнам (Камбоджа) ?
 Сообщение от Маргарита
В Сайгон европейцев хоть жопой жуй, в октябре столько не было. Феи попрятались. Что то происходит)
Рита, ничего не происходит. До низкого сезона еще месяц.
Have a good trip to home. I also need to do it for a one-two month
-
 Сообщение от neo
Рита, ничего не происходит. До низкого сезона еще месяц.
Have a good trip to home. I also need to do it for a one-two month 

За феи по улицам ходить перестали - отвечаю)
Теперь в белых футболках и темных брюках массаж ног на листочках раздают
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
Теперь в белых футболках и темных брюках
Эротично. Как в восьмом классе на уроке физкультуры. Вот они, гештальты все откуда
-
 Сообщение от Перец
вапрос - дело вкуса...
честно скажу - китаянок не было...
но ИМХО - чисто визуально (не в постели...) - кхмае на мой взгляд лучшие в ЮВА..
в постели они конечна - № 5..  
ой ли .....
поверь вьетки бывають - лучше уж вздрочить чем перепехнуться с ними. и не поверишь - таких очень Многа на вьетской територии((((. те что в камбо - ент постельная элита. хотя хоть стрельни нихуя не пойму зачем они в камбо уехали. ибо камбо помойка в проживании жизни в сравнении со вьетом.
а с талантами кхмевьеток в постелях - в своей стране они будут на лексусах рассекать а не тени бояться в КК.
ты бы енто - озвучил кто в постели из юва нумбер уан
-
 Сообщение от KONSTANTIN
ты бы енто - озвучил кто в посели из юва нумбер уан 
Так очевидно же, что перец.
-
 Сообщение от automat
На севере девок нехватка. Все девки едут на юга, не будут же они в родном городе сниматься. Здесь богатые китайцы-в прямом смысле разбрасываются деньгами. К примеру если девушка красивая и ростом выше 160, то в день она может легко 2000 юаней заработать в горизонтальном положении причем не утруждаясь, потому как киты обычно больше 2х раз не хотят. Это если в КТВ. А в сауне зарплата у девушек намного больше. Как мне одна сказала-минимум 5 клиентов в день по 1200 юаней, но там приходится поработать, так как сеанс 120 минут на клиента. Незнаю как насчет Хуньчуня, Суньки и прочих северных городков, не доводилось пользоваться, хотя частенько там бывал.
Маргарита, по поводу клофелина и прочих сюрпризов уже начитан, поэтому мне и интересно мнение людей по данному вопросу-куда податься где на взгляд опытного туриста лучше и не по бешеным деньгам, и с нормальным выбором девушек в середине Мая. Так как что было год, два назад я и так читал на форумах, но ведь все меняется.
в тай езжай. если за обычным нормальным секесом без педофилии и прочих извращений.
если в КК то тока в Пень. но пень не бюджетен априори. и куч времени над- чтоб нормальное найти/поймать/задружиться....
хтя влез по пьяни - твой запрс слишко м не определённ. хрен тя знат чё любишь/ищешь/за чем рвёшся, коль уж китайский разговорный изучил  
-
чёт я прибывая в азии начал думать усиленно над филипками...колумбийками...африканками.
как то не цеплят меня ни северовьетнамский фуд, не продажний северовьетнамский секес. а к подвигам в изучении языка/с целью огранки понравившегося экземпляра/ я просто неспособен и ленив. да и екземпляра то есчё не видел. вьетки в КК и Сайгоне просто красотки ммм и секесвумен в сравнении с местными екземплярами женского пола.
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от KONSTANTIN
чёт я прибывая в азии начал думать усиленно над филипками...колумбийками...африканками.
как то не цеплят меня ни северовьетнамский фуд, не продажний северовьетнамский секес. а к подвигам в изучении языка/с целью огранки понравившегося экземпляра/ я просто неспособен и ленив. да и екземпляра то есчё не видел. вьетки в КК и Сайгоне просто красотки ммм и секесвумен в сравнении с местными екземплярами женского пола.
чё... решил в ЛАмерику??
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
 Сообщение от Перец
гы-гы....
та тут хер как то выделишь национальность.....
наверно от человека зависит....
чисто индивидуально... 
кхмевьетки не будут в во вьете на лексусах....
им там быстро локоточки закрутят.....
потому и пруться по другим странам.....
социализм....кули... 
будут-будут
в тае то на крузаках- поршах.... ездят леди с на лбу штампом "шлюха".
и не при чём "социализм" ко вьетнаму... в целом во вьетнаме многа чё прекрасней чем в КК, а многому так и жемчужина азии по имени "Тай" вполне может позавидовать.
кхмевьеткам кататься на престижных тачках канешн может мафий-бандитизм помешать. но енто же условно. ибо за то что умеют кхмевьетки в сравнении с северовьетками/лаосками в постели - босы мафий прикажут их машины охранять и заправлять своим быкам. гы
русская проституция во вьетнаме кста то же будет вполне востребованна и конкурентноспособна./если её сча здесь нет, что сомнительно. я прост неинтересовался./ цены сча вполне сопоставимы с мск.
