Тай или Вьетнам (Камбоджа) какой город ?
|
|
|
|
|
-
Re: Тай или Вьетнам (Камбоджа) ?
 Сообщение от V-rod
"Давай-ка,покурим-ка"(Масяня).
Уже.я ж живу в свободной стране где это есть.че зря я на утку ездил?ну заодно и стог перевернул.для просушки.фермер епт
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
Уже.я ж живу в свободной стране где это есть.че зря я на утку ездил?ну заодно и стог перевернул.для просушки.фермер епт
На дворе трава,на траве в дрова.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
разочарован. сдается мне камрадам азиатки не очень то и дают. они ведь дааалеко не всем охотно дают. даже сориевские бомжихи, которые по идее давать должны всем и не задорого. а уж реально красивые и образованные барышни - это вообще задача та еще... ) камрады спалились именно на обобщении, потому лично у меня им веры нет )
-
Подвязывай.просто вернись на родину.нормально копыть бабок и хватит на шикарных наших женщин.а не шлюх 30$.
-
 Сообщение от anarhist
Подвязывай.просто вернись на родину.нормально копыть бабок и хватит на шикарных наших женщин.а не шлюх 30$.
Правильно. Самолетом-раз и дома.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
И не надо мне рассказывать.хоть я и немного прожил там(8месяцов)но знаю точно.ни одна приличная девушка с барангом шлятся не будет.
-
 Сообщение от anarhist
А подробнее.у мню такое ж мнение.ни сиськи ни письки и рожи крокадайла.
Точно и такое ощущение,что когда будешь ей вдувать,мадама треснет на две части,как семядоля.Опасно становится.
А как катался...стандартно,Патайя уже стала как египет,турция для русский,аборигены матов уже знают больше,чем среднестатистический русский.Русских больше,чем наверное населения города,неинтересно,и скорее всего туда больше не поеду.Ездил ,когда бакс еще был в тренде и бат примерно был с рублем.Цены приемлимые были.Морковки снимались наши,родные,русские как за здравствуйте.Заметил это еще по китаю,как наши пересекают границу,так передок у всех как срывает (не на азиатов,большинство их на дух не переносят,ну не выглядят почти все азиаты для наших мужественно,они их сами кулаком перешибить могут).
Пытаются наши бабенки закадрить кого-то европейского,но большинство все же за отечественного производителя.
А цели секс туризма не было с аборигеншами,ну совсем другой у меня вкус,я люблю чтоб в руке можно было что подержать,ухватиться за что,да и чтоб бабенка повыше была,а не метр с кепкой.хотя люблю смуглых и брюнеток,но скорее испанского типа.таких и у нас с избытком.В том же тае и наших можно и бесплатно и без 2500 за лонг тайм.
-
 Сообщение от anarhist
не, не, не.... я уж лучше здесь. )
родина - очень сомнительное удовольствие сейчас, к тому же там в довесок к женщинам Путина тоже надо как-то любить...
вы уж там без меня. самим же больше достанется )
-
Хаха.анекдот барангов.красивые и образованные барышни.ага.по 8-50на ват проме.хаха
Последний раз редактировалось anarhist; 10.04.2015 в 21:05.
-
 Сообщение от neo
не, не, не.... я уж лучше здесь. )
родина - очень сомнительное удовольствие сейчас, к тому же там в довесок к женщинам Путина тоже надо как-то любить...
вы уж там без меня. самим же больше достанется )
Да хватит уже за Путина.был бы даже Сталин.все равно это родина.ну да ладно
-
А во вьете проездом заметил вообще какую-то неприязнь к белым.В магазе могут банально отказать в продаже.Развернуть свою голову и помахать рукой,типа иди нафиг.Хотя видят,что не американец,так как по анг. с трудом и тонна русских матов :-)
-
Читал еще про морковный съем в кении с фото местных "красоток"...это пипец товарищи...у меня от одного вида на мониторе, мой перец испугался сжался и чуть не залез в брюшную полость....на таких на сафари даже жалко было бы 7.62...Классические обезьяны,даже без кавычек.Охрененные жопы как у горилл,сиськи как половые тряпки,все няняня лысые.Морды чисто обезьяньи,чистая зоофилия...Блин колонии прошли,получили свободу,сразу вспомнили от кого произошло человечество и моментом скатилось до этого состояния.
-
 Сообщение от polldoc
Читал еще про морковный съем в кении с фото местных "красоток"...это пипец товарищи...у меня от одного вида на мониторе, мой перец испугался сжался и чуть не залез в брюшную полость....на таких на сафари даже жалко было бы 7.62...Классические обезьяны,даже без кавычек.Охрененные жопы как у горилл,сиськи как половые тряпки,все няняня лысые.Морды чисто обезьяньи,чистая зоофилия...Блин колонии прошли,получили свободу,сразу вспомнили от кого произошло человечество и моментом скатилось до этого состояния.
Бальзааам... бальзам на душу Ярославны...
Je suis Bardo. Je suis Imperial Marhaba.
-
 Сообщение от Ярославна
Бальзааам... бальзам на душу Ярославны...
Мне тоже чернилы не нравятся. Легче стало?
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Ну да,если бы осталось всего две бабы после апокалипсиса.Азиатка и бл@ "черная пантера",то из двух зол выбрал бы со слезами и жалостью к себе всеже азиатку.
блин и на таких же есть любители.
А если из азиаток,то по моему "не азиаткому" вкусу,все же самые нормальные-это настоящие китайки.Не манджурки северные,которые у нас,не помеси с корейцами,страшные,кривоногие ,кривозубые и воняющие вечно чесноком,а настоящие высокие и фигуристые киты женского пола.Да и проживают они вроде ближе к ценру или юго-восточному центру китая,да и знают они себе цену ввиду 100 миллионного перенаселения мужиков китов в стране.
-
 Сообщение от Tiburon
Мне тоже чернилы не нравятся. Легче стало? 
Тибурош, тебе всеравно в Азию. Тебе тока туда. Не подходи к нормальным женщинам из России. Не травмируй их своей неадэкватной личностью...
-
 Сообщение от Ярославна
Тибурош, Не подходи к нормальным женщинам из России. Не травмируй их.
я б сказала: не вызывай в них жалость
No limitus homo dolboebus!
-
Все равно кажется,своему-свое.Не, ну нужны личности,переносчики генетического материала между подвидами одного вида,но в большинстве все тянется к своему.Даже тем же вашим кмерхам,если бы не экономическая составляющаяся,белые были бы нафиг не нужны.как и 99.9% русских дам киты или другие представители миндалевидных разрезов,имеющих одинаковое экономическое положение со славяненым.
по большому счету,это вообще чуждая нация,чуждый совсем минталитет и тп и тд.Латиносы и те ближе,так как все же идут от европеоидов,а индусы,негры,миндалевидные-это совсем чужое и почему то не мы к ним,а они лезут как саранча со своих "теплых" стран в снег.Если бы даже наши требования не были такие жесткие по отношению к вьетам,и прочим,они бы все переселились бы сюда,как это делают таджики или узбеки или киты.
-
 Сообщение от polldoc
Не, ну нужны личности,переносчики генетического материала между подвидами одного вида,но в большинстве все тянется к своему.
Ляурсон ???
-
-
-
 Сообщение от polldoc
переводи
да есть у нас тут.. ну как есть... был... вот думаю.. вернулся или таки вы не он... сибиряк вы да?
-
 Сообщение от alika
да есть у нас тут.. ну как есть... был... вот думаю.. вернулся или таки вы не он... сибиряк вы да?
Приморский край,для нас как раз ЮВА,как для запанденцев турция-ебибет,в хорошее время за 13000 можно было купить билет горячий туда обратно до бангока.
-
-
-
 Сообщение от Tiburon
Ой знаем мы эти понты одиночества. Вон сегодня по зомбоящику показали как один Китаёз в дтп попал, так к нему 20 баб в больницу пришло. Там и перезнакомились. Теперь охраняют парня 
Сидят каралевны устаревшие в торнетах и пишут всяку поебень типа меня сложно найти, лехко потерять, всеказлы шо за жись няняняняня 
Респект перцу,в стране с мужским перенаселением 20 бета-каротинов завести....мужик со стальными яйками...ну если останутся конечно
хотя посмотрев на китоянок у нас,которые северные,начинаешь не удивляться возрастающему количеству китов -геев в кнр.
-
 Сообщение от Ярославна
Тибурош, Не травмируй их своей неадэкватной личностью...
Чё? Я на неделе медкомиссию прошёл. В Степаново Скворцово и у нарколога сказали здоров! Противопоказаний не имеет. Так ша ты эта не таво
-
 Сообщение от polldoc
Респект перцу,в стране с мужским перенаселением 20 бета-каротинов завести....мужик со стальными яйками...ну если останутся конечно 
хотя посмотрев на китоянок у нас,которые северные,начинаешь не удивляться возрастающему количеству китов -геев в кнр.
Да не каротин там был а честные Китайки. Парняга просто альфонс. Нахуя ему работать Ну низнаю, Пинойки в массе няшки. А трансформеров как грязи. Зачем?
-
 Сообщение от Tiburon
Чё? Я на неделе медкомиссию прошёл. В Степаново Скворцово и у нарколога сказали здоров! Противопоказаний не имеет. Так ша ты эта не таво 
в псих диспансере скорее всего тебя на тему взаимоотношения полов не опрашивали... да и знаю я, что это за медкомиссии. Сама недавно водительскую проходила. Ога.
Бабло тока отстегивай и в путь.
-
 Сообщение от polldoc
Приморский край,для нас как раз ЮВА,как для запанденцев турция-ебибет,в хорошее время за 13000 можно было купить билет горячий туда обратно до бангока.
Земеля!откуда?
Метки