в чём то мне жаль вьетнамцев. как и индусов. ситуёвин вроде разный- а копнуть так сэйм сэйм.
-
ИМХО - для разнообразия - Доминикана...
по началу - дороговато будет....
но с твои талантом - быстро притрёшься.... 
то на то и выйдет...
единственно - билет дороже....
местечко Сосуа - само то.....
нууу снимешь за 250-300 румм на месяц....
гаитянки.... та и мулатки - доминиканки - в районе 25-30 баков...
с визами там тож проблем нет.....
единственный минус - наличие криминала..
-
-
Читаю темы и думаю,не ну понимаю,"что на вкус все фломастеры разные",но блин как вы их тыкаете,они же зараза страшные,как моя жизнь 1 го января,страшнее них только чистокровные негритоски.Даже самые красивые на фото азиатки (не беру моделей с журналов,здесь присутствующие им не вдувают)из обычных -страшнющие как "исчадие ада".
Ни сиськи ,ни письки и жопа с кулачек,как после секиса с такой можно не ощущать себя хз,педофилом или еще кем-то.от их одного вида можно стать перманентным импотентом.
Был в тае,благо со Владивостока до него подать рукой.Народ идет на секс с аборигеншами только после изрядной дозы 40-градусной,иначе они совсем не айс.99.9% таек.как всех там азиаток страшны в нашем понимании.
и жениться...и вести это страхитие домой...ну уж увольте.все таки больший процент в мире мечтает жениться/выйти замуж за европеоидную рассу,как ни крути.
-
 Сообщение от polldoc
Читаю темы и думаю,не ну понимаю,"что на вкус все фломастеры разные",но блин как вы их тыкаете,они же зараза страшные,как моя жизнь 1 го января,страшнее них только чистокровные негритоски.Даже самые красивые на фото азиатки (не беру моделей с журналов,здесь присутствующие им не вдувают)из обычных -страшнющие как "исчадие ада".
Ни сиськи ,ни письки и жопа с кулачек,как после секиса с такой можно не ощущать себя хз,педофилом или еще кем-то.от их одного вида можно стать перманентным импотентом.
Был в тае,благо со Владивостока до него подать рукой.Народ идет на секс с аборигеншами только после изрядной дозы 40-градусной,иначе они совсем не айс.99.9% таек.как всех там азиаток страшны в нашем понимании.
и жениться...и вести это страхитие домой...ну уж увольте.все таки больший процент в мире мечтает жениться/выйти замуж за европеоидную рассу,как ни крути.
ВОТ ОНА, страшная правда..... ты видимо это для меня писал? всем остальным - нормалек...
-
No limitus homo dolboebus!
-
Камрад polldoc, пожалуйста, не уходите... вы нам нужны на этом форуме.)))
Je suis Bardo. Je suis Imperial Marhaba.
-
 Сообщение от Ярославна
Камрад polldoc, пожалуйста, не уходите... вы нам нужны на этом форуме.)))
хотя бы для разнообразия
-
-
 Сообщение от neo
А подробнее.у мню такое ж мнение.ни сиськи ни письки и рожи крокадайла.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
За редким исключением - мрак. Поддержу комрадов. Азиатки среднестатистические по мне - так на любителя. Сильно на любителя
-
б-г ты мой... так у нас куча незоофилов...
-
 Сообщение от alika
В Сибири и Приморье масса женщин азиатской внешности.и мы туточки видим.наши в теле и миловидны а тамошние а редким исключением страхоебины.но зато почти даром.хаха
-
 Сообщение от anarhist
В Сибири и Приморье масса женщин азиатской внешности.и мы туточки видим.наши в теле и миловидны а тамошние а редким исключением страхоебины.но зато почти даром.хаха
Эт ты зря.... Хантеечки, очень даже ничего попадаются.
-
 Сообщение от Vogul
Шо зря?че не Сибирь что ли?или ты там решил к Канаде присоединится?отряд Чон движется.ха
-
 Сообщение от Vogul
В капкан попадаются?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
о
 Сообщение от alika
о боже шь мой... да это просто праздник какой то!
Где Кия? Где дядя Кия? Срочно, телеграфируйте!
Je suis Bardo. Je suis Imperial Marhaba.
-
 Сообщение от Ярославна
тихо... зачем ))) ему все равно не понравится.. начнет опять как свидетельиеговы...в свою веру обращать
-
 Сообщение от Ярославна
о о боже шь мой... да это просто праздник какой то!
Тихо.не растраивайте.да и вообще.ему пох.он просто фанат их социума.именно подчеркну их.который честно гря на любителя
-
 Сообщение от anarhist
Тихо.не растраивайте.да и вообще.ему пох.он просто фанат их социума.именно подчеркну их.который честно гря на любителя
"Давай-ка,покурим-ка"(Масяня).
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
Метки